Антирадар, кто в теме?

Автор Sooll, 16 сентября 2014, 15:02:51

« назад - далее »

Антуан

Понятно, не понятно, я просто выложил  разъяснение Who is who
Цитата: Сергей. от 13 марта 2016, 15:26:11Давайте по делу!
А что вы по делу хотите?

Сергей.

Этой теме уже полтора года, и называется она- антирадар.До вас все понимали о чем речь.Если у вас есть опыт эксплуатации радар -детектора,делитесь им.

Антуан

Цитата: Сергей. от 13 марта 2016, 15:48:11Этой теме уже полтора года, и называется она- антирадар.До вас все понимали о чем речь.Если у вас есть опыт эксплуатации радар -детектора,делитесь им.
Прежде чем по клаве щёлкать надо было почитать че и как,к вам это ни каким боком не относится.

Кот 88

Цитата: Антуан от 13 марта 2016, 13:54:11рад что тебе понравилось, учись в следующий раз пользоваться тырнетом

*balala* *balala* *balala*
   Р.С. Слышь, учитель, я с тобой коров не пас, водку не пил и не собираюсь, так что не нужно мне тыкать! 8)

Антуан

Цитата: Кот 88 от 13 марта 2016, 18:50:32Р.С. Слышь, учитель, я с тобой коров не пас, водку не пил и не собираюсь, так что не нужно мне тыкать!
Ой!, извините ,я с вами на одном гектаре срать не сяду :))

Кот 88

Цитата: Антуан от 13 марта 2016, 19:00:53Ой!, извините
Достаточно было ограничиться именно этим! :)) :)) :))
  Р.С. Да, и, в отличии от Вас, я какать на полях не привык! :))

Антуан

Цитата: Кот 88 от 13 марта 2016, 19:02:24Достаточно было ограничиться именно этим! :)) :)) :))
Да просто любезность,на любезность :)
Меня вообще удивляют людишки попавшие пальцем в ж...у т.е в небо ,становятся через-чур раздражительными как девочка,не под каким видом не не хотят признать свои ошибки,так и норовят вывести других на оскорбление.

Антуан

Цитата: Кот 88 от 13 марта 2016, 19:02:24Р.С. Да, и, в отличии от Вас, я какать на полях не привык!
Да! и про поля я ни чего не писал!!!гектар это единица измерения..

Кот 88

Цитата: Антуан от 13 марта 2016, 19:03:54Меня вообще удивляют людишки попавшие пальцем в ж...у т.е в небо
Нуу, если для Вас небо и ж-па одно и тоже, то тогда все с вами ясно. :))  :)) :))
Р.С. Удивление — клад новых знаний.  *conf*

Антуан

Цитата: Кот 88 от 13 марта 2016, 22:46:22Нуу, если для Вас небо и ж-па одно и тоже, то тогда все с вами ясно.
Узнаю не далёких умом,точнее умишком,там не было сравнения небо и жопа,там просто сравнения вашего ума,которым не удалось блеснуть, что в опу что в небо, повторюсь что такие как вы
Цитата: Антуан от 13 марта 2016, 19:03:54,становятся через-чур раздражительными как девочка,не под каким видом не не хотят признать свои ошибки,так и норовят вывести других на оскорбление.

Кот 88

Ну, раз уж пошла такая пьянка, то найди хоть что-нибудь на просторах твоего любимого нэта про антирадары. Хоть что-нить, марку какую-нить и т.д. Кроме бесконечной болтовни про всякие антирадары и всякие лазерные шифтеры и общих фраз типа трололо, НЕТ НИЧЕГО!!! Твоя фраза про антирадары кочует из форума в форум в разных вариациях и там же умирает. Никто и ничего толком сказать не может, акромя таких умников, как вы. Так что, насчет людей не блещущих умишком, это ближе к вашей недалекости. Именно поэтому я на ваше сообщение о разнице между радар-детектором и антирадаром и похлопал в падошки -  *fool* *fool* *fool*
  Теперь насчет антирадара - ТАКОВОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ (по крайней мере для авто). Докажи обратное и я возьму свои слова обратно.
   Можно поставить средства РЭБ на свой авто и ездить с прицепом, но это явно не антирадар!!!  :)) :)) :)) 

Антуан

Цитата: Кот 88 от 14 марта 2016, 00:15:09Можно поставить средства РЭБ на свой авто и ездить с прицепом, но это явно не антирадар!!!
Ты просто ещё глупее чем я думал,юноша!

