Продажа

Автор Назим, 25 мая 2016, 12:12:43

« назад - далее »

Назим

Продам срочно Ниссан Патфайндер 2012 г выпуска, сборка Испания. куплен в салоне Аврора Авто на Софийской 8 -16 мая 2013 г. Обслуживался в салоне. Модификация - 3-х литровый в люксовой комплектации, кузов 31,цвет-черный, в отличном состоянии,безаварийная езда( опыт вождения 25 лет), дизель, без ДТП, пробег -58000 км. Цена продажи - 1.5 миллиона руб. Первоначальная цена покупки -2 360 000 руб. Обращаться по тел: 8-960-258-42-20 или на почту: nazim.kamaletdinov@mail.ru

AlexEv

В качестве апа, можете пояснить что входит в люксовую комплектацию, и что за кузов 31.
Просто я думал, что у трех литровых всего одна комплектация LE+.

Ну и думаю коллеги по клубу захотят фотки посмотреть.
Удачной продажи!

Темнила

Дороговато, мне кажется?! Я чуть дороже купил Прадо Люкс 12 г.в. с меньшим пробегом. IMHO
- ¡No pasarán!

Назим

Спасибо коллеги за ответы! Фотографии выложу чуть попозже. По цене готов подвинуться. Но меньше чем за 1.7 думаю не имеет смысла. Потолкался по салонам Ниссан в Питере - в продаже Патиков с пробегом нет вообще или все-таки их быстро покупают. Так говорят продавцы салонов,но они заинтересованы продать дешевле. Отдаю в придачу комплект зимней шипованной резины Хапапеллита 8 -18 радиуса.
[mergedate]1464246692[/mergedate]
                Вытсавляю ссылки с фотографиями авто. Кто заинтересовался -посмотрите.
[mergedate]1464270294[/mergedate]
Провел анализ рынка и изменил цену  на 1.5 ляма. желающие купить -звоните и пишите.