Замена торпеды

Автор enfive, 26 мая 2016, 08:07:18

« назад - далее »

enfive

День добрый! Подскажите, можно ли заменить торпеду от комплектации SE на комплектацию LE (которая с дисплеем и тд). Хочу поменять весь этот блок

Алекс.Бузенков

Мне кажется оно того не стоит. Там очень много дорогой и в целом(в нашей стране ) не нужной электроники.

Алекс.Бузенков

А какие цели преследуете?

enfive

Алекс.Бузенков, у нее вид лучше :)

Алекс.Бузенков

korovan

))) гы гы))) ради  вида - стоит))))
я бы  сейчас  не  брал бы  с  полным  фаршем - нави ниссан- полнейшее фуфло и  отстой !!! предупреждение  о  камерах - срабатывает в двух местах - одно на  мкаде, второй- мост через Оку.... да  и  нави- отстойная!!!!
С удовольствием  бы  воткнул китайский экран с  какой нибудь Гарминой или Навителом ( не  помню, что стояло в  старом телефоне  Nokia E90- работала на ура!!!! предупреждала прям -КОГДА НАДО!!! а не  тогда, что вот только  проехал, а  она  тебе- "поверните направа" сцука!!!!)
родной  экран юзается для  посмотрето расход.... а  чаще  всего - выключаю его, особенно ночю, шоб глаза не  засвечивал....

Tigerhauer

А можно как-то отключать экран, чтобы только музыка играла? Боюсь посадить аккум на выключенном двигателе. Неудобная штука, конечно, - выключил зажигание и все перестало работать. Раньше на Волге, музон можно было слушать сколько душе угодно и стеклоподъемники работали при выключенном зажигании)

korovan

Цитата: Tigerhauer от 31 мая 2016, 15:07:59А можно как-то отключать экран, чтобы только музыка играла? Боюсь посадить аккум на выключенном двигателе. Неудобная штука, конечно, - выключил зажигание и все перестало работать. Раньше на Волге, музон можно было слушать сколько душе угодно и стеклоподъемники работали при выключенном зажигании)

экран можно отключать и на движении и на  когда  хош .... под экраном набор кнопок- правая нижняя "солнце/месяц/off"
там выбираете - выкл экрана.... он погаснет через пару  сек
    работа  радио на вык двигателе- первое положение поворота зажигания, после  выключения ( обычно этот шаг при  повороте  проскакиваем , а  он есть)
про окна ..... тока при  включенной  всей  гирлянды на приборке.... но я  поставил волшебную коробку на  автозакрывание окон- и забыл!!!!
при  нажатии конпки на  двери  -закрытие и  постановки на сигналку- все окна  закрываются по  очереди- и  не  заморачиваюсь)))))
удачи!!!

enfive

Алекс.Бузенков, korovan, мне навигатор не нужен, тк живу в маленьком городе, даже если что-то надо найти, то яблофон с этим отлично справляется :D Просто сейчас панель (кузов SE) , такое ощущение что в логоне сижу, в максималке все гараздно лучше выглядит. Вот и думаю, если всю эту центральную панель купить, с экраном и тд, все ли будет конектиться или придется много колхозить?

enfive

korovan, что за чудо коробочка?

Кот 88

Цитата: korovan от 31 мая 2016, 14:58:09я бы  сейчас  не  брал бы  с  полным  фаршем - нави ниссан- полнейшее фуфло и  отстой !!! предупреждение  о  камерах - срабатывает в двух местах - одно на  мкаде, второй- мост через Оку.... да  и  нави- отстойная!!!!
Не знаю, я в 2015г. обновился в ханави, так навигация стала вполне неплохая (есть с чем сравнить). О стационарных камерах Питера (которые были установлены до и включая 2015г.) предупреждает обо всех (по крайней мере разницы между антирадаром со вшитой базой данных и штатной нави, особых нет, кроме как со свежеустановленными). :P
Я вполне доволен штатной навигацией. Конечно, если бы можно было базу данных обновлять самостоятельно, да еще и бесплатно, то наша штатная нави мне бы нравилась больше, но УВЫ!!!! ИМХО

korovan

Цитата: enfive от 31 мая 2016, 15:43:02korovan, что за чудо коробочка?

