Совет бывалых

Автор romaru, 17 апреля 2016, 15:58:20

« назад - далее »

romaru

Товарищи решил влиться в Ваши ряды.
Рассматриваю Паф 1998 г. автомат бензин 3,3.
При тест-драйве машины выявил 2 непонятные вещи:
1. ОЧЕНЬ резко реагирует на газ, только прикоснулся и уже прыгает вперед, при чем очень резво - это симптомы какой неисправности? или так и должно быть
2. Тормоз очень ватный -примерно до половины хода педаль как будто ватная и только потом чувствуется нажатие
3. сопливит сапун(прокладка) в месте соединения двигателя и коробки. Это такая болезнь? насколько трудно менять прокладку и дорого ли стоит?

romaru

нда не очень общительные соратники на этом форуме

Skiff

Приветствую! Тут полтинников мало, поэтому и активности мало. Очень резво стартует - это как? Насколько резво, в глазах темнеет? ;) Неисправности такой не знаю, чтоб резвый был. Тормоза ватные, смирись, это норма для него. Возможно тормозные диски надо менять. Течь заднего сальника коленвала устраняется, собсно, заменой сальника. Для этого надо сдёрнуть коробку. Я на это забил болт, пока совсем сильно не польётся.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

romaru

а где хозяев 50 много?
старует следующим образом - немного прикослнулся к педали газа машина прыгает вперед. на мой взгляд такого не должно быть - нарример припарковатьс будет довольно проблематично - можно задеть соседние машины

Skiff

Чуть побольше про 50-ки могут рассказать тут: www.nissan-4x4.ru А много их водится на Дроме.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)