Тугарин

Кот 88, Антуан может хватит уже? Перепалку устраивайте в другой ветке, а лучше повстречайтесь да разберитесь. На форуме то понятно, безопасно рамсить, но мужики так не поступают.

Кот 88

Цитата: Тугарин от 14 марта 2016, 05:31:31Кот 88, Антуан может хватит уже?
Так не я же ЭТО начал. :P Происходит некий спор про антирадары. Тема так и называется "Антирадар - кто в теме". Мой оппонент, видимо, в данной теме очень неплохо разбирается. Посему, я, как человек имеющий определенную точку зрения на данную тему и попросил его рассказать поподробнее об антирадарах, которые со слов Антуана
Цитата: Антуан от 13 марта 2016, 12:25:28Антирадар – прибор, применяемый для обнаружения частоты, на которой работает радар сотрудников ГИБДД, и корректировки показателей радара. Более того, прибор может вносить шумовые помехи в работу последнего.
Подробнее, с моей точки зрения, это не просто что-то вычитанное из тырнета, а конкретно, марки, кто уже такое ставил, эксплуатировал, отзывы, статьи об этом и т.д..
   На данный момент, ничего, кроме "сам дурак", я не увидел/не прочитал. Все ИМХО.
Р.С. Добавлю еще немного букофф.  :D Я, не дождавшись ничего конкретного от Антуана, сам полазил по просторам всемирной паутины и, повторюсь, НИЧЕГО, кроме  *balala* не нашел. Проскальзывало что-то и про кого-то, купившего что-то там на Украине в 2010г., даже фотки какие-то были, но НИЧЕГО конкретного больше не нашел. Зато нашел некоторое количество инфы о том, что какие-то там приборы, позиционированные именно, как АНТИРАДАРЫ (сделанные в КНР и проданных на ебее), таковыми по сути не являлись, а являлись обычными радар-детекторами или просто не работали как глушилки/искажатели радиосигналов. Может плохо искал?  :-[
   А если этого нет, значит Антирадар, радар-детектор, противорадар и т.д. (можно назвать как хочешь) - это один и тот же прибор (для автомобилей)! А если мы говорим не об автомобильных аксессуарах, тогда тему нужно переносить в "Курилку". ИМХО

Антуан

Цитата: Кот 88 от 14 марта 2016, 10:35:54Я, не дождавшись ничего конкретного от Антуана, сам полазил по просторам всемирной паутины и, повторюсь, НИЧЕГО, кроме  *balala* не нашел.
Я тебе выше уже писал что ты не умеешь пользоваться интернетом, ты все ищешь на уровне начинающего пользователя по этому тебе и выдаёт всякую хрень,к тому же АНТИРАДАР запрещен,не только езда с ним,но и продажа его преследуется законом,тюремным наказанием.По этому те запросы которые ты вбиваешь тебе выдаёт детский лепет.Я лично видел такой антирадар и не просто наглядно,но и в деле и это было лет 8 назад,работал на ура.Уверен с тех пор ещё лучше стали антирадары,не путать с радар детектором.

Тугарин

Извиняюсь за офф топ, но исключительно для того, чтобы Москва с Питером не собачилась:

"В настоящее время существует множество различных приспособлений для улавливания и гашения радиосигнала, который посылают радары ГиИБДД. Кроме того, в последнее время современные антирадары автомобильные отзывы на которые в целом положительные, чаще всего имеют невысокую цену и легкое управление. Но стоит отметить, что есть приборы, официально разрешенные для продажи и применения, а есть те, которые нельзя использовать в путешествиях на дороге.В общем, все автомобильные антирадары делятся на тип радар - детектора и специального анти - радара. Радар-детектор является компактным электронным прибором, вес которого составляет примерно 100-200 г. Данной устройство автоматически улавливает все радиосигналы, которые  испускаются радарами ГИБДД, и сообщает об этом звуковым сигналом водителю. Для того чтобы выбрать хороший радар-детектор от надежного производителя необходимо просмотреть рейтинг антирадаров в интернете. По типу конструкции все радар - детекторы разделяют на устройства "с прямым детектированием" и "специальные супергетеродинные устройства". Первый тип представляет собой универсальный приемник, который настроен на быстрое улавливание определенных частот, которые испускаются только радарами ДРС. Ну а в радар - детекторах второго типа можно найти специальное устройство супергетеродина, который не только улавливает, но и генерирует частоты, испускаемые радарами ГИБДД, что позволяет "сравнить" приходящий сигнал извне с излучаемым другими аппаратами. При совпадении данных частот прибором выдается предупреждающий сигнал. Такой радар-детектор легко подключается через прикуриватель или, например,  через торпедо на лобовом стекле. В зависимости от типа современной модели радар - детектора, сигнал, который он принимает, может быть в диапазоне от звуковой, и до световой волны. Данной устройство пользуется высоким спросом, но антирадары автомобильные отзывы получили намного выше, чем представленный образец. Кроме того, существует специальный прибор для сбивания сигнала – анти – радар. Это тоже самое устройство универсального радар - детектора, которое имеет только ряд дополнительных свойств и функций во внутренней своей структуре. Довольно часто в разговоре автовладельцев также встречается название антирадаров по типу "активных радар - детекторов". Основной целью использования данного прибора является попытка выдать помеху на посылаемую частоту радаром ДПС. Сейчас такие антирадары автомобильные отзывы имеют как положительные, так и отрицательные. Основное преимущество данного устройства это современная конструкция антирадаров, которая позволяет поглощать сигнал радара ГИБДД и выдавать при этом свое значение скорости автомобиля. Но у антирадаров также есть и минусы. В основном это высокая цена на данное устройство, стоимость которого варьируется в пределах от 3000 до 5000 долларов. роме того, антирадары автомобильные отзывы отрицательные пишут владельцы прибора, которые все равно попались при несоблюдении скорости. Особенно их пугает нелегальность приобретения такого устройства, так как использование антирадаров преднамеренным созданием помехи органам правопорядка. А это уже преследуется по закону. Так что если вы решили покупать антирадар, то сначала подумайте, стоит ли нарушать конституцию страны, а также переплачивать за такой прибор. Ведь можно купить пассивный радар, который будет вас предупреждать о попытках ДПС измерить вашу скорость. Старайтесь просто не нарушать правила в обычных ситуациях.Стоит также сказать, что наибольшей популярностью среди автовладельцев пользуется модель Sho-me 1795, которая представляет собой современный антирадар, отличающийся от других приборов стильным корпусом и большим количеством разнообразных функций, начиная от автоматической регулировки дисплея, и заканчивая встроенным компасом. Данная модель антирадара позволяет обнаружить сигналы радаров ДПС во всех диапазонах. Кроме того, множество автолюбителей пишут положительные отзывы на автомобильный антирадар Crunch 2160, который не только обнаруживает все типы частот, которые применяются сегодня радарами ДПС, но и без проблем преобразует полученный сигнал и передает сообщение о более низкой скорости автомобиля"

В познавательных целях ссылка на первоисточник: http://fb.ru/article/771/neujeli-antiradaryi-avtomobilnyie-otzyivyi-u-dps-vyizvali-polojitelnyie

Тугарин

*beer1* *friends* *flood* *offtop*

Кот 88

Цитата: Антуан от 17 марта 2016, 18:19:29Я тебе выше уже писал что ты не умеешь пользоваться интернетом, ты все ищешь на уровне начинающего пользователя по этому тебе и выдаёт всякую хрень,к тому же АНТИРАДАР запрещен,не только езда с ним,но и продажа его преследуется законом,тюремным наказанием.По этому те запросы которые ты вбиваешь тебе выдаёт детский лепет.
Вы, юноша, еще более недалекий, чем я о вас думал.  :))  Видимо, Вы так и не смогли найти ничего, что бы подтвердить свои опусы на тему антирадаров и посему опять попали пальцем в небо , точнее, по Вашим же словам, в п-пу.  :)) :)) :))
  Если Вы умеете пользоваться тырнетом реально, да еще и других поучаете, то марки приборов, отзывы реальных пользователей, описание конкретных моделей в студию (ведь не может на просторах тырнета не остаться следов пользования такими крутыми, де еще и незаконными прибамбасами, да еще и в нашей стране)!!! :D :D :D А пока от вас один мусор в этом топике. :))
Цитата: Антуан от 17 марта 2016, 18:19:29Я лично видел такой антирадар и не просто наглядно,но и в деле и это было лет 8 назад,работал на ура.Уверен с тех пор ещё лучше стали антирадары,не путать с радар детектором.
А я лично видел НЛО и уверен, что сейчас они стали еще более НЛОшными!!! :)) :)) :))
Цитата: Тугарин от 17 марта 2016, 20:06:34Извиняюсь за офф топ, но исключительно для того, чтобы Москва с Питером не собачилась: .......
.....Кроме того, множество автолюбителей пишут положительные отзывы на автомобильный антирадар Crunch 2160, который не только обнаруживает все типы частот, которые применяются сегодня радарами ДПС, но и без проблем преобразует полученный сигнал и передает сообщение о более низкой скорости автомобиля"
Здесь Питер и Москва никоим образом не собачится, просто попался один уж очень упертый товарищ, который начитавшись чего-то там в интернете, стал считать себя большим спецом по антирадарам! Теперь по поводу Crunch 2160, - это обычный радар-детектор среднего ценового диапазона и функции антирадара у него НЕТ! Вот тут (первое попавшееся) - http://ravid.ru/antiradar-crunch-2160/.

