Долбанная Can шина

Автор shdom37, 20 марта 2016, 13:16:01

« назад - далее »

shdom37

Товарищи, Друзья помогите!!!
Патф бензин 2007
Ситуация такая . еду себе еду  - загорается есп и скольжение. Останавливаюсь , глушу. Завожу все тухнет потом опять загорается. Проехал еще полчаса к этим двум лампам добавились полный привод и ручник . глушу и дальше завести не получилось
Диагностика показала  " ошибка связи с Can шиной"   че это за зверь и где ее искать ?
У офици лов сказали  пол машины нужно прозвонить и ценник от 150 руб.
Извиняюсь за сумбур , психую очень   только двиго новое поставил и тут эта кан шина еще(((
С уважением Олег

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

shdom37

Цитата: shdom37 от 20 марта 2016, 13:16:01
Товарищи, Друзья помогите!!!
Патф бензин 2007
Ситуация такая . еду себе еду  - загорается есп и скольжение. Останавливаюсь , глушу. Завожу все тухнет потом опять загорается. Проехал еще полчаса к этим двум лампам добавились полный привод и ручник . глушу и дальше завести не получилось
Диагностика показала  " ошибка связи с Can шиной"   че это за зверь и где ее искать ?
У офици лов сказали  пол машины нужно прозвонить и ценник от 150 руб.
Извиняюсь за сумбур , психую очень   только двиго новое поставил и тут эта кан шина еще(((
С уважением Олег

Люди ну помогите)))  ездил в юнион ,те вообще с ходу предложили стартер поменять за 43 рубля, даже не делая диагностики.)))

shdom37

Тишина. (((

xbard

Ищи нормального электрика. Может разъем или датчик абс чудит. Беги от официалов.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

bondid

ну бегать не стоит а иногда и в пояс поклониться не грех. а Прежде чем совет давать думай-Юнион даавно не официал-с вытекающими...

Алекс1049

1)Посмотри соединение CAN в левом пороге под накладкой рядом с водительским сиденьем и правом рядом с пассажирским(синии и розовые провода в резиновых колпачках)Часто сгнивают.2)Проверить жидкость в АКПП на наличие антифриза(болячка радиатора  R51 до 2010) 3)Если есть навигация ,блок навигации под пасс.сиденьем (окисляется плата).Проверить разьемы и массы под капотом.

VladimirusNT

И тут такая же проблема, только написал то же о ней)))

VladimirusNT

Т.е. из за блока навигации может быть тоже ? Что с ним делать, разберать?

Алекс1049

Ну вообще то сначало подключить сканер и посмотреть все ли системы видит,если нет,то отсюда и плясать.

VladimirusNT

Ты ниже читай тему читай u1000 называется, сканер показывает только ошибку U1000

Алекс1049

Прочитал.Сканер я имел ввиду Consult,в нем есть отдельная диагностика CAN.В твоем случае после химчистки проверь соединения CAN в п орогах и сними разьемы с навигации.

VladimirusNT

Все было как всегда банально просто) два дня потерял, но за то все шлейфы смазал))) Предохранитель AT COINT UNIT. Окислились контакты предохранителя, весна влажная погода и тд и тп. Пальцем его шевелил, релюшкащелкала)) вытащил зачистил побрызгал вставил, все как часики заработало и ошибки сразу пропали)

Алекс1049

Все жорошо,что хорошо заканчивается.И убеждает,что использование сканера очень хорошо экономит время поиска неисправности.