Коробочку взял у Morzze ... ставится в  водиловскую дверь в блок управления.... поставил и  забыл - окна закрываются  сами....
причем  тут  прочел тему....О! "авто закрывания окон-надо взять" .... минут тока через 10 понял, что у  меня  это уже  стоит!!!!!)))))) ржал)))))) то есть - девайс на  стока нужный и  удобный !!!!! что забываешь что он у  тебя  есть- а  просто  пользуешься.... Так  что - Вам  к  Morzze !!!!))) ему привет))))

korovan

Цитата: Кот 88 от 31 мая 2016, 16:01:00особых нет, кроме как со свежеустановленными). :P Я вполне доволен штатной навигацией. Конечно, если бы можно было базу данных обновлять самостоятельно, да еще и бесплатно, то наша штатная нави мне бы нравилась больше, но УВЫ!!!! ИМХО

пользуюсь яндекснави в айфоне- лучше по удобству- нет теперь....((((

Tigerhauer

Цитата: korovan от 31 мая 2016, 15:36:12экран можно отключать и на движении и на  когда  хош .... под экраном набор кнопок- правая нижняя "солнце/месяц/off" там выбираете - выкл экрана.... он погаснет через пару  сек работа  радио на вык двигателе- первое положение поворота зажигания, после  выключения ( обычно этот шаг при  повороте  проскакиваем , а  он есть) про окна ..... тока при  включенной  всей  гирлянды на приборке.... но я  поставил волшебную коробку на  автозакрывание окон- и забыл!!!! при  нажатии конпки на  двери  -закрытие и  постановки на сигналку- все окна  закрываются по  очереди- и  не  заморачиваюсь))))) удачи!!!

Благодарю, попробую так сделать) А радио точно будет работать с выключенным экраном? Очень не хватает музыки, когда приходится ждать долгое время в машине)

korovan

ну вот попробуете , и  подтвердите..... или  опровергните)))) ( если  действовать как написал- будет, вот только  скока по времени- не  знаю ( есть авто- у  кого  это как провожание до дома- вырубается минут через 10) - как у  нас- не  знаю - слушал минут 5))))))

а вот экран гаснет- пока  обратно кнопку не  нажмете

Tigerhauer

Цитата: korovan от 31 мая 2016, 16:22:06ну вот попробуете , и  подтвердите..... или  опровергните)))) ( если  действовать как написал- будет, вот только  скока по времени- не  знаю ( есть авто- у  кого  это как провожание до дома- вырубается минут через 10) - как у  нас- не  знаю - слушал минут 5)))))) а вот экран гаснет- пока  обратно кнопку не  нажмете

Хорошо, будем пробовать)) Видимо, кроме меня еще никто этим вопросом не заморачивался)

korovan

ну я  же  знаю)))) значит -Вы уже не  один))))
я  просто с  радио и  вык двиголом- долго не  сидел))))))

а так- экран не горит - это точно)))

Tigerhauer

Ну теперь, тогда для меня здесь важно 2 пункта:))

1. Сколько можно сидеть с радио при выключенном двигателе?
2. Как сильно это садит аккумулятор?

korovan

да... радио не  сажает аккум....
осталось Вам выяснить - опытным путем- скока на выкл ldc
Удачи!!!!)

enfive

korovan, хорошо передам :) Вот только никто точно и не ответил, можно ли поменять центральную панель :-[

korovan

ну вот с  таким  -не  сталкивался.... по  контактам, кнопкам- они  разные.... крепежные места.... может в  мануал -схемы  глянуть???

Cikoriy

Tigerhauer, если вдруг интересно, то часов 17 точно выдержит.
Утром как-то забыл выключить когда поставил на стоянку. Вечером открываю и офигеваю. Радио херачит по полной. Но завелся сразу с полпинка.
Да, аккуму было 3 года, высаживал вноль 2 раза.

Tigerhauer

ЦитироватьTigerhauer, если вдруг интересно, то часов 17 точно выдержит.
Утром как-то забыл выключить когда поставил на стоянку. Вечером открываю и офигеваю. Радио херачит по полной. Но завелся сразу с полпинка.
Да, аккуму было 3 года, высаживал вноль 2 раза.
Спасибо. Вы меня успокоили, теперь хоть не буду сидеть в тишине) Я уже хотел проэкспериментировать путем оставления включенным радио на ночь в машине в гараже))