Снятие магнитолы 2 din

Автор Pycт40, 13 июля 2011, 13:51:35

« назад - далее »

Pycт40

Поехали....Не судите строго, и простите за ошибки и ляпы... ???
[smg align=left id=184]
[smg align=left id=185]
[smg align=left id=186]
[smg align=left id=187]
[smg align=left id=188]
[smg align=left id=189]
[smg align=left id=190]
[smg align=left id=197]
[smg align=left id=198]
[smg align=left id=191]
[smg align=left id=192]
[smg align=left id=193]
[smg align=left id=194]
[smg align=left id=195]
[smg align=left id=196]

Алексей

lord

Добрый день!!!
вот ссылка на видео данной процедуры...
2005 Nissan Pathfinder Radio Removal
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

SDRBrutalMen

Суппер.... всем смотреть

-Серёга-

Всем привет! Ребят подскажите, а для рестайлинга нет такой подробной инструкции? А то у меня там что-то дребезжит, уже нервов не хватет ???

IRONMAN

-Серёга-

Цитата: IRONMAN от 11 февраля 2014, 12:11:42
тоже самое
В смысле та-же инструкция нужна? или так-же снимается?

IRONMAN

так же снимается, только отсутствует верхний бардачёк

-Серёга-

Цитата: IRONMAN от 11 февраля 2014, 15:22:01так же снимается, только отсутствует верхний бардачёк
Значит саморезов вообще нет? и последовательность та же?

IRONMAN

всё правильно, сначала сдёргивается подстаканник. потом панель с акпп, затем верх

-Серёга-

надо попробовать. не сломать-бы чего

-Серёга-

Нашёл такую штуку. Не понятно, что в какой последовательности снимать видно 2 самореза, но как кним подобраться ???

Pycт40

Саморез А снимаете нижнюю обоицовку леву торпедо, 2 защёлки +1 саморез слева под уплотнителем.
саморез В. сснимаете бардочок 5 саморезов.

ArturSTr

Не понял....на рестайле надо саморезы откручивать или все на защелках держится?

-Серёга-

Я тоже не понял :-[, подожду тепла буду методом тыка пробовать.

ArturSTr

уже тепло...но тыкать не охота :-\ 
никто не знает?

plshk

Нет там ни каких саморезов. Только что ходил дёргал пластмассину. Фотографировал разъёмы. Снизу аккуратненько потянешь или пластиковую ерунду какую тонкую подсунуть и ею поддеть. Она (панель с климатом) легко снимается.

apache

не могу снять панель на рестайле с монитором, сверху отошла, 3 защелки, слева отошла полностью, справа снизу не отходит, дергал достаточно сильно,
и еще не могу понять как снять мини бардачок (для очков/документов) под панелью, и надо ли его снимать ?

Терик

Под бардачком- саморезы. Просто выдергивается вверх
В первом посте- все подробно и с картинками

Pycт40

Цитата: apache от 17 декабря 2014, 14:08:56
не могу снять панель на рестайле с монитором, сверху отошла, 3 защелки, слева отошла полностью, справа снизу не отходит, дергал достаточно сильно,
и еще не могу понять как снять мини бордачек (для очков/документов) под панелью, и надо ли его снимать ?
на рейстайле нужно снять бардачок или вывернуть его как предписывает мануал для замены салонного фильтра.
снять подрулевую панель.
откроется досту к винтам на 10 которые крепят панель под монитор в нижней части.
винты распологаются перпендикулярно направлению движения а/м.

до этого нужно снять подстаканники, и панель вокруг рычага.

apache

я снимал подстаканники, панель с кнопками подогрева, открутил 2 винта под панелью, но полка эта не выдергивается
бардачок тоже снимал и под рулем, ни там ни там винтов как на картинке нету!
дальше я дергал саму панель с монитором, она отошла, но не отходит в углу снизу справа, на картинке я все нарисовал

[spoiler][/spoiler]

Pycт40

apache,  это не винты а саморезы, они находятся паралельно двидению а/м.
я писал про винты или болты с резьбой м6, которые распологаются перпедикулярно а/м.
доступ к ним открывается только при снятом бардачке и панелью под рулём.

только после снятия  панели под монитор, Вы сможете снять центральный бардачок.

apache

да, были саморезы, не заметил с первого раза, так как у меня саморез слева уже отсутствовал, эти саморезы держали железную часть панели. Всем спасибо.

oka859

с Делики на Пафа.

oka859

Я верхнюю часть легко отдельно снял.  Дайте распиновку магнитолы 2005 года. Купил майфун, штатный  Ниссан и не смог подключить, т.к. разъемы разные.
с Делики на Пафа.

oka859

Стоит вот такая с 3 разъёмами, а хочу поставить вот такую с 1 разъемом
с Делики на Пафа.

oka859

Поставил. Установка заняла 20 минут обеденного времени. Кнопки на руле тоже обучил. Скидывал только часть верхней панели. Купил только адапторы на 1500 руб, чтобы не резать ничего
с Делики на Пафа.