Доводчик замка двери задка

Автор Pycт40, 13 января 2013, 19:01:19

« назад - далее »

Rsevka

Привет
А ты где обитаешь может ближе приехать и посмотреть
я в кунцево ))

NVK

Цитата: СергейСДРК от 24 мая 2016, 11:08:42Хоть выложите фотки видео как все выглядит.
Все давно выложено в далеком 2013г
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2080.msg29584#msg29584

korovan

Только не кидайте тухлостями.... Кто нить сделал/наладил монтаж доводчиков 5-ой двери? руки не из места-поэтому самому ну ни как....и да- до сихпор без доводчика))))

Rsevka

привет!
я сделал
уже два года или больше работает  ;D

korovan

Цитата: Rsevka от 27 января 2018, 18:10:50
привет!
я сделал
белая зависть расспространяется по .... ну вообщем - как наладить?

Rsevka

как
нужен теплый бокс или гараж и замок с рэлюхой :D

korovan

Цитата: Rsevka от 27 января 2018, 19:18:40
как
нужен теплый бокс или гараж и замок с рэлюхой :D
говорю же .... у меня руки не оттуда((((((( сам ни как((((

Rsevka

ну а мне делать негде :-[
если только до лета подождать
у меня даже на даче где то лежит замок с рэлюхой на котором я тренировался
он рабочий только ставь

NVK

Цитата: Rsevka от 27 января 2018, 18:10:50привет!
я сделал
уже два года или больше работает 
У меня 3,5 года все работает  :D
Только уточню,нужен: замок, контроллер замка и любое автомобильное реле.

Caesar4

Caesar4

Цитата: Rsevka от 28 января 2018, 20:41:13
ну а мне делать негде :-[
если только до лета подождать
у меня даже на даче где то лежит замок с рэлюхой на котором я тренировался
он рабочий только ставь
Замок рабочий с контроллером? Я бы купил.

Prezervuar

А есть отчет что купить и как установить, а то все читать лень.

Rsevka

Цитата: Caesar4 от 29 января 2018, 16:22:13Замок рабочий с контроллером? Я бы купил.
Зимой я на дачу не проеду(((

Gogy222

Хотел видео посмотреть на 1 странице, так видео недоступно...

NVK

Цитата: Gogy222 от 01 февраля 2018, 16:04:31Хотел видео посмотреть на 1 странице, так видео недоступно...
Да там особо смотреть нечего! Отпускаешь двери в паре см от момента закрытия, замок делает по инерции (под тяжестью двери) 1 щелчок, затем электромотор подтягиваю дверь до конца. Если хлопнуть сильно, то замок проскочить 1 положение сразу во второе, мотор при этом также включится переведя механизм в нужное положение.

Pahan2774

Я тоже могу подождать до лета, вопрос цена во сколько обойдется данный каприз?

Rsevka

Gogy222

Цитата: Rsevka от 04 февраля 2018, 07:49:42
Для начала замок и реле на авито стоит 4.5

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zamok_kryshki_bagazhnika_infiniti_fx35_fx45_479106273

я у них брал
Уже нет у них, закончились и не ожидаются. Тоже хотел взять и поставить, а то жалко хлопать дверью. Буду дальше искать....

Rsevka

на 23 попробую проехать на дачу если все получится привезу замок

Gogy222

Цитата: Rsevka от 27 января 2018, 18:10:50
привет!
я сделал
Хотел спросить схему подключения, потом все нашел на 9-й странице.

Gogy222

А зачем нужно реле НО....?

NVK

Ну вы спросили  :-\, забыл уже  :)
Инвертируем сигнал плюс  в  минус. Для нового замка сигналом нажатия является подтяжка к минусу. Можете использовать полевики.

Gogy222

Цитата: NVK от 15 марта 2018, 10:25:35
Ну вы спросили  :-\, забыл уже  :)
Инвертируем сигнал плюс  в  минус. Для нового замка сигналом нажатия является подтяжка к минусу. Можете использовать полевики.

А у нас, разве, штатная кнопка на замок не минус подает..?

Gogy222

Я замок собрал на столе, все работает, осталось найти время и установить в дверь.

NVK

Кнопка дает минус ! Но она подключена через блок бсм! А он выдает на мотор +! Если подключить напрямуя к кнопке, как будет осуществлятся блокировка кнопки при постановке в охрану? И я всегда могу вернуть все как было без паяльника или скруток! А Вы все провода порежете!

Gogy222

Цитата: NVK от 15 марта 2018, 19:44:19
Кнопка дает минус ! Но она подключена через блок бсм! А он выдает на мотор +! Если подключить напрямуя к кнопке, как будет осуществлятся блокировка кнопки при постановке в охрану? И я всегда могу вернуть все как было без паяльника или скруток! А Вы все провода порежете!
Так, надо подумать, 5-й контакт на блоке замка подключен к блокировке, 6-й контакт к кнопке, если под охраной, то на 5-й контакт не будет массы и кнопка не откроет замок.... Я сейчас в командировке, приеду домой и буду штатную схему двери изучать. :)

Rsevka

Всем привет!!!
Я что то то же потзабыл но там и правдо сигнал с кнопки минус а на контроллер замка надо подать плюс что б он сработал
По поводу проводки там (на сколько я помню ) четыре провода два на замок и два с кнопки. А да ещё один концевик закрытой двери
Как то так
Да ещё надо тянуть хороший плюс в дверь ))там нет))

Gogy222

Цитата: NVK от 15 марта 2018, 19:44:19
А этот "+" разве нельзя цепляться к новому замку? Есть же "+" в двери, зачем тянуть провод с розетки?

NVK

Цитата: Gogy222 от 29 марта 2018, 18:09:10А этот "+" разве нельзя цепляться к новому замку? Есть же "+" в двери, зачем тянуть провод с розетки?
Пробуйте!  :D. Я нарисовал схему, даже 2 (рестайл и дорестайл) и обе проверил, если хотите экспериментов, я не против !
+ появляется на несколько секунд, думаю этого не достаточно!

Gogy222

Цитата: NVK от 30 марта 2018, 09:49:40
Пробуйте!  :D. Я нарисовал схему, даже 2 (рестайл и дорестайл) и обе проверил, если хотите экспериментов, я не против !
+ появляется на несколько секунд, думаю этого не достаточно!

Да я вчера уже протянул "+" в дверь. На этом, пока остановился. Кнопку открытия задней двери изнутри ещё переделал - была подключена к замку двери, сейчас переделал к замку стекла.