"Угоняемость"

Автор Kot_Begemot, 04 мая 2011, 14:35:45

« назад - далее »

Kot_Begemot

Доброго времени суток! Требуется Ваш совет ???  Приобрел машинку 2008 г.в., дизель... жаба душит платить за КАСКО. До этого катался на Freelander 2, Discovery 3, Honda Legend 2007, т.е. машины абсолютно неугоняемые... езжу аккуратно и статья "ущерб" не интересует (хотя дураков на дороге достаточно :-[)  Собственно вопрос... Касковать от угона или некасковать? Статистики в общем доступе на этот счет крайне мало :-[

be@tle

Насчет угона дело ваше, случаи бывают. Но и насчет всего остального - мое ИМХО - однозначно касковать! На стоянке тоже много чего может приключица. Например, замена зеркала заднего вида если оно было вами утром обнаружено в отломленом состоянии (а меняеца оно тока в сборе) стоит примерно 14500 рублей. Без работы. Это так... Для примера.
А вообще страховать нада именно потому что не вы один на дороге, а дураков немерянно! И если вы можете гарантировать свое адекватное поведение, то их поведение прогнозам не поддаеца.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlad

Цитата: Kot_Begemot от 04 мая 2011, 14:35:45
  Приобрел машинку 2008 г.в.
Сколько на неё КАСКО стоит?
Ко мне обращаться строго на ты

Kot_Begemot

В РЕСО на "тотал" и угон с франшизой 90 тыс.руб., т.е. макимальной, около 40 тыс.руб.
В России совершенно неадекватные тарифы, как в кредитовании, так и в страховании...

Meteor

МСК----А/ М  2011 г.в. --61.900 т.р. КАСКО. Без франшиз, дешевле нет.  Специализируются на ВСЕДОРОЖНИКАХ.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Как писал в другой теме 3-4 года назад у меня неделю угоняли Пуфик.... штатная, шерхан и блэкбаг всё-таки уберегли машину..

КАСКО нужно.....
и по этой http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=6 причине тоже....

РЕСО не одна СК в мире, есть ИНГОС и Альфа, хорошие тарифы на внедорожники.

Mars

РЕСО не советую, друг с ними до сих пор судится. Из практики, хорошо и своевременно платят ИНГОС и РОСНО (других и пробывать не хочется).

Kot_Begemot

Застраховал... но жаба душит ;D
Кстати, ощущения после DISCO3 (не ругайте меня сильно):
   - тормозов нет.
   - движок 174 л.с. после 190 л.с. не тянет, хотя разница по лошадям вроде небольшая.
   - шумоизоляции нет.
   - управляемость... все время приходится подруливать, видимо разница в полном приводе, в пасе передок "не загружен".
   Зато надежно...
   В DISCO (без пневмы)  за 65 тыс. пробега по движку нареканий не было, зато перед.подвеску всю перебрали, благо по гарантии.
   Начинаю задумываться о кроссовере...

PAF606

У меня машина 06г., но таких нареканий и в помине нет. Было небольшое гулянье по дороге на старой резине, но после замены все пришло в норму.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

be@tle

Здесь ключевая фраза "после DISCO 3". ЛР по трассе значительно устойчивей идет. Я на своем тоже за баранку держусь постоянно. В принципе отличный тренажер для рук ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Kot_Begemot

Тормоза, двигатель, шумоизоляция все это слюбится&стерпится. Но управляемость по трассе, с моими постоянными поездками на дачу за 100 км. (зимой и летом), напрягает... необходим постоянный полный привод и соответствующая подвеска... 

Vlad

Диско3 то же рассматривал.Цена неадекват была и глючный он какой-то.Чуть какой сбой в электронике сразу в сервис :D

Kot_Begemot

Не хочу хвалить LR, но глюков в электрике за 3 года не было. А вот когда брал Пас не проверил работу Bose, в результате не работает СD CH стоимостью около 50 тыс.руб.  ??? ... будем ездить с радио, поскольку гарантия закончилась 6 дней назад :-[ 

PAF606

Видать Пафу не повезло с прежним хозяином, а тебе с машиной ???
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

alexeym77

Да уж - обидно. :)
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Vlad

Цитата: Kot_Begemot от 06 мая 2011, 16:33:00
не проверил работу Bose, в результате не работает СD
Хм :D тоже два года езжу а вот работу CD ещё не проверял, после майских попробую.Там вроде диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ надо, чтоб наверняка!

Лайкорн

Господа, не оффтопим!!! Тема "Угон" >:(
У меня любые CD читает.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Практик

Цитата: Meteor от 04 мая 2011, 22:27:39МСК----А/ М  2011 г.в. --61.900 т.р. КАСКО. Без франшиз, дешевле нет.  Специализируются на ВСЕДОРОЖНИКАХ.

