Разбирается R51 YD25DDTI VQ40DE рестайл дорестайл.

Автор Energet, 09 декабря 2014, 21:01:21

« назад - далее »

insurance

Energet

Порожек какой? Подножка с улицы или накладка порога внутри? Поясните.

insurance

Ссори. Я попутал с другим форумом. Я запрашивал задний верхний стоп сигнал диодный

Vladygor

Здравствуйте. Нужен блок управления раздаткой 330845X02A (под рулевой колонкой) на рестайл 11г 2,5л АТ

Energet

Цитата: Vladygor от 29 марта 2016, 13:55:16Здравствуйте. Нужен блок управления раздаткой 330845X02A (под рулевой колонкой) на рестайл 11г 2,5л АТ
Привет. Его нет.

vasiliymv

Добрый день. Есть задние подстаканники,которые стоят на втором ряду между передними сиденьями ?
Пат 2006 диз

Energet

insurance

Приветствую! Не полил ответа по заднему верхнему стоп сигналу!

Фифа на Пафе

нужен задний левый стоп :) и еще по мелочи...
Самые важные в жизни вещи - это вовсе не вещи... :)

Energet

Цитата: Фифа на Пафе от 06 апреля 2016, 06:13:07нужен задний левый стоп :) и еще по мелочи...
Привет. Стопов к сожалению нет. Что по мелочи пишите, девочкам скидки.

Фифа на Пафе

Ух тыыыы! Скидки я люблю!)))

Нужна форсунка омывателя фар, с крышкой. Левая.
Катафот круглый, с 5-ой двери.
Ручки задних дверей, наружные. 
Юбка  переднего обвеса.
Самые важные в жизни вещи - это вовсе не вещи... :)

Energet

Цитата: Фифа на Пафе от 07 апреля 2016, 07:14:17Ух тыыыы! Скидки я люблю!))) Нужна форсунка омывателя фар, с крышкой. Левая. Катафот круглый, с 5-ой двери. Ручки задних дверей, наружные. Юбка  переднего обвеса.
Привет. Форсунок нет, катафотов там нет, если на бампере 500,  ручка двери зад левой 2500 черная, юбок нет, брюки носим.

-Роман-

Energet

порог по вашему - это кузовная деталь или подножка? если кузовная откуда-докуда? определитесь?

Сергей.

Привет!Интересует передний редуктор. МКПП-190 л.с.

Energet

Привет. Передаточное своего знаете? Там могут быть двух видов. По вину не пробивается, надо крышку снимать и зубья считать. Цена сильно отличается.

Сергей.

Нет,точно не знаю.Я думал ,что для автомата и мкп определенный , конкретный вид редуктора.Со своим передаточным числом. А на самом редукторе имеются какие либо номерные отличия ,по которым можно определить передаточное число?.Я свой редуктор еще не снимал.

Гамлет

Shved23

Есть шильдик на решетку радиатора?

ArtPam

Привет, ступица передня левая/правая с живым подшипником

ezablotov

здравствуйте. имеется пороги, пеельница задняя подкрылки парвый перед и задние оба

Energet

Привет всем. Порогов нет, подкрылки зад по 500, ступица перед живая 3500.

Caesar4

Привет. Нужны салонные передние пластиковые порожки с нерж. вставками, левый и правый. Есть и цена?

InOK

Добрый!
Интересует задний левый фонарь дорестайлинг.
[mergedate]1462253678[/mergedate]
Добрый!
Интересует задний левый фонарь дорестайлинг.

Energet

Все привет. Фонарей  и чейджера пока нет.

SERLEON

Energet

ceilceilglo

Добрый день.  Мне нужен  крючок козырька от солнца и квадратная клипса потолка

Energet

Привет. Дайте фото чего надо. Постараюсь эти семечки найти.

Faz

Привет! Интересует правое боковое складывающееся зеркало, с повторителем, с поворотником (рестайл).
С уважением. Дмитрий.