Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Vladygor

Интересен вопрос на рестайл (11г) с навигацией без Бозе...

Morzze

Цитата: Vladygor от 03 мая 2016, 23:39:44Интересен вопрос на рестайл (11г) с навигацией без Бозе...

ПРивет
разве бывает рестайлинг с монитором но БЕЗ БОЗЕ? нет такого у нас не продавалось.. мануалы молчат по поводу данных вариантов исполения нашего авто

Vladygor

такая комплектация "полупопик" - без кожи, ксенона и бозе...

Morzze

Цитата: Vladygor от 04 мая 2016, 11:55:01такая комплектация "полупопик" - без кожи, ксенона и бозе...

если климат отображается на экране то нет, не помогу
остальные варианты нужно смотреть

StAleks

Привет можно узнать цену вопроса на 2,5 2007гв ле и возможна ли самостоятельная установка, или там все сложно?
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Morzze

Цитата: SFOR_98 от 15 мая 2016, 10:24:15Привет можно узнать цену вопроса на 2,5 2007гв ле и возможна ли самостоятельная установка, или там все сложно?

Привет
что ставить то самостоятельно, готовых ГУ для LE нет, подготовка/доработка электрическая и механическая и есть установка в авто.. это касается мониторных версий..
в SE установка заключается только в разборке и сборке консоли..

Владимир1983

я нашел вот что http://www.xanavi.ru/car/268/ общался делают все за 45тыс вместе с магнитолой  там вай фай интернет все работает как в штатной навигация  кнопки короче все что на родном только лучше

Morzze

vavasik83 по данной компании есть отдельная ветка на форуме.. по ссылке у вас много воды и никакой конкретики..

комплекты что я ставил с 13 года на андроиде в LE обновились по ТТХ до современного уровня планшетов

ну все по порядку

сменили процессор было 2 ядра стало 4 ядра
частота была 1 ггерц стало 1,6 ггерц
оперативка была 512 мбайт -  стало DDR3 1 гиг
жеский диск SSD был 4 гига стало 16 гигов
Андроид был 2,3 - 4 стал 4.4.4 KITKAT в дальнешем уже будет и 5-ка..
Поменяли экран был 800х480 стало 1024х600 для 7 дюймов монитора Пасфаиндера
ну и стал МУЛЬТИТАЧ по пяти точкам вместо резестивного экрана
поменяли GPS и радио чип.. никакого плохого приема..и потери спутников..
добавили выбор оболочек, win и АНДРОИД переключается на лету, кому как нравиться
WI-FI теперь строенный, а не через USB внешний свисток..
Полная поддержка Miracast при одновременной работе WIFI для забора интернета.. ваш телефон на экране в МАшине без доп адатеров и танцев с бубнами
TV тюнер есть в базе аналоговый.. раньше как опция
DSP процессор с 11 полосным РАБОТАЮЩИМ эквалайзером остался в базе, на видео в шапке темы его можно послушать
общем прокачали по современные мерки а скорее просто сменили платформу на более современную.. ту ставили с 13 года..
ну как всегда поддержка 3-х зон звука если кому нужно, линейники аналоговые и саб..
USB 2.0 и карты памяти
НАвител 9 лицензия.. куча софта полезного..
про OBD2 сканер проверю и отпишусь как он работает..

Bort711

и скока стоит эта радость? )))))   2005, 2,5л, LE.

Димастый

так же интересно, с установкой/без?
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

knn7

Тоже интересна стоимость, и можно ли прицепить камеру заднего вида. А также какой там чип обработки звука? (ну или хотя бы лучше/хуже штатного)....

Владимир1983

конкретика, там все есть и видео работы девайсов, на любом авто в том числе и на пафе, а вас я не как не хотел обидеть и темболее отбить клиентуру, это так для людей чтоб был выбор где и куда ехать ставить.

PS  а где ваше видео установленного девайса или монтаж, чтоб посмотреть может и к вам поеду за магнитолой если у вас лучше

Morzze

Вавакис, вы вольны делать все что угодно.. Я лишь вам указал про раздел и тему ксанави... Там вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы это первое,
Второе я давно не занимаюсь головными устройствами, но тема жива благодаря желающим оживить свой ЛЕ,  тому что я когда-то экспериментировал с пасфандером в том числе и с своим. Поэтому конкуренцию ксанави создать в принципе не могу, я занимаюсь абсолютно другим направлением в жизни сейчас. Ставлю девайсы только тем кто сам все взвесил, почитал/посмотрел все плюсы и минусы моего исполнения и Сам вышел на меня..никому не чего не навязываю, в большинстве случаев отказываю в установке, видя сомнения заказчика. Темы ксанави на всех форумах, тончик во все темы этого форума влез, интернет перегружен предложениями всемогущества ксанави, но люди все таки находят и эту тему, одну единственную..это приятно..чёрт возьми..и обращаются ко мне.
Ну и третье, Вы с Салехарда ко мне не приедете с авто, я к вам на установку не поеду, девайсов отдельно от своей установки не предлагаю.
Ну и четвертое,  Вы даже поленились прочитать шапку темы и изучить материалы в ней, поэтому и задаете вопросы:
"А где фото и что предлагаете?!

