Сайлентблок заднего нижнего рычага / размеры / дорестайлинг

Автор mikhail1981, 04 апреля 2016, 18:03:04

« назад - далее »

mikhail1981

Добрый день
Снял размеры сайлентблоков заднего нижнего рычага пата.
Дорестайлинг / сборка Испания
Снимал с
Gufu Parts SRM-31202
Gufu Parts SRM-31206

Может это поможет подобрать альтернативные номера и возможно оригинал от ниссана

Дмитрек

А что же внешнего диаметра самого сайлента не замерили!!? :-[ Длину то можно и напильником доработать :D ,а вот посадочный размер очень нужен!

mikhail1981

Дмитрек

Спасибо. Теперь осталось размеры верхнего рычага и по задней подвеске мы все будем знать. Под пружинный рычаг (схождение) размеры есть...

canabis

Что именно нужно? Скоро буду подвеску перебирать. Размеры сайлентов?

mikhail1981

Да размеры сайлентов снимай что будешь менять.
Они очень пригодятся

Дмитрек

Цитата: canabis от 11 апреля 2016, 12:35:39
Что именно нужно? Скоро буду подвеску перебирать. Размеры сайлентов?
У Вас есть шанс всех осчастливить, если во время этого ремонта сумеете снять и записать на бумажку размеры оных. Глядишь, можно будет и от Газели всандалить с переточкой- подгонкой! Мне месяц шли!

canabis

В выходные начну. На сервисах этих сайлентов куча  наверно валяется. Но кому надо тот уже подобрал эти сайленты.

СВВАУЛШ

Запиши оригинальный каталожный номер сайлента который находится в рычаге под пружину.

xbard

КОУШ знает какой сайлент ниссановский туда встает. Но никому не говорит.
Секрет сделали из этого.

mikhail1981

Цитата: xbard от 13 апреля 2016, 12:49:01КОУШ знает какой сайлент ниссановский туда встает. Но никому не говорит.
Секрет сделали из этого.
Как за это их назвать, как думаешь?

xbard

Редиски,че. Пафы по всей России колесят, не всем же в коуш ездить. Я поставил туда LYNX. Проехал 12ткм, пока норм.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

canabis

Да ладно, парни, это же их маленький кусочек хлеба. Они и так уже подсказали, что есть такие нашей марки только с другой модели.

mikhail1981

Цитата: canabis от 13 апреля 2016, 16:22:37это же их маленький кусочек хлеба.

За которым они лезут и в твой карман.

canabis

В мой нет, я от них очень далеко, да и что могу делаю своими руками.
Начал перебирать с передка и немного завис, ещё и время на всё не хватает. Дилер и дядя вася не увидели мёртвые верхние шаровые, заказал, жду. Потом сразу за зад возьмусь)

canabis

Пока разбирал задниц очень подружился с болгаркой, и закисший один развальный болт мне показался полной чепухой. Вечером выложу размеры.

canabis

vitaly152

так я  не пойму, зад. верхний рычаг все 4 салента одинаковы и нижний рычаг тоже все 4 салента одинаковы?
хочу в верхний рычаг эти все 4 взять - LYNXautoC9339

skdx

Перечитал множество форумов по Pathfinder и нигде нет нормальной достоверной информации по сайлентблокам. Это странно так как меняют их достаточно часто. Вот, что собрал я. Пока еще не устанавливал.
В задней подвеске по 6 сайлентов с каждой стороны, в передней так же.
Больше всего заменителей представлено фирмой Febest, которую считают самой плохой, однако детали Febest не смотря на невысокое качество почти всегда отлично подходят по размерам, так же их всегда много в наличие и по цене они значительно выигрывают. Используя коды Фебеста можно найти аналоги других производителей. Из того, что находится подбором сайтами запчастей самое хорошее это Линкс. Поэтому я заказал именно его. Однако линкса не нашлось на: САЙЛЕНТБЛОК ПЕРЕДНИЙ ЗАДНЕГО ВЕРХНЕГО РЫЧАГА и САЙЛЕНТБЛОК ЗАДНЕЙ ЦАПФЫ пришлось заказывать Jikiu, которые похоже не лучше фебеста.
Задние сайлентблоки:

NAB-R51R     линкс C9340
Сайлентблок рычага подвески задней поперечного нижнего заднего подпружиненного внутренний

NAB-R51RL2         C9339
Сайлентблок рычага подвески задней нижнего задний

NAB-R51RL1         C9338
Сайлентблок рычага подвески задней нижнего передний

NAB-R51RUP1         BH22178
Сайлентблок передний заднего верхнего рычага

NAB-R51RUP2      C9509
Сайлентблок задний заднего верхнего рычага

Febest NAB-021      Nissan 55157-7S000
Сайлентблок задней цапфы

Nissan 54613-EA520     C9029
Втулка заднего стабилизатора

lexxxx

Цитата: canabis от 27 апреля 2016, 11:56:40
[smg id=8546]
На рис. сайлент кастрюли внутренний (со стороны редуктора)?

МАХ68

Цитата: skdx от 14 ноября 2016, 07:09:53В задней подвеске по 6 сайлентов с каждой стороны, в передней так же.
В задней, да, шесть штук и все разные! Спереди четыре (нижний амортизатора несчитуши) двух типов!

МАХ68

Опять вскрыл заначку по задней подвески и вот что нашёл:
Нижний рычаг задней подвески:
   - передний сайлент  QF24D00063
   - задний сайлент      QF24D00062
Верхний рычаг задней подвески:
   - передний сайлент  QF00U00314
   - задний сайлент      QF00U00315
Подпружинный рычаг(кастрюля):
   - внутренний сайлент 2061591 (Полиуретан)
   - наружный сайлент(запресован в цапфу) - говорят почти вечный! :D

Jessy2234

Цитата: МАХ68 от 14 мая 2018, 20:42:43
   - наружный сайлент(запресован в цапфу) - говорят почти вечный! :D
Угу. Вечный. Только у меня в нем болт закис намертво. Пришлось менять сайлент. Выдавить не удалось.