Камера заднего вида

Автор vasiliymv, 04 марта 2016, 10:29:04

« назад - далее »

vasiliymv

Подскажите. Мыл машину запотела камера. Пока разбирал поцарапал. Теперь показывает всё мутно плохо видно. Поискал родную цена кусается. Посмотрел на Алли предлагают чуть чуть другие. У меня обычные разъём а на ихних типа Тюльпанов и вместе с плафоном. Что можете посоветовать. Смогу я подключить её. Может есть ещё вариант?
Пат 2006 диз

Waldgeist

1. Паста для полировки и аккуратненько вывести муть
2. Разборка
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

vasiliymv

Там в Нутри линзочка маленькая примерно 5мм диаметр и 1.5мм толщина вот её и поцарапал. Её в руках даже держать неудобно
Пат 2006 диз

СергейСДРК

Почему то после мойки авто камера замутнела. Посмотрел - внутри особо нет ни пота ни воды. Есть ли варианты разборки камеры? Как снять стеклышко почистить?

vasiliymv

Вообще она не разборная. Но я разобрал. Но при разборе поцарапав линзочка. Полировал но не помогло. Показывает всё мутно. Придётся менять
Пат 2006 диз

knn7

Сергей, может лучше посушить и герметиком облить?

Комбат

Приветик всем...
На днях в Москве и области был сильный дождь.. Ездил. Потом заметил, что при включении камеры на экране мутное изображение. Думал грязная камера, протёр, не помогло. Прошло несколько дней, сегодня решил проверить... всё равно мутное изображение... Я так понимаю, надо покупать новую камеру и менять?

vasiliymv

Попробуй феном просушить. Если потом опять запотеет то менять.
Пат 2006 диз

СергейСДРК

Попробуй феном обычным домашним посушить. У меня муть ушла без разборов.

Комбат

Ребята, спасибо... Попробую. Как сделаю, отпишусь..)))
Самое интересное, что была мысль просушить... в голову не пришло, что это надо сделать феном..))))

Комбат

Добрый день..)) Не было времени отписаться. С камерой ничего не получилось. Сушил, потом отдал разобрать её... Толку ноль. Новая стоит 30 тысяч.. Я могу её купить, но не решился... В интернете нашёл сайт по продаже б/у запчастей.. Нашёл там камеру. Это в Питере. Позвонил, поговорил и мне сказали, что 2 магазина находятся в Москве и они могут передать... Сделал заказ, без всяких предоплат. На следующий день пришла смс, что камера пришла. На следующий день поехал и купил её.. Цена вопроса 7 700 рублей... Тут же подсоединил и проверил... Работает. Приехал домой, поставил и собрал обшивку крышки багажника... Вот так коротко...

Gogy222

А я с Али камеру поставил сегодня, за место стандартной, показывает лучше, цвета живые, только от старой линии остались и с новой появились, не знаю как старые выключить...

Вот куда вставил.

chkalov

vasiliymv, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как вы разобрали камеру заднего вида на патфайндере

Матвей

А чего её разбирать?
На Али стоит в районе килорубля.
Старая отщёлкивается 2-мя пальцами,
отщёлкиваете обивку двери багажника,
ещё для удобства снимаете хромовую накладку - 3 или 4 гайки изнутри,
перещёлкиваете 2 штекера+прикручиваете 2 проводка на питание на место старых. Всё.

vasiliymv

Я слышал, что у нас Камера 6 вольт, а на али все 12 вольт. И фишки надо переделывать, как у нас нет там
Пат 2006 диз

Gogy222

Цитата: vasiliymv от 22 января 2018, 07:25:12
Я слышал, что у нас Камера 6 вольт, а на али все 12 вольт. И фишки надо переделывать, как у нас нет там
Там 4 провода "+" и "-", видеовход с "экраном". Что касается питания, то камере хватает 6В. Показывает же, нормально видно.