Антуан

Цитата: Тугарин от 17 марта 2016, 20:07:32просто попался один уж очень упертый товарищ, который начитавшись чего-то там в интернете, стал считать себя большим спецом по антирадарам!
С тобой разговаривать как с ребёнком!!!,ты понял что обос рался,а признавать не хочешь.
Можешь сам поискать по ключевым словам "Джаммер доплеровских радаров" и al g9 rx ,эти модели
были разработаны в далёком 2009 году.Но я уверен тебя и это не устроит,ты ещё придумаешь какую нибудь ХРЕНь,
тебе и Тугарин  дал описание работы радардетектора и антирадара, но ты ж умней.
Больше даже не хочу оспаривать детский лепет!

Кот 88

Цитата: Антуан от 20 марта 2016, 13:26:39С тобой разговаривать как с ребёнком!!!,ты понял что обос рался,а признавать не хочешь.Можешь сам поискать по ключевым словам "Джаммер доплеровских радаров" и al g9 rx ,эти модели были разработаны в далёком 2009 году.Но я уверен тебя и это не устроит,ты ещё придумаешь какую нибудь ХРЕНь,тебе и Тугарин  дал описание работы радардетектора и антирадара, но ты ж умней.Больше даже не хочу оспаривать детский лепет!    
Долго же ты искал хоть что-то! Неужели это все, что такой умудренный опытом пользователь тырнета нашел во всемирной паутине???  :D 
  Прошел по рекомендованным тобою ключевым словам и что я вижу?  :D А вижу я следующее, что данных приборов нет в продаже, отзывов по ним нет, а также наткнулся там и на вот такой прикольный форум http://www.rd-forum.ru/threads/active-radar-jammer-blue-raider-glushilka-radarov-dps.2826/page-15
    Там начиналось все неплохо сначала, я даже обрадовался, что оказался неправ (готов был признать свои ошибки и прикупить себе этот чудо-прибор, но все оказалось ЛОХОТРОНОМ, см. последнюю стр.  :)) ) Более того, там на форуме куча вопросов и про здоровье сидящих в авто с таким антирадаром (свч-излучатель там должен стоять однозначно, но даже в микроволновках есть защита), про дальность и про установку радаров ДПС как в попутном направлении, так и "в спину" и про узконаправленность лазерного излучения радаров ДПС и многие други вопросы, оставшиеся без конкретных, подкрепленных выводами спецов (а не продаванов) ответов. И так, куда не посмотришь. Только, казалось бы, УРА!!! нашел!!!, а на поверку болтовня и разводилово продаванов.    
   Таким образом получается, как про суслика, - ... Ты его видишь? И я не вижу, а он есть!!!  :))  https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
  Получается, что нет нормально работающих и полноценных антирадаров, а есть попытки выдать желаемое за действительное и попытки заработать бабла, продавая воздух. ИМХО, но, даже если бы их продавали из-под полы и они реально работали, то я бы, может быть  :D, купил бы. А значит их купили бы многие и были бы отзывы. Пример, это всякого рода жучки и подслушивающие устройства, - реально они противозаконны, но по-факту они продаются на рынках и т.д. (всякие там авторучки, миникамеры и т.д.).
     Р.С. На всякий случай добавлю, то что писал ранее. Я не оспариваю сам факт-наличия антирадаров(для спецслужб и военных), НО для авто я НИЧЕГО, РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО НЕ НАШЕЛ (рекламные ролики не считаются). Более того, нет полноценных отзывов о работе этих чудо-приборов (кроме рекламы продаванов) от купивших ЭТО!!!
     Р.С.2 Мне на том вышеописанном форуме понравилось высказывание одного форумчанина:
..."А вообще - продолжайте, здесь есть достаточное количество людей, которым нравится читать высказывания от "специалистов", не понимающих, о чём вообще речь-то идёт... "   Так что Антуан, давай, продолжай зажигать, раз уж вписался в битву!!! :))
     Р.С.3 У меня создалось стойкое ощущение, что понятие антирадар (для авто), как таковой, задумывалось именно, как радар-детектор. Но жизнь не стоит на месте, на рынок вышло много конкурентов, ценник упал. Нужно было что-то придумать, и вот родились кучи статей про разницу между антирадаром и радар-детектором, появилась куча суперспециалистов, которые начали чего-то там изобретать и продавать воздух.  :D

