Вопрос по антирадару

Автор пенсионер, 08 января 2016, 12:01:34

« назад - далее »

chkalov

я пользуюсь телефоном как навигатором и  еще скачал приложение map kam.Езжу ооочень много на дальние расстояния по М4 где очень много камер которые мерят скорость в зад машины,ниразу не подвело приложение,всегда предупреждало. Проговаривает все камеры,стрелка,парные,засады. Попробуйте.

Кот 88

Цитата: chkalov от 22 марта 2016, 15:52:17Проговаривает все камеры,стрелка,парные,засады. Попробуйте.
Тогда вопрос! :P Как мне поможет ваша эта самая программа, если камера (радар) стоит в авто ДПС и данная авто движется в потоке (встречном или попутном), и производит замер скорости (у нас в Питере на трассе Скандинавия это очень распространено)??? :-\ Или такие мобильные радары (разъезжающие по дорогам в авто ДПС) тоже есть в вашей программе?
  Р.С. Данная программа (для смартфонов) неплоха, но полноценный антирадар в средней ценовой категории (3-6 тыс.), который имеет ЖПС и встроенную базу (которая также периодически обновляется) дает автовладельцу гораздо больше шансов. ИМХО.

chkalov

Цитата: Кот 88 от 22 марта 2016, 18:37:50
  Тогда вопрос! :P Как мне поможет ваша эта самая программа, если камера (радар) стоит в авто ДПС и данная авто движется в потоке (встречном или попутном), и производит замер скорости (у нас в Питере на трассе Скандинавия это очень распространено)??? :-\ Или такие мобильные радары (разъезжающие по дорогам в авто ДПС) тоже есть в вашей программе?
  Р.С. Данная программа (для смартфонов) неплоха, но полноценный антирадар в средней ценовой категории (3-6 тыс.), который имеет ЖПС и встроенную базу (которая также периодически обновляется) дает автовладельцу гораздо больше шансов. ИМХО.
Эта программа проговаривает только возможные передвижные посты,машины ДПС.Которые разъежают по дорогам она не покажет. Я в паре с этой программой использую обычный рададар детектор еще.Но самое лучшее и надежное,это ездить с разрешенной скоростью + 19км/ч.

Кот 88

Цитата: chkalov от 23 марта 2016, 07:18:42Но самое лучшее и надежное,это ездить с разрешенной скоростью + 19км/ч.
Очень сложно не согласиться с таким выводом!!! *beer1*