Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Morzze

Головные устройства взамен штатных Nissan Pathfinder/Navara
ВАРИАНТ С НАВИ: для комплектаций с монитором и навигацией (LE как правило но бывают и исключения)
ГУ на АНДРОИДЕ в Пасфаиндер R51 дорестайл (Комплектация с МОНИТОРОМ)

BOSE работает
ШТАТНАЯ КАМЕРА РАБОТАЕТ
работают кнопки на руле
логотип НИССАН
подсветка полностью совпадает со штатной
СЕНСОРНЫЙ ЭКРАН и все прелести АНДРОИДА - навигация любая с пробками, бортовой компьютер реализуется отдельно адаптером OBD и массой доступных программа типа ЧЕК энжин, хобдрайв и т.д.
[smg id=5518], [smg id=5519]

по актуальным ценам и наличию пишите в личку или в теме

Стасецкий

А стоимость установки такого девайса в аппарат 2008 года с навигацией в Вашем СЦ огласите пожалуйста.

megan2

А что происходит с камерой заднего вида на автомобиле с нави, её функционирование прекращается с установкой данного девайса?
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Frenkkk

Цитата: megan2 от 13 января 2012, 16:26:42
А что происходит с камерой заднего вида на автомобиле с нави, её функционирование прекращается с установкой данного девайса?
Нет))) все работает.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Morzze

Я только предлагаю сие устройства и могу в частном порядке установить их именно форумчанам.
Цены указаны из наличия минимальные, просто со склада для одноклубников, минуя всякие там бумажные процедуры, вы заказали, я взял для вас сколько нужно, вы приехали ко мне и забрали с проверкой на месте.....
вот несколько примеров с ценами у других (со всеми бумажками и т.д.)
1. http://winca.ru/Redpower8901_Nissan_Xtrail_Quashqai_Tiida
2. http://navishop.ru/index.php?productID=155
Про камеру заднего вида, в штате она подключена по RGB через блок AV-unit, эти ГУ используют аналоговый RCA сигнал, для согласования нужен отдельный блок..это уже заморочки установщиков...
Установка в авто без нави вообще элементарна и занимает минимум времени...20-30 минут от силы..и для обчного не подготовленного человека вполне под силу!
Вариант с нави, как я писал это отдельная песня и это уже эксклюзив, так как и разъемы и крепления как вы видите из фото нужно дорабатывать, но тоже возможны и реальны. ля подготовленных людей, желающих идти на эксперименты!
Я намеренно не писал в тему Партнеров Клуба, так как цены интересные на мой взгляд могу сделать только по этой схеме...
Это как в анекдоте "вам шашачки или ехать"
Кстати ГУ будут ближе к концу января..разбирают достаточно резво...
Если у кого какие вопросы то всегда рад на них ответить!

Morzze

Гу в наличии, функция интернета подешевела + 2000руб..

IRONMAN

Дружище,а это ты на 4pda пытался победить несохраняемый реестр в магнитоле?

Morzze

yes дружище...
но теперь все много проще..уже в прошивке есть поддержка....это видать был переход, на новую базу...теперь все гуд..если вы следите за моими постами на этом сайте!

IRONMAN

можно с этого пункта поподробней? :D

Morzze

Цитата: IRONMAN от 08 февраля 2012, 15:02:46можно с этого пункта поподробней? :D
...

к сожалению прошивок нет, только живые ГУ с модулями, уже прошитыми производителем...

IRONMAN

Morzze

Цитата: IRONMAN от 08 февраля 2012, 15:17:47ясно

там есть спец блоки на маме которые отвечают за питание для модема..таких блоков нет на предыдущих моделях..

IRONMAN

просто распаял usb с gps, а потом оказалось  что реестр не сохраняется, вот думаю может прошиться на более старую прошивку...

Morzze

Цитата: IRONMAN от 08 февраля 2012, 15:31:45просто распаял usb с gps, а потом оказалось  что реестр не сохраняется, вот думаю может прошиться на более старую прошивку...

как говориться все в ваших руках..

IRONMAN

какие могут быть минусы старой прошивки?

Morzze

Цитата: IRONMAN от 08 февраля 2012, 15:35:48какие могут быть минусы старой прошивки?