Кстати везде где я что то предлагал , я пробовал сначало на себе, это поперечены которые пошли в серию по просьбе пользователей, спустя года полтора как я с ними откатал, доводчики стекол, эта тема мной разобрана еще с 9 года.. Когда имея теану требовалось ее прокачать.. Так что вы сильно путаете меня с Ксанави.. Это чисто коммерческий проект, зада их сделать так чтобы вы посетили их снова, для расширения доп функций, а моя задача сделать так работу чтобы вы ко мне более не обратились и все работало само собой под вашим управление..
По доводчика вообще юмор, в 10-11 годах мы выходили на ОД Ниссана с Простой и дешовой опцией доводчика, так их не заинтересовал он только потому что на нее требовалось списать мало нормочасов и она не требовала установки дополнительно сигнализации.. Тоесть она не выгодна, хотя и дешева и проста, но и очень востребована..

Владимир1983

нервный что ли забей уже ааа
путаю тебя, да я тебя даже не с кем и не сравнивал, а только на писал ссылку, что там тоже делают автомагнитолы, от меня два смс всего было, а от тебя столько вони, какой ты тип хороший и бла бла ты походу неадекватный морсеусес, цепанулся из за ссылки на ханави, они тоже молодцы поверь и делают так же LE и не только а тебя не кто не обосрал  тут, а так показали ссылку только и всего или все пошел простой бизнеса из за этого.

Антуан

Bort711, добрый!,инересен вопрос по поводу стоимости магнитолы и установки ,озвучил Morzze ценник?

Morzze

Вавасик

столько культуры в вашем слоге...надеюсь вы удовлетворите свои желания, но не нужно пожалуйста, ставить меня в известность о своих действиях впредь
Я вам помочь не смогу

knn7

Максим, ответьте пожалуйста на мои вопросы.....

Morzze

Цитата: knn7 от 23 мая 2016, 12:33:45Максим, ответьте пожалуйста на мои вопросы.....

Привет
отвечу в личку конечно..
извините пропустил ваше сообщение..

enfive

Morzze, можно ли заменить центральную панель SE кузова, на LE кузов (как в первом посте)?

Morzze

Цитата: enfive от 31 мая 2016, 17:53:49
Morzze, можно ли заменить центральную панель SE кузова, на LE кузов (как в первом посте)?

Да можно, но значительно сложнее/дороже по материалу

enfive

Morzze

Цитата: enfive от 01 июня 2016, 06:18:17
Morzze, а как сделать проще? :-\
Никак, по-любому материала вам потребуется больше для обратного процесса, времени и трудочасов

Хафизович

Будьте так любезны, подскажите и мне по стоимости вместе с установкой: патф. 2007г в максимальной комплектации, бежевый салон?

maior

У меня Пат 2007 г. с монитором и 6 CD + Bose. Возможно ли сделать как-то : вытащить провод для подключения USB флешки , а то CD диски на каждой кочке сбрасываются. Кнопками на руле НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ или редко. Нафигация не нужна.

Morzze

установка девайса на Андроид в комплектацию LE дорестайлинг с монитором..
фото и видео выполненных работ в теме

установлю свой комплект, могу установить ваш комплект или подготовить по максимуму к установке дистанционно если далекие регионы..

есть вопросы? пишите в личку, все индивидуально.. или телефон в подписи..

panov

Morzze

Цитата: panov от 17 марта 2017, 16:13:47
Какова стоимость в LE :D

пишите в личку, приезжать хотите или как?

kamand

Добрый день! Сколько стоит комплект на LE. В регион отправите. Что входит в комплектацию. Какие функции доступны?

Tokajdzin

Владимир1983, Вова, сныкался на другом форуме? Ник и телефон поменял, дурилка картонная? Думаешь, что я тебя в покое оставил? Наивное дитя... Заплатишь еще и судебные издержки. Хочешь сэкономить на попадалове? Звони мне немедленно, мерзавец!
Народ! Аккуратнее с этим кексом. Мелкое жулье. Забанен на клубе-ниссан. Здесь подробнее: http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=3430184&postcount=33

Morzze

Цитата: Tokajdzin от 28 июня 2017, 17:54:53
Владимир1983, Вова, сныкался на другом форуме? Ник и телефон поменял, дурилка картонная? Думаешь, что я тебя в покое оставил? Наивное дитя... Заплатишь еще и судебные издержки. Хочешь сэкономить на попадалове? Звони мне немедленно, мерзавец!
Народ! Аккуратнее с этим кексом. Мелкое жулье. Забанен на клубе-ниссан. Здесь подробнее: http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=3430184&postcount=33
Уважаемый вы о чем ?