Клубный канал YouTube

Автор Алексей, 02 марта 2012, 08:36:30

« назад - далее »

Алексей

Зарегистрирован клубный канал на Youtube!
http://www.youtube.com/user/pathclub
Выкладывать видео для этого канала может любой желающий! Для этого надо написать мне в личку запрос логина/пароля.
При выкладывании видео ОБЯЗАТЕЛЬНО развернуто пишите название и описание видео, в тегах указывайте обязательно теги Nissan и Pathfinder. В описании обязательно надо давать ссылку на наш сайт www.pathclub.ru
Хорошо, если каждый из нас оформит подписку на канал и проставит пальцы вверх ("лайки") каждому видео. Это делает наш канал и наш клуб более популярным.
В этой теме обсуждаем работу канала и выложенные видео.

Drabadi

45 килограмм ярости!

Алексей

Цитата: Drabadi от 06 марта 2015, 21:21:15
А канал еще жив?

Ну а куда он денется?  :)
С какой целью интересуетесь?  :)

Drabadi

Ну мы  с мужем все таки видео-операторы со своей техникой. Планирую поснимать о клубе и о машинах на покатушках.
Мы работаем примерно вот так, (правда снимали маленький пежо) http://youtu.be/le27S6bNQ2M
45 килограмм ярости!

Serge

Цитата: Drabadi от 10 марта 2015, 15:04:04
Ну мы  с мужем все таки видео-операторы со своей техникой. Планирую поснимать о клубе и о машинах на покатушках.
Мы работаем примерно вот так, (правда снимали маленький пежо) http://youtu.be/le27S6bNQ2M

Вынужден написать, т.к. прецеденты уже были. Мы занимаемся этим профессионально, официально и при поддержке МЧС/ГИБДД. Поверьте, в этом деле лучше не "колхозить". Не вывешивайтесь из движущегося ТС!

Стедикам на внедорожных покатушках должен идти в комплекте с вертелем :)) Хотя, посмотрим... Зависит от локации. А вот дрон хороший лишним не будет!

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Reanimator

Так это что ж, пред покатушками теперь машину мыть надо??))

iwan

Serge, Drabadi, а можно Вас попросить? У меня есть видео, которое нужно обрезать немного (т.е. временной кусок из него убрать), так вот самому это делать - пол дня разбираться надо. А у Вас, у профессионалов, это наверняка не больше пары минут займет... Сможете помочь?

Serge

Напишите мне почту в ЛС, пришлю явки-пароли для доступа к нашему серверу - закачаете туда видео и указания откуда и до куда резать. Наш принцип у меня в подписи ;)

Serge

По покатушкам - собираемся быть. 1 Пафик, 4 человека. Пока посмотрим локации с парой ТВ-камер и фото поснимаем. А там уж, летом, организуем спецтехнику ;) Надо понимать локацию и что мы хотим снять...

А машины придется не только мыть, но еще и ездить не пачкаясь! :) А то будем переснимать, пока не получится ;)

iwan

Цитата: Serge от 11 марта 2015, 12:53:50Напишите мне почту в ЛС, пришлю явки-пароли для доступа к нашему серверу - закачаете туда видео и указания откуда и до куда резать. Наш принцип у меня в подписи
Отлично, спасибо большое! Почту отправляю в лс...

Алексей

Drabadi, если что, выдам вам логин/пароль.
Можете там распоряжаться, как своим. Только не удаляйте.  :)

Reanimator

Цитата: Serge от 11 марта 2015, 12:57:25Надо понимать локацию и что мы хотим снять...

Что мы хотим снять - это уж вы специалисты - вы и понимайте)))

Цитата: Serge от 11 марта 2015, 12:57:25А машины придется не только мыть, но еще и ездить не пачкаясь!  А то будем переснимать, пока не получится

У вас пленки не хватит, а у нас денег на мойки, чтобы так много переснимать и перемывать)))
Снег стремительно тает... на ближайших покатушках на некоторых расставленных нами точках его такими темпами вообще не будет... Так что грязными будут все!  *pion*

Serge

Зато отмоем часть МО :))

Да не, это я шучу. Не балет снимаем, все-же. Возьмем пару экшнкамов для грязи. Они грязь любят ;) Прилепим кому-нибуть, куда-нибудь. Надо вспомнить где грип автомобильный лежит... Ну и так, без особых наездов на Кэмерона со Спилбергом, проведем разведку боем. Я мест не знаю, потому пока так.

Попробую кинуть клич парнишке с окта-коптером, но не уверен...

Что народ а США и Японии творит на предмет клубного видео, клипов, ТВ-передач да и не только! *beer1*

iwan

Serge, спасибо огромное за помощь!!! Все скачал, все отлично!!!

Graf

Да, на канале пока видео скромное...

Graf

Нивчик.

Так и не понял откуда эта дорога и куда, но если пройти на все видео автора, то там таких собак можно найти  ;D

Graf

Дорога была - 18 км полей из тюльпановой степи до трассы... Туда приехали на "фестиваль тюльпанов" полюбоваться тюльпанами, но небо заволокло, 3 часа дождя с ветром в 10-15 м.с...
Это Саратовская область, граница с Казахстаном.

! No longer available

ODUDIN

Всем привет! Скажите а в чем может быть дело - не могу посмотреть ни одного видео на канале - пишет выключите безопасный режим! Это как? Какой режим? Где его выключать? ::)