Подключение потолочного ДВД

Автор Алекс.Бузенков, 11 февраля 2016, 22:09:57

« назад - далее »

Алекс.Бузенков

Добрый день(вечер,утро,ночь).Решил для своих сыновей сделать приятное,в поездках дать возможность смотреть мультики.Купил на и-бей потолочный проигрыватель (проигрывает с флехи или карты СД).Опытным путем выяснил что встроенного усилка нет, т.е. существует два пути подключения: 1.Подключение к штатной системе(если это вообще реально на нашем авто) ,но тогда всем в авто придется слушать Фиксиков :lol: или 2.Запихать куда нибудь под сидение дешевый мафон и использовать его в качестве усилка + вывести куда нить на крыши пару динамиков.Тогда можно отдельно слушать музыку и детям смотреть мультики.В общем решил пойти по второму пути.Взял у друга 1 дин мафон,колонку от домашнего кинотеатра нашел дома блок питания 12 в.Подключил + и - ,колонку,соединил RCA  audio разьемами проигрыватель и мафон.Картинка есть а звука нет.Подключил аудио выходы к АУКсу магнитолы-звука нет.Что делаю не так. В сервис пока ехать не хочу (дорого).Все инсталировать смогу а вот с подключением у меня напряг.Или же не мучится с магнитолой(возможно она не исправна) и прикупить дешевый двух-канальный усилок и подключить через него.Авто 2008г+БОСЕ.Заранее спасибо.

Prezervuar

Может просто наушники купить без проводные.

Алекс.Бузенков

Про наушники думал,но не знаю как мелкие к ним отнесутся.

СергейСДРК

Вроде у мах комплектации есть вход под AV кабель (мини джек) Рядом с ЮСБ

Waldgeist

У меня звук с потолочника передаётся по каналу FM. Чтобы остальные слушали фиксиков они тоже должны настроиться на эту частоту. Кстати, проверял )) Ехал на второй машине следом за "своим" потолочником и настроил радио на ту частоту. Так вот метрах в 15-20 уже все фиксики  растворяются в фоне
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Алекс.Бузенков

Цитата: СергейСДРК от 12 февраля 2016, 10:31:32вход под AV кабель (мини джек) Рядом с ЮСБ
У меня дорестайлинг   

Алекс.Бузенков

Весь мануал просмотрел походу передача по FM у моего потолочника нет :(

Алекс.Бузенков

Залез на сайт продавца,оказывается FM трансмиттер есть ;D  Правда частота одна ,без возможности выбора.Но тоже уже хорошо.Буду устанавливать девайс без всяких танцев с бубном.Всем спасибо,осталось разобраться как у нас снимается обшивка потолка :-[

vitaly152

Ну, как? Разобрались? Как потолок сняли т.д. ждем отчет

Алекс.Бузенков

В связи с рождением третьего сына времени катострофически не хватает.Но на ближайшие субботу договорился с женой, выделит мне немного времени займусь разборкой. Заодно хочу крышу зашумить и рейлинги загерметить.

Алекс.Бузенков

Сегодня вкорячил потолочный ДВД. Полностью потолок снять не смог, какие то провода жесткие, приклеенные, не дали это сделать. За 4,5 часа управился. Подключился к потолочному светильнику. Фото процесса не делал, время поджимало. Проверил, работает. Самые главные тех.надзоры  :D  еще не испробовали.Работал один, местами не хватало еще одной пары рук.

Waldgeist

Цитата: Алекс.Бузенков от 09 апреля 2016, 20:03:36
Сегодня вкорячил потолочный ДВД. Полностью потолок снять не смог, какие то провода жесткие, приклеенные, не дали это сделать. За 4,5 часа управился. Подключился к потолочному светильнику. Фото процесса не делал, время поджимало. Проверил, работает. Самые главные тех.надзоры  :D  еще не испробовали.Работал один, местами не хватало еще одной пары рук.
Главное мультик их любимый запиши на диск или парочку и поверь заранее. Уверен что детям понравится!
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Алекс.Бузенков

Флеха на 32 гига, так что пару десятков можно закачать. Возможно в конце лета на алтай поедем думаю девайс будет полезным.