Езда с прицепом на автомате

Автор Анрюхан, 23 февраля 2014, 14:24:36

« назад - далее »

gluhar27

ещё есть момент когда со скоростью переборщишь в поворот прицеп падла пытается вытолкнуть жопу машины во внешнюю сторону поворота :o очень страшно-чеСнА ;) При резком торможении пытается развернуть .Не не надо увлекаться скорость с прицепом особенно с гружёным
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Фенедим

Цитата: Анрюхан от 08 марта 2014, 01:20:36
Я хотел с человеком поговорить, а вы взяли и все потерли :-\
Эт как называется??? Игра в одни ворота?
Я вроде правила форума не нарушил?
В чем йя не прав, модератор???
Хамству и хамам не место на нашем форуме! Или я не прав?
Берегите себя! Дома вас ждут!

Анрюхан

Цитата: Фенедим от 08 марта 2014, 20:52:22
Хамству и хамам не место на нашем форуме! Или я не прав?

Я только за!
Вы уже второй раз мне предъявили беспочвенное обвинение, как мне реагировать на это?
Пожалуй промолчу, за умного сойду ........
..........Пафаколеса крутят землю........

Фенедим

Цитата: Анрюхан от 08 марта 2014, 22:48:18
Я только за!
Вы уже второй раз мне предъявили беспочвенное обвинение, как мне реагировать на это?
Пожалуй промолчу, за умного сойду ........
Да уж попытайтесь сойти...
Берегите себя! Дома вас ждут!

Pycт40

Цитата: Анрюхан от 08 марта 2014, 00:51:32
Хреново, что я не модератор, а тоб я вас забанил !!!
И за что Вы бы забанили того клубня?

Neverborn

Господа,
я так понимаю, на Pathfinder не получится повесить прицеп разрешенной макс. массой более 750кг, имея категорию B?

Кат.В: автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3 500 кг; автомобиль категории В, сцепленный с прицепом, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг; автомобиль категории В, сцепленный с прицепом, разрешенная максимальная масса которого превышает 750 кг, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, а общая разрешенная максимальная масса такого состава не превышает 3 500 кг

Т.е. я смотрю ПТС на авто: масса без нагрузки - 2285, разрешенная макс. масса 2880.
Получается, что 2880 + 751 = 3631, что больше 3500.. т.е. нужна категория BE.

Кто-то имел опыт с прицепом тяжелее 750кг и кат B?

bondid

если опираться на закон (его последнюю трактовку)то считать сумму в данном случае не надо- там четко сказано-если масса прицепа более 750 кг то нужна доп категория. а сумму Вы будете считать когда в составе автопоезда попробуете проехать по дороге с ограничительными знаками по массам (на ось или общей-это актуально в период распутицы или на не федеральных (межрайонных) трассах с покосившимися опорами мостов .

Петрофан

Посоны! Тут в одном посте говорилось:"ввсе лампочки мигают". А какие должны? У меня только одна - при включении поворотников зеленая тележечка...