Мне сегодня на новый Патф 2011 года дизель2,5 в МСК насчитали Каску в 51 тыщу. Стаж - 30 лет. :)

Мазай

Цитата: Практик от 04 декабря 2011, 17:42:03Мне сегодня на новый Патф 2011 года дизель2,5 в МСК насчитали Каску в 51 тыщу. Стаж - 30 лет.
Круто!!! Мне со всеми скидками по блату в МСК - 60 тыр. А Росгосстрах - со всеми скидками 66 тыр.
НО! все расчеты для ЮРлица, с неограниченным допуском.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

Цитата: Лайкорн от 04 октября 2011, 14:04:12У меня любые CD читает.            

+1

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Практик от 04 декабря 2011, 17:42:03Мне сегодня на новый Патф 2011 года дизель2,5 в МСК насчитали Каску в 51 тыщу. Стаж - 30 лет
мда...
круто!

У меня Патфайндер  сейчас застрахован в СК Чартис, каско обошлось в 61 т.р., стаж у меня маленький - почти 5 лет

Считаю, что каско нужно делать обязательно.
У нас с Рустом машины стояли в одном дворе: у него черный, у меня зелёный...
у него с кучей всяких сигнализаций + автозапуск, у меня без сигнализации  :D.
Как только вскрыли его машину - я тут же погнала свою на установку сигнализации (До этого машина стояла почти год во дворе.).
Установщик сигнализации , на мой вопрос, почему у Руста так просто и легко, а главное аккуратно (как говорится без шума и пыли) вскрыли машину, объяснил:  установка дистанционного запуска глушит основное звено защиты в сигнализации, соответственно сигнализация НЕ может защищать на все 100%.

Добротою бобры полны.

Pycт40

фигасе у тебя познания.... :o

Meteor

Цитата: Руст40 от 05 декабря 2011, 10:59:48
Обскакали тебя, сочювствую :)) :)) :)) :)) :))
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

scarfeced

Цитата: Mars от 05 мая 2011, 08:46:21РЕСО не советую, друг с ними до сих пор судится. Из практики, хорошо и своевременно платят ИНГОС и РОСНО (других и пробывать не хочется).
знакомые в ингосе раб говорят вообще редко платят те бред!

Лёлик

Цитата: Руст40 от 05 декабря 2011, 10:59:48
да уж Руст обогнали на повороте...... :D :D :D :D

Радистка

Цитата: Руст40 от 05 декабря 2011, 10:59:48фигасе у тебя познания....
с кем поведЁшься...  *g_witch*

Добротою бобры полны.

Владимир Елкин

А я счастлив, что в своё время купил ПАФик! Во время лобовой аварии (по вине погибшего чудака) мы с женой отделались лишь синяками! Машина нас спасла, но сама...ремонту не подлежит! Теперь в благодарность ей купил снова ПАФ и именно с рамой и 51 кузовом и очень доволен! Некоторые одноклубники жалуются на машину, а надо просто за ней ухаживать: отрегулировать колеса и сделать сход-развал....и руль можно после этого даже без включения всех ведущих крутить одним пальцем! И мотор тихо поет - опять же нужно ремни проверять периодически. Это не нравоучения! Боже упаси! Это лишь моё мнение. Вдруг оно кому-то полезно! А насчет страховок: моя бы воля - я и ОСАГО бы не стал делать! Страховщики были борзыми, а теперь стали просто "шишками на ровном месте". Ноль знаний, но апломба и спеси....чтобы получить от них что-либо - находишься и накланяешься! Лучше поставить реальную механическую охрану: на руль или на сцепление, можно "магнитик" поставить! Тогда вообще черта с два машину уведут! Все электронные системы элементарно считываются и для серьёзного угонщика - мелочь! Это - вывод из моего многолетнего опыта... *beer1* (Если б я страховал КАСКО все годы, то подарил бы им новую машину).  *beer1*
Сила России - в надёжности её патриотов!

Дим Иваныч

Смысл поднимать десяток тем пятилетней давности? Некрофилия,однако 8)
Хочется сказать -создайте новую.

Фифа на Пафе

Нууу... Как быть, если есть что сказать, но немного :D?))
Ведь:
Цитировать2.2. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать поиск.
Самые важные в жизни вещи - это вовсе не вещи... :)

Владимир Елкин

Есть неустаревающие темы. Их можно продолжать обсуждать. А зачем новую заводить, если уже кто-то что-то сказал? *beer1*
Сила России - в надёжности её патриотов!