Майевка

Автор каспер40, 20 марта 2016, 20:51:12

« назад - далее »

каспер40

Всем привет,пришла в голову идея в мае мохнуть на пару тройку дней на Азов просто прокатится,повеселиться,возможно отметить день рождение одного из клубней и просто ноги помочить в Азовском море.

Кто что думает и есть ли желающии присоединиться.
:D :D :D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

SIMBEER

Не буду загадывать,но я за!!!! :))

каспер40

Судя по множеству участников темы если сложеться то мы с тобой только поедим. :D

МурыЧ

Цитата: каспер40 от 21 марта 2016, 21:02:37Судя по множеству участников темы если сложеться то мы с тобой только поедим.
Судя по предыдущему вашему выезду можно сделать менее оптимистичный вывод)) 8)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

каспер40

Предыдущий выезд :( так получилось,забыл про страховку.,ана у меня заканчивалась 15.03.по этому либо ехать без стоаховки либо оплатить и ни ехать :-[

Ghost

Цитата: каспер40 от 24 марта 2016, 06:15:05Предыдущий выезд :( так получилось,забыл про страховку.,ана у меня заканчивалась 15.03.по этому либо ехать без стоаховки либо оплатить и ни ехать :-[

Стесняюсь спросить, Серег, а какие проблемы купить КАСКО? Страховые до вечера работают, скидка у тебя сохраняется вне зависимости от компании...
Что касается вылазки, то на 3 дня на море за полторы тыщи км - мало желающих найдется.
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Судя по написаному денег хватало либо на страховку либо на поездку, сорри за флуд...
Святая Русь!!!

каспер40

Сереж так и было :o .