Антуан

Цитата: Кот 88 от 20 марта 2016, 14:18:16Долго же ты искал хоть что-то!
А ты ваще не хера не нашёл,ты даже из предложенных слов поиска нашел самое фиговое и рад,ты как уж на сковородке :))
лишь бы выкрутиться! ::) ты не понимаешь ,что ты можешь меня только просить дать тебе эту информацию, (а я подумаю выполнять твою просьбу или нет )) ),которую ты сам найти не можешь, а твои подобные попытки надавить на мое самолюбие безуспешны,  я в оправдательном  порыве не  начну тебе вываливать суть и источники :D)Будь здоров умник, ищи сам .

Prezervuar

пенсионер

За четыре поездки в Москву в марте месяце получил четыре штрафа с радаром стоимостью 11500руб!

Кот 88

Цитата: Антуан от 20 марта 2016, 18:41:26А ты ваще не хера не нашёл,ты даже из предложенных слов поиска нашел самое фиговое и рад,ты как уж на сковородке  лишь бы выкрутиться!  ты не понимаешь ,что ты можешь меня только просить дать тебе эту информацию, (а я подумаю выполнять твою просьбу или нет )) ),которую ты сам найти не можешь, а твои подобные попытки надавить на мое самолюбие безуспешны,  я в оправдательном  порыве не  начну тебе вываливать суть и источники )Будь здоров умник, ищи сам .
А как же твое обещание
Цитата: Антуан от 20 марта 2016, 13:26:39Больше даже не хочу оспаривать детский лепет!
Ну раз уж ты готов опять блеснуть своим скудоумием, то готов тебя заверить, что твое самолюбие мне по фигу!!! :D
Цитата: Антуан от 20 марта 2016, 18:41:26я в оправдательном  порыве не  начну тебе вываливать суть и источники
Потому что таковых НЕТ! А то что есть, это все болтовня таких же "специалистов", которые что-то там и где-то прочитали, но ничего толком не поняли.  :))   
В теории можно создать все, что угодно, но на практике реально действующих антирадаров для авто я не встречал ни в жизни, ни по отзывам реальных владельцев, а значит их НЕТ!  :P
Ты мне напоминаешь человека из анекдота, который прочитав на заборе о том, что там написано ..... (нехорошее слово  :D) искренне верит, что там ЭТО действительно лежит, но там (за забором) лежат всего лишь дрова. :)) :)) :))
Специально для тебя, и что бы ты, наконец успокоился (и не засирал ветку) - антирадары действительно существуют  :)) :)) :))  http://army-news.ru/2014/08/protivoradiolokacionnye-rakety-ubijcy-pvo/

Кот 88

Цитата: пенсионер от 20 марта 2016, 19:02:28За четыре поездки в Москву в марте месяце получил четыре штрафа с радаром стоимостью 11500руб!
Не слабая сумма :o ! А какой у Вас антирадар? От каких радаров были штрафы (там, в квитанции, должны быть координаты радара и его модификация)? :o
  У меня Supra DRS-iG67VST, ловит все, и в "спину", и в лоб, и радары в авто ДПС, которые едут по встречке. Есть ДЖПС и вшита база радаров по РФ, есть там и автодории. Как купил, пока тьфу, тьфу, тьфу, штрафов больше не было.

Антуан

Цитата: Кот 88 от 20 марта 2016, 20:22:01А какой у Вас антирадар? От каких радаров были штрафы? [/quote
У меня обыкновенный радар детектор, тьфу 3 раза работает хорошо, автодорию конечно не обманешь  ((

Антуан

Короче с тела писать не возможно

Антуан

Я много мог бы написать тоже много лестных слов в твою сторону, но рад что хотя бы так всё разрешилось...

Кот 88

Цитата: Антуан от 20 марта 2016, 21:54:09Цитата: Кот 88 от Сегодня в 20:22:[/quoteУ меня обыкновенный радар детектор, тьфу 3 раза работает хорошо, автодорию конечно не обманешь  ((

Я ЭТО не писал, что за чушь?
Я, наоборот, написал, что у меня в антирадаре вшита база радаров на территории РФ, куда входит и автодория!!! 8)