Ужасная покраска!

Автор Gnezdolet, 16 января 2016, 01:31:14

« назад - далее »

Gnezdolet

Друзья! Радовался, что купил новый Пафик ровно год. Под Новый год обнаружил коррозийные точки над лобовым стеклом!!! Цветут во всю! И не сколы ,а именно вспученные очаги! Съездил к дилеру, все сфотографировали и отправили на завод фото. Жду ответа. Как можно так красить машины за 2,5 млн рублей?!?! Никогда российской сборки не берите ничего!

Il'gam

Модель новая, проблемы старые. Не переживай  сильно, не редкая проблема. По гарантии перекрасят.

StAleks

ужос!!! а я расстраивался, что у моей 8 летней повылазили такие жуки, пришлось красить...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

IRONMAN

Дружище, не переживай,за 4.5 ляма тоже гниют  :D
https://www.youtube.com/embed/czHVyl4sMy8

Мишаня77

IRONMAN, владелец этого авто сдал авто обратно дилеру,  получил за нее бабки и моральную компенсацию в размере стоимости авто. Короче нагнул по суду Ниссан.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Gnezdolet

Это реальная история???? Как удалось-удивительно!

Мишаня77

Gnezdolet, история реальная. У него там был целый букет, чтот то с движком( вроде цепь растянулась) , ну и по лкп проблемы. А вообще в нете полно роликов с этим патрулем, хозяин его и в хвост и в гриву драл, судя по видосам он охотник и рыбак, где он только на нем не лазил. Можешь про это на форуме клуб ниссан посмотреть в соответствующей теме. Он даже там предлогал своего адвоката, с которым он такой куш отсудил.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

AnDron

"Как можно так красить машины за 2,5 млн рублей?!?!"
По моему так нельзя красить и машины за 300 000 р ))
А за 2,5 ляма вообще к стенке надо ставить!
Про 4,5 ляма вообще молчу
Работал  в техцентре,контора наша давала год гарантии на работу,НО ЭТО РЕМОНТНЫЙ ОКРАС!!!
Заводское покрытие минимум 3 года должно "держать удар"
PS
Автоваз лучше красит ))
Очень часто рассматриваю ЛКП Nissan )) Иногда кажется,что если на мойке напор прибавят......слетит всё ЭТО до грунта..может быть даже до металла  :D(на белых особенно заметно)

Якудза

Gnezdolet

Gnezdolet

ОД подтвердил брак, отдаю на покраску...

Yuriy178

Нашему пафику 11 лет и под лобовым уже давно паучки, все же раньше пафики делали на советь а сейчас бяка бякам...

Rinat77

Я не знаю, как насчёт паучков, посмотрим что дальше будет, но ЛКП тоже не доволен, проехал с момента покупки нового авто всего 3,5 т.км, а сколы уже и на капоте и на передних стойках... :o, хотя манера езды не сказал бы что этому способствует...дааа, одним словом российская сборка :o

Якудза

кузова Ниссан в России не красят....

Rinat77

А где красят кузова r52?...

Мишаня77

korovan

если 51 красить по гарантии- то только на Таганке- мне перекрасили 5-ую дверь- по гарантии!!- ОЧЕНЬ классно... облазил все с  лупой... и  резинку под хром -планку проложили!!! очень хорошая покраска- рекомендую!!!!!

Maxim.A

Здравствуйте! Рассматриваю как вариант покупку R52. Скажите, как на данный момент чувствует себя покраска? Если возьму машину 15 года, с какой вероятностью в течении 2-3 лет ее придется частично перекрашивать? Или это не очень массовая болячка?