Поменяли рычаги

Автор Yury_990, 23 июня 2015, 14:19:34

« назад - далее »

Yury_990

Привет, друзья!
Может кому-то пойдет на пользу моя информация по замене передних нижних рычагов в рамках гарантийного обслуживания.
Кстати, на форуме подобные темы отсутствуют (либо я плохо искал ::)).
Делали, правда, не быстро (5 дней), зато ответ из НМР пришел в течении часа-положительный.
Не подумайте, что решил похвалиться, однако приятно ;D.

perezz

А что с рычагами было?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Yury_990

Знамо дело-шаровые опоры. Причем левая даже скрипела. И как всегда по-приезду в сервис и всеобщей прослушке с мастерами перестала сволочь такая скрипеть :-[
Но выручила одна из многих ямок на их полигоне при проезде которой скрип проявился, ну и моя настойчивость, конечно ;D

alex672005

Тоже менял по гарантии нижние передние и задний левый

Пиркс

У меня в поцессе замены.. Кстати 86т пробега для нмх нормально?
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Tigerhauer

А что за медное напыление? Это против коррозии?

likeivan

Это чтобы болты открутились через год)

Пиркс

Цитата: likeivan от 15 марта 2016, 20:17:03
Это чтобы болты открутились через год)

Как это медное напыление зделать?

likeivan

Цитата: Пиркс от 15 марта 2016, 20:38:48
Как это медное напыление зделать?
Побрызгать  :D

Пиркс

Меняли мне передние рычаги,  все закисло напрочь, соответственно болты не отдавались все спиливали,  на сходразвале сломали задние болты развальные,   теперь и задние под спил и замену рычагов и болтов...  На пафах всегда так все закисает в подвеске?  В давесок ко всему пока пилили  делали  зад загорелись лампы abs и Еsp,   и погасла подсветка  бороды и мультимедия с навигацией, в чем причина может быть?

knn7

Да, у всех закисает. Рекомендуется раз в полтора года (примерно) их вытаскивать и смазывать.....