Проблема с сигналкой

Автор Леха77, 06 апреля 2016, 11:08:53

« назад - далее »

Леха77

Помогите периодически,обычно с утра не видит брелок и машина не заводиться! Открывает машину,пытаешься завести а она пишет нету ключа. После этого с брелка даже машину не закрывает! Батарейки менял,во всех брелках.

iwan

Вместе со штатным брелком на связке еще что-нибудь висит?

Леха77

Нет не висит. Я его купил недавно пару месяцев ездил все нормально а потом началось.

iwan

Тогда не могу ничего посоветовать... У меня такая ситуевиеа была, когда на связке со штатным висел брелок доп.сигнализации... Разъединил их - глюк пропал... В Вашем случае видимо что-то с принимающими датчиками...или с передающими...

Кот 88

Цитата: Леха77 от 06 апреля 2016, 11:08:53Помогите периодически,обычно с утра не видит брелок и машина не заводиться! Открывает машину,пытаешься завести а она пишет нету ключа. После этого с брелка даже машину не закрывает! Батарейки менял,во всех брелках.
Уже много раз обсуждалось. Самая распространенная проблема, это наличие чего-то мешающего прохождению сигнала от штатного брелка, если, конечно, ЭТО случается только по утрам и только в каком-то конкретном месте. У меня было похожее, когда заглючил брелок для дистанционного открывания ворот в старом офисе (он валялся в бардачке и забивал сигналы). ИМХО

Леха77

Еще бывает иногда ближний свет включается сам по себе,завел машину прошла минута загорелся фары хотя рычаг не трогал. Может это как то связано!

NVK

Цитата: Леха77 от 06 апреля 2016, 16:55:46Еще бывает иногда ближний свет включается сам по себе,завел машину прошла минута загорелся фары хотя рычаг не трогал. Может это как то связано
Надо начинать проверку с антенны иммобилайзера, блока Intelegen key и так далее до блока BCM. Я так понял, второй брелок так же не работает! Ближний свет - проверить изоляцию  проводов, затем реле - оно впаяно. Ну и всем этим делом управляет BCM, если виноват он, то ремонт или замена с последующей пропиской брелоков. Я выкинул кучу промежуточного оборудования, поэтому лучше к грамотным или клубным электрикам!

Леха77

Посоветуйте электрика! Москва