что делать? вопрос по сигнализации

Автор Аяврик, 22 марта 2016, 21:18:02

« назад - далее »

Аяврик

"Благополучно" был утерян ( а может и сперли - не знаю) родной ключ с которого была поставлена машина на охрану. Дубликат без начинки, машину открыть то открыл, но она орет и не заводится, стоит на стоянке ждет от хозяина действий. За какой конец потянуть, чтоб вопрос решить быстрее?
Купить ключ и запрограммировать у дилера? .... или еще какие нибудь варианты есть?

bondid

1 спать в машине-даже если 1% что сперли. 2 при невозможности уснуть в салоне-снимаем блок на правом крыле (вертикально установлен)для спокойной ночевки. 3 ключ у нас очень спецфичный-по электронной части-настоящий немец-отвязка-привязка через консалт и дилера (проходил обещанные 30 мин вытекли в 5 часов ). 4 машину к дилеру гнать целиком-т.к на кузове есть спец зашифрованные наклейки для консалта.

%

Аяврик

Спасибо за совет, но все сложно как то,  дилеры они вообще все делают " по процедуре". Я вчера  "вышел" на товарища, который разблокирует, и прописывает новые ключи. Сказал, что вообще не вопрос. Но для начала  решил попробовать самостоятельно решить эту проблему.
В машине спать не пришлось, - утащил на охраняемую стоянку, в гараж нашего бегемота в ручную не запихнешь, тем более снегу выпало по.....  Раньше у меня стояла сигнализация  с автозапуском Шерхан ( я её снял год назад- стала глючить) .  Фишка в том, что для автозапуска установщики вынимают иммобилайзер с одного ключа и прячут его в машине.  Начинку  с иммобилайзером нашел в одном из блоков сигнализации. Вопрос был решен. Сегодня  приехал на работу и...спёлимикудрппиюрпкеуавхххзппТЬ...... нашел "потеряный" ключ. Появилось огромное  желание напиться, чтобы выпасть из черной полосы. Во как.  *balala*
да.., а что касается отключения пищалки, то прикрыв  машину и отсоединив АКБ, она пищала  минут 10 и успокоилась

bondid

1 при постановке на (охраняемую )стоянку-Очень рекомендую почитать зону ответственности сторон-будете сильно удивлены что Вам обязуются предоставить за скромную суточную оплату (запись в тетрадке и чек фискальный)а экземпляр договора даже не мечтай. 2 что могут индивидуалы я знаю не понаслышке-в 2000х супруга потеряла единственный ключ от 5пассата-найденный через знакомых (бывший зек-по профилю автовзлом) в тот вечер гулял на свадьбе дочери-но очень сильная просьба и мы везем его домой за инструментом и удерживая за ремень его брюк (на ногах он нестоял) вскрыл за 4минуты-и осмотрев личину (ведь руль был заблокирован-нам даже утащить в сервис не айс) за 10 минут дома выточил жало-подошло с первого раза. 3 Поздравляю с находкой