Нужен совет

Автор mas, 05 апреля 2016, 09:50:06

« назад - далее »

mas

Всем привет.
За 5 лет эксплуатации, колесные диски  поизносились, в общем не презентабельные.
Надумал их покрасить. В субботу еду. У меня белый Пафик, не знаю в какой цвет красить. Либо как есть – серебристый, либо черный, либо так называемый мокрый асфальт.
Посоветуйте

Кот 88

Все просто! Приезжаете в мастерскую и у них, как правило, лежит куча уже покрашенных дисков от других авто, причем покрашенных в разные цвета. Взяли и приложили разные варианты к колесу своего авто. :P  Что на душу легло и понравилось, тот цвет и заказываете. ИМХО
  Сам именно так и сделал.

СергейСДРК

У знакомого мазда белая на белых дисках - смотрится круто.
Когда диски черны - то как будто авто без колес. Поэтому я за белые или серебро.

mas

Белые круто смотрятся, но тормознешь пару раз и ......
Теперь возник еще вопрос , если черные то матовые или глянцевые.
На фотке матовые действительно сливаются с резиной.

каспер40

Черные с белой окантовкой. У меня на белом крузе так было,очень нравилось.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Темнила

У меня 20" черные с хром. окантовкой смотрятся маленькими по сравнению с оригиналом в 18".
- ¡No pasarán!

СергейСДРК

Мне очень нравятся штатные. Металл с черным. А так серебристый стандартные можно покрасить. Не выеживыться

Пиркс

Цитата: СергейСДРК от 06 апреля 2016, 10:52:57
Мне очень нравятся штатные. Металл с черным. А так серебристый стандартные можно покрасить. Не выеживыться
Черные с белой окантовкой диска... и углублений...  Как на родном серебро с серым серое заменить белым...
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

knn7

я бы в "графит" красил. (это темно серый. Черные диски не нравятся, т.к. сливаются. Белые как-то глупо. либо штатное серебро, либо потемнее. либо может цветные какие то сделать....                                                                 

mas

было

[smg id=8475]

Стало

[smg id=8474]

Фоткал при  плохом освещении, реально смотрится здорово

perezz

Отлично смотрится!
С белым кузовом

Пиркс

Цитата: mas от 14 апреля 2016, 08:15:26
было

[smg id=8475]

Стало

[smg id=8474]

Фоткал при  плохом освещении, реально смотрится здорово

Что за цвет?
Чем круче джип,  тем дальше идти за трактором...

mas

Типа мокрый асфальт или графит.

Мишаня77

mas,  смотрится отлично. Давай общий вид сбоку всего авто
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Prezervuar

mas

Вот, сфоткал при разном освещении

[smg id=8577]

[smg id=8578]

Кот 88

А звезды - это сколько немцев подбил? :)) Если не секрет это были БМВ, мерсы и что-нить другое немецкое? :D *beer1* *beer1* *beer1*

mas

Опель был, въехал мне в заднее колесо. Я даже подумал что он раньше поучаствовал в ДТП, потому что у меня диск поцарапался и все, а у него бампер крыло и фара.