Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

Dim0N

Цитата: ton4ik от 12 марта 2016, 00:48:36
ответил. Вроде всем отвечал ... может глюк был
Напоминаю про себя [emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ton4ik

Дима, с тобой не так просто.
Карт КЗ нормальных нет. лучше все-таки блокировку снять, аукс сделать и сделать или дублирование или внешний нави поставить

макс032

Добрый день!
На Nissan Pathfinder R51 2011г. цена
- обновления карты до последней версии с пробками;
- удаленного снятия блокировки видео в движении и активация AUX;

Спасибо.

ton4ik

vatnique77

Kryu

Цитата: Kryu от 12 октября 2015, 17:12:24У меня блокировка не снята. Никак. Версия карт последняя официальная, с пробками. По-моему 12-13. Привязку никогда не делал потому, что система всегда точно определяла местоположение. Я даже наоборот, скинул все на заводские настройки. Но в реальности, определяет местоположение все хуже и хуже. По нарастающей. Сначала минуту себя искала (год назад), сейчас может вообще часами хрен знает где себя позиционировать и уверенно это отображать! Редактировать сообщение
GSM блок сигналки перестал видеть симку. Полез искать. Отвалился коаксиальный кабель GSM антенны от разъема. Совсем. Купил разъем припаял. Воткнул. Симку увидела.
Но теперь и GPS заработал как на новом. Моментом себя находит и не теряет по дороге.
Просто поделился.

ton4ik

странная схема у тебя была... вообще, сложно диагноз ставить хотя бы без фотки.
Получается, что дело в криворукости установщиков сигналки.

alex_spd

Интересны обновления. Паф 11 год. А то посреди эстакады свернуть предлагает.
alexx.spd[собак]gmail.com

Faz

Антон, а вот это не ваши представители?
С уважением. Дмитрий.

ton4ik

Скажем так... не мои, должны денег и скрываются )))
И не первые руки.

Дэнчик

Здравствуйте. Скиньте пж-ста в личку прайс на карты для навигации. 2015-2016г.  R51 2011 г.в. Навигация ДВД и жестким диском. И что для этого надо. Еще прайс для снятия блокировки видио в движении, и подключения экрана телефона на экран монитора ав-ля.

ton4ik

Andre

Доброе утро. У меня Пат 2.5 АТ R51 2012 г. в полной комплектации. Хотелось бы снять блокировку видео, установить дублирование экрана с мобильного телефона на штатный монитор. Скиньте пожалуйста цены.

ton4ik

Anshev2008

Добрый день! На Nissan Pathfinder R51 2011г. Подскажите, пожалуйста, ценны на:
1. обновления карты до последней версии с пробками;
2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении
3. активация выхода AUX

Спасибо.

Anshev2008

Цитата: Anshev2008 от 12 апреля 2016, 17:22:17Добрый день! На Nissan Pathfinder R51 2011г. Подскажите, пожалуйста, ценны на: 1. обновления карты до последней версии с пробками; 2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении 3. активация выхода AUX Спасибо.
anshev2008@yandex.ru

ton4ik

Alex65

Добрый день! На Nissan Pathfinder R51 2013г. Подскажите, пожалуйста, ценны на:
1. обновления карты до последней версии с пробками;
2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении
3. активация выхода AUX
Можно в личку или на почту aviavmf@mail.ru как удобней :)
Спасибо.
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Kryu

На родных картах значки POI отображаются только на масштабе 200. Поэтому посмотреть где ближайшая заправка, крайне неудобно.
Названия населенных пунктов при смене масштаба появляются и исчезают. Это вообще идиотизм!
Антон, на "ваших" картах такая я же хрень?
Или только у меня так работает навигация!

ton4ik

Цитата: Kryu от 28 апреля 2016, 22:49:47
На родных картах значки POI отображаются только на масштабе 200. Поэтому посмотреть где ближайшая заправка, крайне неудобно.
Названия населенных пунктов при смене масштаба появляются и исчезают. Это вообще идиотизм!
Антон, на "ваших" картах такая я же хрень?
Или только у меня так работает навигация!

а какой режим карты 2Д или 3Д? 

Kryu

ton4ik

:D Да )))) только он мне не нравится и там не много зданий 3Д

Kryu

Ну это означает, что 3D в реале нет.
Тогда у меня не на всех масштабах отображаются POI и названия населенных пунктов в режиме 2D.
Вернее POI отображаются только на 200 м.

ton4ik

3д только большие здания.... хотя, у меня в ниссан примера праворульке 2001 г была Япония в реальном 3Д.

все остальное так и должно быть.

если тебе нужна заправка ближайшая, то ты в списке пои выбираешь и едешь уже по адресу

Kryu

А если мне надо посмотреть какие по пути будут Мухосрански, которые на 200 масштабе есть, а на 1000 их нет!?

ton4ik

так есть меню просмотр маршрута. там все мухосранские повороты есть

Stock

Подскажите, а есть ли свежие карты ЕВРОПЫ на дорестайл.

ton4ik

нет такой (на систему дорестайла с навигацией на двд  под сиденьем)