Pathfinder 2012 года, полная комплектация, светлая кожа

Автор Kindakaa, 13 января 2016, 12:13:13

« назад - далее »

Kindakaa

Народ, сколько можно просить за Пасфайндер?
Двигатель 2.5 (190 л.с.). Коробка автомат. 7 мест.
Выпущен и куплен в 2012 г.
Цвет белый, пробег 35 000. Состояние идеальное.
Полная комплектация LE с навигацией, аудио Bose, светлая кожа и т.д.
Дополнительно установлено:
  * передняя камера
  * защита переднего и заднего бампера
  * защита ДВС
  * сигнализация с автозапуском
  * датчики давления в шинах
  * фаркоп
Новый аккумулятор Topla на 75А.
Только что пройдено ТО. Все что нужно поменяно.
Новые зимние шины на новых оригинальных дисках.
Пробег на них километров 300 не больше.
Продается в связи со срочной необходимостью денег.

iwan

KSA

Цитироватьмне кажется 1500-1600 адекватная цена...
Согласен! На сегодняшний день 1,5 не меньше
Святая Русь!!!

Альбертич

Подскажите пожалуйста ,двигатель какой?

Kindakaa

Капушка

baz42

sergei40

Цитата: Kindakaa от 13 января 2016, 12:13:13пробег 35 000. Состояние идеальное.
Всего 35 тыс.км.!! В связи с чем новая рензина, если штатная ходит тысяч 75? У меня тоже 12 года, но аккумулятор до сих пор родной и никаких проблем. В связи с чем ваш менялся?

[mergedate]1457631634[/mergedate]
Уточните, плиз, как может у машины 12 года быть пробег 32 тыс. если по статистике усредненный ежегодный пробег минимум 25 тыс.км. То есть, по идее, ваша машина должна пройти минимум 75 тыс. км.
[mergedate]1457632028[/mergedate]
Цитата: Kindakaa от 13 января 2016, 12:13:13Только что пройдено ТО. Все что нужно поменяно
Да, и еще, машина 12г. гарантия закончилась в 15 году. Вы что, по собственной инициативе у ОД ТО проходите?

Kindakaa

Цитата: sergei40 от 10 марта 2016, 20:56:21В связи с чем новая рензина, если штатная ходит тысяч 75? У меня тоже 12 года, но аккумулятор до сих пор родной и никаких проблем. В связи с чем ваш менялся? Отправлено Сегодня в 20:40:34 Уточните, плиз, как может у машины 12 года быть пробег 32 тыс. если по статистике усредненный ежегодный пробег минимум 25 тыс.км. То есть, по идее, ваша машина должна пройти минимум 75 тыс. км. Отправлено Сегодня в 20:47:08 Цитата: Kindakaa от 13 Января 2016, 12:13:13 Только что пройдено ТО. Все что нужно поменяно Да, и еще, машина 12г. гарантия закончилась в 15 году. Вы что, по собственной инициативе у ОД ТО проходите?

1) Штатная резина летняя. Машина эксплуатировалась только летом, зимой ни разу, стояла в гараже. Эта вторая машина в семье. Зимняя резина соответственно куплена в первый раз.
2) Пробег ну вот так - может быть. Ездила редко и только летом. 25 сами сказали в среднем в год. Кто-то ездит 10, а кто-то 40.
3) АКБ заменен, потому что стал подводить. Зарядка не помогла. Связано думаю с таким режимом эксплуатации. После замены все ОК.
4) Сколько было машин, ТО на всех машинах и всегда проходил у официалов - думаю ничего криминального здесь нет. Тем более у нас в провинции нормальные сервисы особо не найдешь.

sergei40

Если у вас в "провинции" нормальный сервис не найти, то где же вы проходите ТО?  Желательно посмотреть фото машины.

AlexEv

Цитата: sergei40 от 11 марта 2016, 12:19:57
Если у вас в "провинции" нормальный сервис не найти, то где же вы проходите ТО?  Желательно посмотреть фото машины.
Написано же, что у официалов.

а вообще у вас странные вопросы ;)

не у всех одна машина в семье и пробеги у всех разные. я одну машину отдал сестре, так она и 5тыс в год не проезжает. и что такие машины не покупать?
замена АКБ тоже вполне нормальное явление, зачем доводить до крайностей, нужно за машиной следить и принимать превентивные меры.
ТО я тоже прохожу у дилеров, чтобы все было официально подтверждено. По другим проблемам пользуюсь сторонними сервисами.
[mergedate]1457691768[/mergedate]
под странными я имею в виду, что для меня это плюс, а вы трактуете, как минус.

102

sergei40

Цитата: AlexEv от 11 марта 2016, 13:28:40Написано же, что у официалов.
Так я и спрашивал, где у официалов? У вас же в Альметьевске нормальный сервис не найти. Не удивляйтесь вопросам. Вы думаете зарегистрировались, выставили на продажу и сразу очередь? Если бы за лям, то может и выстроилась. Информации маловато. Например машине 4 год. Соответственно вопрос По истечении 3 летменяются все эксплуатационные жидкости. Как с этим? Что делалось по подвеске.? В основном все форумчане, кто имеют дизеля меняют расходники (масло, фитра) через 7000км. А как у вас, через 15т.к., если у официалов? Наверняка еще у кого-нибудб возникнут вопросы, так что не удивляйтесь и не принимайте близко к сердцу. Кота в мешке никто не хочет покупать. Как то так. ;)

[mergedate]1457711304[/mergedate]
Опять таки пробег, замена резины и аккумулятора для этого год выпуска,  как-то наводят на грустные мысли :-\

