Казус с рычагами

Автор life-explorer, 13 марта 2016, 00:02:08

« назад - далее »

life-explorer

Однажды еще сидя в яме и рассматривая нижние рычаги я заметил существенные различия в них, это меня насторожило , разумеется производилась замена еще до меня , начал разбирать все , выпрессовал нижние опоры и узрел справа опору на 43 мм, а слева на 45 , соответственно справа американский рычаг , а слева европеец . Назревает вопрос а можноли так вообще ездить (ну по факту можно, проехал же я как то 20 тыс . км .  :)  ) А теоритески можноли ? Одинаковые ли они по геометрии , а то может там абра ксдабра получается с развалом , хотя до этого езди на сход развал , все сделали ребята , в два сервиса ездил. Подкинте номерочки пожлуйств на америку и на европу . и еще что интересно там где 45 мм на рычаге есть номер и написано Ниссан , значить родной, а там где 43 номер так и не нашел , о чем это может говорить ? На нижних шаровых никаких опозновательных знаков , а наверхних trw , о чем эо говорит ? Возможно верхние меняные а нижние реально родные (дада я понимаю что в оригинале стоят trw соответственно нижние не обозначены по той причине что они шли с завода в рычага , а на верхних написн номер и trw ну вы понимаете что компания ниссан не будет писать постороннего производителя на "cвоих" опрах, ну аесли ничего не написано (как на нижних) значит они реально родные, и между прочем они в неплохом состоянии, но менять все равно буду, ибо выпрессовал уже.
  Жду помощи .

life-explorer

Форум вообще жив ?
:-[   
Че все молчат как рыбы

Мишаня77

life-explorer,  где то я уже видел такую тему. Поиском поищи. Нашел,  так Вы ее и создавали. Там Вам джонни билл ответил
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

life-explorer

Там то это там . Здесь то суть вопроса совршенно другая, рычаги на машине стоят разные