не изучено..не практиковал..не требовалось..старая думаю это просто другая, если модули и память идентичны то думаю пофиг, но за все эксперименты вы сами в ответе, это мое частное мнение, изходя из моего опыта..

IRONMAN

но насколько я понял,реестр на старых прошивках сохраняется?

Morzze

IRONMAN

Morzze

megan2

Блин, чтож так не везет? Ну почему этот аппарат на машине с нави смотрится явно инородным телом?
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

IRONMAN

megan2

На вкус и цвет все фломастеры разные... Вот на машине БЕЗ нави, как штатное оборудование смотрится.

IRONMAN

у меня как раз без нави,во втором случае согласен-колхоз!!

Morzze

вы знаете, кому нужна нави это отличный вариант..это творчество..эстетические проблемы пофиг когда не знаешь куда ехать..поверьте мне..а вся лобовуха утыканая чесрти чем лучше?
это устройство устанавливается без доработок на всю линейку ниссан от НОУТА до ПАТРУЛЯ (предыдущего)...без зазоров и косяков

megan2

Цитата: Morzze от 08 февраля 2012, 20:06:25
а вся лобовуха утыканая чесрти чем лучше?
Ну здесь я не согласен... У меня на лобовухе одно единственное устройство НТС HD2. При установке в оригинальный крэдл на лобовухе, сразу запускается видеорегистратор, навигация и по блютузу соединяется с мультимедиа машины для работы телефона через свободные руки.

Morzze

вы еще забыли что его нужно воткруть в кредл, а после еще и вытащить...это инородное тело, все пытаются съэкономить, лучше уж МИРКОМ к штатному монитору за 50000 чем что-то весящее на стекле..каждому свое..но экномить на авто за почти 2 мульта, и вешать игрушки нет уж извините..
я включаю зажигание и более не чего еду, а после выключаю и не очем не думаю..все..само все работет, все включается и выключается..не чего из машины не забираю, ни на 5 минут ни на ночь..все скрытно и не заметно..но удобно..ИМХО

megan2

Нет, ну в любом случае садясь в машину вы вытаскиваете телефон из кармана, а уходя из машины запихиваете его обратно. Какая разница вставить его в держатель или просто сунуть в подстаканник? Конечно Мирком лучше: 50 рублей против 15-ти рублей...

Morzze

зря вы не чего не вытаскиваю, тел. лежит в кармане.....отвечаю с экрана монитора или кнопки на руле...

Матвей

По НавиПилоту даю отчёт (с топикстартером не аффилирован  :) )
На комплектацию SE при покупке Пафика выпросил его (навипилот) и камеру заднего вида в подарок. С установкой.
Вещь однозначно хорошая.
- камера заднего вида включается автоматом при переводе селектора в R
- работает на винде СЕ, соответственно, все стандартные приложения, игры и пр. лабуда уже стоят
- сын подключил модем МТСовский за 750 руб, заработали все пробочные сервисы,
- из навигационных прог: навител и яндекс-пробки предустановлены, сын поставил ещё АйГоу 2 разных проги.
- шарюсь свободно по интернету (поставили Оперу, или была?), проверяю почту, отвечаю (вирт.клава всплывает)
- ТВ слабенький, но каналов 15 показывает, поездку с женой в ТЦ пережить помогает
- да, спутники держит хорошо, сигнал совсем не теряет,
- 533 мгц. проц от Самсунга работает пошустрее, чем у меня в 7-дюймовом навигаторе на др. авто
- радио нормально, ДВД даже не пользовался (USB-разъём под флешку в бардачке торчит)

Короче, всего не упомнить, воспринимайте девайс как стандартный комп с ЖПС-модулем и используйте
сообразно своим запросам. Микро-сд заменили на 8 Гбт.

LE комплектацию спецом не брал, поскольку нави нужен был с пробочным сервисом обязательно.

Вопрос к Morzze.
В навипилоте нашёл прикольненькую прогу "Чек инжине". Считывание, расшифровка, удаление кодов неисправностей, контроль параметров работы двигателя и т.д.
Описание здесь http://www.check-engine.ru/software.php
Я так понял  - нужен переходник на сервисный разъём в Пафике?
Если вы их инсталлируете - сколько стоит?

ЗЫ. Торпеда пустая и чистенькая, с болью в сердце думаю, куда вкорячить Вистлер-65 (радар-детектор).

Всем удачи.