Защита радиаторов в нахлест с передним бампером, кто ставил?

Автор Пиркс, 07 апреля 2016, 07:34:32

« назад - далее »

Пиркс

Сломалась юбка под бампером, кто знает есть ли возможность поставить защиту радиаторов в нахлест на бампер,  в место этой юбки пластиковой?  Примерно как на фото но с алюминевой например заменой юбки....
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

Пиркс

bondid

прекрасно помню Ваш выезд в поля-думаю что поломка губы есть тот отрицательный момент в бочке положительных эмоций. По приобретению новой-советую к ребятам с разборки(цена за средний фрагмент была в 1000р) далее Ваш вариант по нахлесту имеет право на существование-или (как вариант) нерж.трубу от края до края с упорами под болты буксировочной проушины- но не взамен.(как некоторые умельцы)

Пиркс

Цитата: bondid от 07 апреля 2016, 21:54:43
прекрасно помню Ваш выезд в поля-думаю что поломка губы есть тот отрицательный момент в бочке положительных эмоций. По приобретению новой-советую к ребятам с разборки(цена за средний фрагмент была в 1000р) далее Ваш вариант по нахлесту имеет право на существование-или (как вариант) нерж.трубу от края до края с упорами под болты буксировочной проушины- но не взамен.(как некоторые умельцы)
Да по хорошему губа,  ненужна,  совсем вечно будет отваливаться,  как и брызговики,  а вот найти ей альтарнативу,  без выступающих элементов было бы неплохо...

bondid

данная деталь увы не декорация (легким росчерком дизайнера) а выполняет сугубо направленное действо-отбой волны поднимаемой передними колесами -недопуская захлестывания оной на противотуманки-я некоторое время ездил без двух крайних частей губы-закидывает аж на капот.

Пиркс

Цитата: bondid от 08 апреля 2016, 21:06:01
данная деталь увы не декорация (легким росчерком дизайнера) а выполняет сугубо направленное действо-отбой волны поднимаемой передними колесами -недопуская захлестывания оной на противотуманки-я некоторое время ездил без двух крайних частей губы-закидывает аж на капот.
У меня без краних ничего никуда не закидывает...  , а ломается и гнется она все время....

Нивчик.

Вечером дойду до машины покажу как алюминий стоит без пласмаски.

Пиркс

Нивчик.

или http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1729
или http://vezysam.ru/store/14417/14442/14647/
Надо по наличию и цене узнавать, иногда у просто продавцов дешевле чем в самом "щите" выходит.
При установки место где сталь соприкасается с алюминием смазать, а лучше через прокладки-шайбы ну из резины или прокладки из стеклоткани обильно пропитанной антикором.

VNX

У меня тоже защита от Автощит, только стальная из 3мм листа.
Рекомендую