Оптимизация штатных нишь.

Автор Нивчик., 19 ноября 2015, 10:26:22

« назад - далее »

Нивчик.

Не зная что хранить в этих маленьких кармашках и имея в привычке держать минимальный запас разных зап.частей решил разместить там колёсные шпильки. Из туристического коврика вырезал вкладыш и проделав отверстия разместил шпильки, получилось как у шпионов  :) Буду рад предложениям по второму кармашку.

Graf

полностью сфоткай как и что у тебя лежит?
у меня теперь проблема куда трос запихать? с огнетушителем определился.
смотрю трос вместо домкрата лежит у тебя?

Graf

Кстати на лето трос укладывал с нишу под задними сиденьями, сейчас положил тупо в багажник, может пригодится...А доставать из под сидений напряжно...

Нивчик.

Это трос вместе с домкратом лежит, трос для буксировки. Настоящий рывковый просто в багажнике, пока в пакете, но будет в сумке.

Graf

У меня такой, на 2,5 тонны и достаточно широкий к домкрату не лезет.
С домкратом лежат провода "прикурить".

KSA

ЦитироватьКстати на лето трос укладывал с нишу под задними сиденьями, сейчас положил тупо в багажник, может пригодится...А доставать из под сидений напряжно...
А чего там напряжного? У меня и простой трос и рывковый (в сумке) лежат под средним подпопником второго ряда, поднял его и вытащил за пять сек, если конечно не заложить его кучей шмотья...
А вообще нишь в Пафе категорически не хватает(((
Святая Русь!!!

Graf

Угу, столько всего хотелось бы разложить.. а некуда!

Burzick

Блин в пафе реально нехватает мест куда чего распихать.
Почему нельзя было сделать просто корыто под запаску прямоугольной формы?!
Туда бы как раз все поместилось необходимое. У меня даже мысль была заморочиться, но посмотрел на фронт работ, прикинул и передумал :D
Все подумываю по поводу ящиков вместо 3 ряда, хоть как то подраскидать, а то барохло по багажнику катается, ящики разные достали блин.  >:(
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

bondid

у меня в этих маленьких плоских корытцах лежат костровой крюк и полоски оргстекла ну и охотн.спички-а вдоль по домкрату пара запасных дворников (воруют или ломают ) иногда

Нивчик.

Решено убрать в левый карман, то что редко бывает нужно, но должно быть. Ремонт мелких проколов под рукой и не мешается, да и в правой части прибавление  :)

Нивчик.

В штатную левую нишу легко поместился 3 литровый огнетушитель вместо 2 литрового, старого. Просто после сгоревшей Тойоты появилась привычка регулярно менять по истечению срока годности и увеличивать по возможности в объёме.

Graf

Огнетушитель у тебя не вываливается? и не бьется об стенку????

Нивчик.

Не скачет, пробывали, а вот бьётся ли, не очень, но я думаю ещё усилить или заменить прокладку что за ним.

bondid

увеличивать нужно (в данном случае) высоту сетки (а то рычаг в виде высоты баллона вырос)-тогда за точно такой деталью можно по разборкам.

Нивчик.

Можно наискосок от крепления ремня до кронштейна кинуть что то резино-прижимноне НО Не скачет, пробывали, а вот бьётся ли, не очень,

Нивчик.

При подборе нужного размера коробочек в салоне под рукой можно уместить массу полезных вещей даже при частично заполненом боксе.

Кот 88

Цитата: Нивчик. от 31 марта 2016, 09:21:02При подборе нужного размера коробочек в салоне под рукой можно уместить массу полезных вещей даже при частично заполненом боксе
А разве это штатное? Чего-то я у себя такого не видел.  :-\

Burzick

https://www.drive2.ru/b/2924166/
Только для прадо.
Наверняка такие есть и для пафа
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

knn7

класс сумочка....
А я задумался в нишу поставить диодный светильник, чтобы при открытом багажнике светить на подходы к машине, и может даже немного внутрь попадет....

Нивчик.

Так этож Керосинка шьёт, она и на заказ может!
http://tracktourist.ru/index.php?pid=8
Сначало очень хотел, а вот теперь думаю для чего? Там ведь в стекло упирается, жёсткое не повезёшь, ну если что то мягкое, типа спальника или постельных принодлежностей, думаю пока.

Кот 88

Цитата: Нивчик. от 31 марта 2016, 09:21:02При подборе нужного размера коробочек в салоне под рукой можно уместить массу полезных вещей даже при частично заполненом боксе.

Спрошу еще раз. :D На данной фотке что-то штатное? У себя такого не видел.

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Нивчик.

Спрошу еще раз.  На данной фотке что-то штатное? У себя такого не видел.
Ну да штатное, до рейсталинга у всех 7 месток есть.

Кот 88

Цитата: Нивчик. от 31 марта 2016, 18:07:34Спрошу еще раз.  На данной фотке что-то штатное? У себя такого не видел.Ну да штатное, до рейсталинга у всех 7 месток есть.
Извиняюсь, но ничего не понял. :(  То что Вы написали можно понять, как то, что на дорестайлах (пафы до 2010г.) на 7-местках ЭТО есть, а на 7-местках рестайла (после 2010г.) ЭТОГО нет.
Вы именно это имели ввиду? :-\

Нивчик.

И то что на не 7 местных до 10 г. тоже нет.

Кот 88

Цитата: Нивчик. от 31 марта 2016, 18:19:18И то что на не 7 местных до 10 г. тоже нет.
Интересно, а на рестайл ЭТО можно доустановить? Конструктив кузова в данном месте вроде бы остался без изменений. :-\
Причем, я смотрю, там на фотке видно, что и дальше под не откинутым сидением тоже стоит такой же бокс.

Ru}{

Народ.

У кого есть эти ящики под сидениями, сфоткайте пожалуйста все.

Очень интересно посмотреть. Возможно даже поколхозить))

спасибо.

Нивчик.

Ru}{

Кот 88

Цитата: Нивчик. от 30 августа 2016, 16:54:25так вот же https://www.drive2.ru/l/10424587/ разве ниша не у всех?
В том-то и дело, что там же, в обсуждении народ пишет, что поначитался этого и купил себе ящик, разрезал ковролин, а там ниши НЕТ!!!!! Народ, внимание, еслит я правильно понял, то у рестайлов (после 2010г.) этого ящика нет!!! Как минимум, он есть не у всех, так что не торопитесь резать ковролин под сидушками задними. :D