Зеркало левое достало!!

Автор 2А, 19 мая 2016, 12:17:02

« назад - далее »

Братцы! Видать ночью отвернули сложенное водительское зеркало. После этого левое (водительское) зеркало постоянно выворачивается до конца при заводе движка, проскакивая фиксацию. Иногда в месте где должно оно остановится - треск: видать проходит стопор, а не фиксируется. Можно самому как-то отремонтировать????
Посоветуйте! Спасибо.

Аяврик

Для начала разобрать и посмотреть. что там произошло, ну а потом и понятно станет можно отремонтировать или нет.

Так кто-нить разбирал его??? (На сервисе сказали "не ремонтируем", меняем целиком).

Аяврик

Если люди собирали, то и ..... конечно можно, только есть нюансы, описывать не буду тут уже все прокурено давно. Поиск рулит.
тут например почитай http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=87060

Ещё раз спасибо Аяврик: все 30 стр с форума внимательно прочитал. Вывод - похоже именно до поворотного механизма складывания/раскладывания не добраться!! Вроде как он там запаян в пластмассовый короб!!
Или я ошибаюсь??

Аяврик

Я бы однозначно разобрал, а что терять то ?  Когда разберете сориентируетесь на месте, добраться нужно и посмотреть. Да в конце концов потом с разбора можно зеркало купить да поменять внутренности.

Serge

Поддержу тему ковыряния - у меня на другой машине была подобная ситуация. Купил зеркало, переставил в старый корпус (он крашенный в цвет кузова, а на спорт-купе краска совсем не заводская и очень дорогая) - так вот пока ковырялся, разобрал не разбираемое, починил, затюнинговал (устранил неприятный заводской косяк с заеданием, не суть) и... продал свеже-купленное за ненадобностью. Мое починенное получилось лучше. Так что разбирайте - хуже не будет. Не спешите, вдумчиво делайте и все будет хорошо.

И кто сказал, что бегемоты не летают?