бензонасос

Автор serik, 10 февраля 2012, 11:56:23

« назад - далее »

serik

привет всем!ребята кажется полетел бензонасос,шланг отсоеденил от топливного фильтра,находящийся сзади над мостом,попробовал посмотреть работает ли насос,включил зажигание,насос бенз не гонит,и даже нет звука в баке работающего насоса,что это может быть?может ли перегореть насос или просто мог засориться,если полетел,то от чего может подойти?потому что у нас з/частей на пат нету,надо заказывать,а машина нужна позарез ребята,поделитесь советом

Лёлик

не уверен на все 100 % но помоему от когото слышал что подходит от ВАЗа 2110 :-[

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Лёлик от 10 февраля 2012, 12:04:27
не уверен на все 100 % но помоему от когото слышал что подходит от ВАЗа 2110 :-[

от ваза к большинству машин подходит :)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Skiff

Во-первых проверь предохранитель над левой коленкой. Если он целый, проверь, приходит ли напряжение на насос (может быть контакт окислился где-нибудь). Если с напругой всё ок, то меняй насос. Подходит, как уже говорили, от лады 10ки (универсальный бошевский). В о бщем если снимешь насос и придёшь в автозапчасти тебе там подберут.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

seregascorpion

И еще вопрос в тему. Очень важный :-\
Бензонасосы есть дву- и однотактные. Это я где-то читал или слышал. Это как? :-[

Константин.(lokomotiv)

Цитата: seregascorpion от 21 февраля 2012, 02:38:43
И еще вопрос в тему. Очень важный :-\
Бензонасосы есть дву- и однотактные. Это я где-то читал или слышал. Это как? :-[

двух ! остальные не бери в голову :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

александр772

Цитата: Skiff от 10 февраля 2012, 17:55:08Во-первых проверь предохранитель над левой коленкой. Если он целый, проверь, приходит ли напряжение на насос (может быть контакт окислился где-нибудь).
какой предохранитель и куда дальше идет проводка?какие релюхи за него отвечают?у меня насос работает преды целы но напруги нет..где рыть?бросил на прямую ..до дома доехал

DOG5

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5831.0.html      в этой теме посмотри - одноклубник поставил
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!