подвеска r51 HELP!!!

Автор bolshoi, 04 мая 2016, 21:05:47

« назад - далее »

bolshoi

Доброго времени суток!!!
Был в юнион моторс, хотел сделать сход развал, а в итоге мне ремонта вместо этого на 50000 насчитали. ну по хорошему что то действительно нужно поменять, в связи с этим пару вопросов.
1. нижние шаровые опоры какие лучше купить?
2. задняя крестовина переднего кардана
3. передние амортизаторы
и говорят что нужно резать рычаги, якобы все закисло и болты эксцентрические не выкрутить.
Я посмотрел все сам за 115000 км там все в идеале ничего не ржавое. если болты действительно не пойдут, чтоб не резать есть какие нибудь кулибинские способы? (помимо греть)
Заранее спасибо!

segakarbon

болты за неделю до ремонта залить  вэдэшкой. Иногда помогает. А ставить желательно новые. Хотя бы развальные.

qaz-kdf

Болты, если их никогда не смазывали, как правило закисают насмерть... Если сильно повезет, то иногда болты достаются... Иначе аккуратно срезать болты, снять рычаг с остатками болтов в сайлентах, затем выпрессовывать/высверливать останки болтов из сайлента. Все это, чтобы родной сайлент сохранить, если сайлент мертвый, то можно применять любые летальные методы его извлечения.

Белорус

Я каждые 20-30 тысяч прошу открутить болты. Чтобы потом не попасть на рычаги.
Жизнь, как российский полосатый флаг...

qaz-kdf

Достаточно один раз в жизни выдернуть болт и заложить смазку, а на развальных болтах дополнительно после каждой регулировки "задувать" аля мовиль в зону: "овальный паз - внутренняя втулка сайлентблока". Собственно, по этому регулировочному пазу влага и добирается во внутреннюю втулку "развального" сайлента.

Anatolievi4

Да....почитал ссылку на драйве.... Поиздевались Вы над машиной.... :o

Burzick

Ну почему же поиздевался?!
Я сделал Авто под себя и ничего лишнего.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

pkudm

Болты режутся без проблем 1мм кругом, новые около 1 тыс. рублей стоят (каждый).
Саленблоки ставил ТочкаОпоры, шаровые TRW, амортизаторы MONRO (но это бяка - один потек через 100 км)