Экспедиционный багажник ажурный

Автор Capitali$t, 15 июня 2015, 11:25:12

« назад - далее »

Capitali$t

Продам экспедиционный багажник на Nissan Pathfinder.
Выглядит очень аккуратно, не выступает за оригинальные рейлинги.
Выдержит столько сколько выдержат стойки крыши. Двух людей по 100 кг держит спокойно. Приварена сетка, что упрощает крепление груза.

Цена 12000 р.

Кузовной ремонт и покраска.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Сергей Николаевич

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Morzze

Цитата: Capitali$t от 15 июня 2015, 11:25:12Выдержит столько сколько выдержат стойки крыши. Двух людей по 100 кг держит спокойно

слабое место не СТОЙКИ крыши.. они и 500 кг не ударные выдержат.. слабое место это РЕЙЛИНГИ.. они вообще картонные по сравнению с стоками крыши.. там весь крепеж на эксцентриках и второпласте а рейлиги одеваются просто самоходом и фиксируются саморезом почти часовым.. так что хороший багажник к штатным рейлингам все равно что сваи в бумагу..

Capitali$t

Да. Рейлинги на вид хлипкие, но 200 кг держать без вопросов.
Багажник стоит враспор и закладные, которых 7 штук с каждой стороны работают на срез(пытается прорезать луминь 1.5 мм вниз), а не на отрыв, так что даже 200 кг это далеко не предел.
Хотя если подумать, редкий случай, если кто больше 100 кг на крыше станет возить, так что за глаза.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Сергей Николаевич

Так что там с багажником?я все жду.......

Morzze

Цитата: Capitali$t от 26 июня 2015, 10:49:02Да. Рейлинги на вид хлипкие, но 200 кг держать без вопросов. Багажник стоит враспор и закладные, которых 7 штук с каждой стороны работают на срез(пытается прорезать луминь 1.5 мм вниз), а не на отрыв, так что даже 200 кг это далеко не предел. Хотя если подумать, редкий случай, если кто больше 100 кг на крыше станет возить, так что за глаза.

я не говорю про срез, согласен что что жесткости рейлингам добавляет.. но тут как раз не 100 и 200 а масса на торможении в десятки раз может привысить массу сохого груза в покое..
об этом многие забывают.. .. до среза М6  не дойдет, просто вырвет закладные клепки в аллюминии рейлингов.. так как резьба там и они несущие.. это одно из самых слабых мест.. просто запресованый металл с резьбой..

Capitali$t

ЦитироватьТак что там с багажником?я все жду.......
Сергей, я помню :D
Завтра к ночи буду в Москве, в воскресение можем железно встретиться.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

VNX

Я правильно понимаю, что это багажник производства ДЗТ, который обсуждали на autoclubman.ru?
Стальная или алюминиевая версия?

Capitali$t

Багажник штучного производства, не ДЗТ.
Материал труба вроде 3/4 толстостенная(2.5 мм) с усилениями по углам(доп вставки из трубы 1/2). Стальная.

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

VNX

Понятно, внешний вид почти идентичен с http://autoclubman.ru/forum/topic/697-экспедиционный-багажник-pathfinder/, значит просто вдохновление черпали в одном месте )))

Capitali$t

Да, определенное сходство есть :)
Кому интересно, могу немного подвинуться в цене.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Pathdrum

Здравствуйте, предложение актуально?

Capitali$t

Да, актуально! Самым шустрым скидки :D
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

Подходи торопись покупай живопись.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

knn7

мне несколько дешевле обещали сделать с учетом всех моих закидонов (а их много  ::)) и примерно за 15 из алюминия.
Правда обещать не значит жениться... Но все равно наше ценнообразование удивляет. "конвеерный" багажник от ДЗК почти в 2 раза дороже "ручной работы". И стоит сравнимо с 2мя поперечинами  :-[ :-[ :-[

Capitali$t

Ну каждому свое. Есть плюсы и у поперечин, например, быстрый монтаж/демонтаж.
Платформу можно одному смонтировать , но это если силой не обделен, а скажем дама или щуплый водитель с небольшим ростом аккуратно закинуть на рейлинги не поцарапав крыши вряд ли сможет.
Но то сколько стоят поперечины меня тоже возмущает. 6-8 тр. совсем не гуманно. Считаю в багажниках главное практичность.
Платформа удобна именно площадью. Можно и колеса возить и лодочныее моторы и лодку ПВХ положить можно собраную.
Сетка хороша тем, что если длиномер какой грузишь он не провалится и не поцарапает панель крыши.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

Торг уместен. Кому интересно пишите в лс, договоримся.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Capitali$t

Актуально!Покупайте бахажник.
+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

pafnutii

Багажник еще продается ???Если да где посмотреть ?

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Виктор Ш.

Сообщите, пожалуйста, продаётся багажник?

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

d35p

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1

Альф

Capitali$t,
Добрый день! А багажник ещё продаётся, и какая цена?

Capitali$t

+7 9О3 I94 26 5I
Краснополянская, 1