В Европу на патфайндере

Автор Stock, 13 апреля 2016, 14:32:12

« назад - далее »

Stock

В Белоруссии уже дороже топливо стало, чем в России? Просто я ездил в 2012 и в 2013, наоборот было дешевле на пару рублей...Вот все еще и раздумываю насчет автобокса, стоит ли заморачиваться ((( Регик запрещен вроде только в Австрии, но я все равно в Альпах снимал, грех на Гроссглокнер Хохальпенштрассе видео не снять. Радар детектор мне кажется там в принципе не нужен, российских номеров нет в их базах, поэтому на камеры можно не обращать внимания...

KiriKM

Вот сводная таблица с ценами http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.V0VYSmh95aQ

На бутылку пива можно съэкономить на разнице. :)

Stock

Будем готовиться потихоньку к переходу в Домачево))) Жаль, что солярки с собой много не увезти, литров 60 спокойно было бросил в багажник.

KiriKM

Еще один нюанс: противотуманки без дела не включай в ЕС.

I L Y A

Интересно, а как в Европе относятся к машинам переоборудованным дополнительным баком?  Могут ли быть проблемы, ведь по факту это не заводская же опция.
Сам не собираюсь ставить доп. бак, по крайней мере пока, но мне любопытно.

I L Y A

Цитата: KiriKM от 25 мая 2016, 12:39:19Еще один нюанс: противотуманки без дела не включай в ЕС.
А я читал, что ДХО там обязательны, если нет, то ближний.  Всю поездку в 2014г. по Финляндии, Эстонии, Латвии ездил с включенными фарами ближнего света.
Мне казалось разницы между ближним и дальним нет. За время поездки мне никто ничего не говорил, не штрафовал и не делал замечаний.  М.б. что-то новое в их законодательстве?

Stock

А у меня евросвет на пафе, сами включаются при заводке, поэтому всегда с фарами.

I L Y A

Цитата: Stock от 25 мая 2016, 12:49:01....сами включаются при заводке, поэтому всегда с фарами.
С этого места пожалуйста поподробнее!!! Насколько я знаю такого никогда не было. Единственное на что снизашел Nissan, так это сделал режим AUTO, который сам в зависимости от освещенности включает и выключает фары ближнего света.
Если я не прав - переубедите меня.

Белорус

Цитата: I L Y A от 25 мая 2016, 14:54:48
С этого места пожалуйста поподробнее!!! Насколько я знаю такого никогда не было. Единственное на что снизашел Nissan, так это сделал режим AUTO, который сам в зависимости от освещенности включает и выключает фары ближнего света.
Если я не прав - переубедите меня.
Почему? Если у вас фары в режиме АВТО, то при включении зажигания они у вас загорятся. Просто не выключать их из режима АВТО перед выключением зажигания.
Жизнь, как российский полосатый флаг...

AlexEv

Цитата: Белорус от 25 мая 2016, 15:23:15
Почему? Если у вас фары в режиме АВТО, то при включении зажигания они у вас загорятся. Просто не выключать их из режима АВТО перед выключением зажигания.
Как написано выше, режим авто зависит от освещенности, и если на улице светло, то фары не загорятся. Я про штатную настройку.

Stock

Честно говоря, у меня так было с самого начала, как купил, заводишь - фары включаются, я ничего не делал и предыдущий хозяин до меня тоже вряд ли, там дядечка в возрасте, половину кнопок даже не знал.

Кот 88

Цитата: Stock от 26 мая 2016, 09:01:06Честно говоря, у меня так было с самого начала, как купил, заводишь - фары включаются, я ничего не делал и предыдущий хозяин до меня тоже вряд ли, там дядечка в возрасте, половину кнопок даже не знал.
Самое прикольное, что все правы!!! У некоторых режим "евро-свет" активирован, у некоторых нет, с завода. Почему так  - непонятно. Данная опция включается/выключается через меню настроек, посредством подключения диагностического прибора, который есть у ОД (и также во многих сервисах). :D

I L Y A

Цитата: Кот 88 от 26 мая 2016, 11:33:32
Самое прикольное, что все правы!!! У некоторых режим "евро-свет" активирован, у некоторых нет, с завода. Почему так  - непонятно. Данная опция включается/выключается через меню настроек, посредством подключения диагностического прибора, который есть у ОД (и также во многих сервисах). :D
А не может это быть связанным с тем, что в некоторых комплектациях ксенон, а на некоторых галаген? Мне бы, например, не очень хотелось, чтобы у меня на машине круглыми сутками горел ксенон.  Вот он и не горит, а включается, когда низкая освещенность.
В пасмурную и дождливую погоду в тени фары иногда сами включаются.  И чтобы лишний раз в таких условиях у меня не включался ксенон, я сначала включаю габариты (на переключателе этот режим следующий после AUTO), потом включаю зажигание и завожусь, а потом включаю противотуманки в качестве ДХО.  Выключаю в обратной последовательности.

Stock

У меня дорестайл, там ксенона не было, а в рестайле проще ДХО поставить тогда.