102

sergei40

Цитата: 102 от 11 марта 2016, 19:25:17Я резину тоже сразу поменял на АТ,
Это нормально. Речь помимо прочего идет и о пробеге (в общем-то нереальном для года выпуска) и замене аккумулятора. Мое чисто ИМХО- перекуп со скрученным пробегом. Машина покупалась в 12 году примерно за 1,5 млн. Сейчас, на 4-ом году эксплуатации,  ее пытаются "впарить" за 1,6млн. под предлогом, что внедорожник был второй машиной в семье и практически стоял в гараже.. На фига он тогда покупался вообще? Машина выходного дня, попонтиться и поставить в гараж?? Как вам такой расклад? 

waspet

Ну к аккумулятору не стоит цепляться. У меня паф 13 г. в. июль месяц выпуска. Аккумулятор выпущен в апреле 13 г. Паф куплен в феврале 14 г. то есть аккум. чуть ли не 11 месяцев жил в тяжелом режиме. Не было  систематического цикла заряд/разряд. Поэтому в декабре 15 г. было замечено проседание напряжения при старте(а глазок горел зеленым). Был снят для диагностики. Выяснилось, что сильно увеличилось внутреннее сопротивление. И что бы получить зарядный ток в 2 А, пришлось подать напряжение в 15,8 В. Чего на авто не бывает. Отсюда вывод: аккумулятор практически сдох за пару лет и 11 месяцев. Такая ситуация больше подтверждает версию: при редких поездках, как и при коротких, аккум. долго не живет. Не смотря на то, что разъем от минуса был снят около года назад. Ну и насчет пробега: У моего брата паф третья машина в семье. Так у него пробег от8 до 12 т. км. в год. Поэтому реальный пробег может показать только хорошая диагностика. Кстати очень трудно "смотать" везде показания. Кое-где их можно только обнулить. А ТС желаю (если авто чистая) удачной продажи.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Кот 88

Цитата: waspet от 12 марта 2016, 15:41:17Поэтому реальный пробег может показать только хорошая диагностика. Кстати очень трудно "смотать" везде показания. Кое-где их можно только обнулить. А ТС желаю (если авто чистая) удачной продажи.
Интерсно, а где можно просмотреть реальный пробег? Чего-то я о таких точках на нашем авто не слышал. Если Вы знаете больше, то, помогите человеку -   http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=9010.msg127796;topicseen#msg127796

102

Есть много параметров по которым можно определить хотя-бы примерный пробег.

Жан Пискунов

Если не трудно, можно несколько параметров зависящих от пробега? (может в салоне где потертости характерные пробегу)  Просто присматриваюсь к пафу. Как "поднадуюсь "думаю возьму себе.

Кот 88

Цитата: 102 от 13 марта 2016, 14:02:55Есть много параметров по которым можно определить хотя-бы примерный пробег.
Огласите весь список, пожалуйста. Рано или поздно, но нужно же будет авто продавать. :)

waspet

Цитата: Кот 88 от 13 марта 2016, 12:56:20Если Вы знаете больше, то, помогите человеку

С большим удовольствием помог бы. Если бы у меня были бы те возможности, которые я наблюдал при экспертизе авто. у моего знакомого "ушла" рабочая машина.Через несколько месяцев его пригласили на "опознание". Я отвез его. А рядом делали экспертизу Ауди Q7. Разговорились. И он подключив свой бук, показал пробег общий 83 180 км. А вот коробка- 134 480км. На мою реплику: - значит коробку взяли с разборки. Он, несколько раздраженно, сказал: смотри. На экране в левой части все данные с которыми авто сошло с конвеера, а в правой - то что стояло сейчас. И номер коробки соответствовал. Потом знакомый перезвонил и сказал, что судя по данным машина прошла примерно 120-170 км. (после угона). У них ежедневно вносится в комп. все расходы по авто: пробег, заправки и т. д. И этот эксперт сказал, что существует несколько уровней памяти. (Если я правильно понял) 1-к нему имеет доступ потребитель путем перехода к нему при  помощи определенных действий. Где находятся коды ошибок и их можно сбросить. 2 - уровень  содержит основные параметры и те же ошибки и куда доступ имеет специальная прога (наподобия консалта). Это, как я понял память типа ОЗУ. Дальше есть уровни содержащие ПЗУ или ППЗУ. Куда записываются данные, в том числе адаптивной коробки и др. Млин равел лирику. Ну это для того, что бы было понятно откуда я взял термин хорошая диагностика. Потому что диагностика даже у официалов может зависеть от того, кто больше даст , продавец или покупатель. От себя хочу сказать: паф у меня всего два года и сам еще не могу точно сформулировать больные места. Просто хотел обозначить направление в котором надо идти (если есть возможность).А так, сколько людей столько мнений. За исключением так называемых "системных (читай) конструктивных дефектов. Многие здесь обсуждались.
P.S. У эксперта на каждую модель свои диски, которые он сдает вечером. Это на мою просьбу скопировать. Я, говорит, на завтра останусь без работы.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

Кот 88

Про ауди, порше, вольво и т.д. премиальные авто с кучей дублирующих инфу электроники, полностью согласен. В порше, так, вообще на угнанной авто к официалам ни ногой, авто сразу в общемировую базу попадают. А вот на нашем авто все значительно проще, по крайней мере, судя по тому что я читал в нете, да и на нашем форуме. также мне об этом и ОД-шники говорили. Все ИМХО и буду рад, если я не прав.  *beer1*

adzans

Остается определять по степени стертости тормозных дисков, потертости салона и пр. косвенным признакам
Вот как-то так.....