Точечный ремонт и покраска деталей кузова

Автор Sanja, 22 мая 2016, 11:00:10

« назад - далее »

Sanja

Добрый день
У меня пат 2007 года европейской сборки. После эимы обнаружил следы ржавчины на 5-ой двери возле номерного знака. Также вздулось лкп над лобовым стеклом и различные сколы (0.5 сантиметров в диаметре) до метала на задних дверях. Вариант полной покраски деталей пока хочу избежать. Подскажите, пожалуйста, какие другие варианты ремонта существуют, ориентировочную стоимость и толковый сервис.
Спасибо.

dsm

Я не нашел ни чего кроме покраски целиком. На одной машине уже перекрасил, на второй готовлюсь с мыслями. Причем как по закону подлости проявилось всё это через 3 месяца после окончания гарантии.

Sanja

Спасибо. Нашёл сервис, в котором готовы красить частями. Думаю делать там, так как по деньгам сильно дешевле.

Темнила

Если дешевле частями, особенно как Вы говорите "сильно дешевле", то можно задуматься над качеством. Чудес не бывает.

Чтобы собаке было не очень больно купировать хвост и уши, то надо делать все это мелкими кусочками......
- ¡No pasarán!

Pahan2774

сколько просят за покраску одной детали?

Темнила

Покраска одной детали или локальная покраска? При обмене фотографиями за "локалку" без арматурных работ предложат 1,5-2,5 тыр, а при выполнении работ будут видны "переходы" и цена возрастет в 2-3 раза. Окажется, что правильнее было изначально покрасить деталь целиком.
Конечно, есть очень хорошие мастера локального ремонта, но это больше или равно покраске целиком.
- ¡No pasarán!

Sanja

сколько просят за покраску одной детали?

Покрасить задние и 5-ю двери полностью - 35 штук. Про крышу даже не спросил.

Мишаня77

Sanja, реклама идет в ниссан на таганке покраска одной детали 6500р,  кроме крыши
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Не в качестве рекламы, но я красил на Таганке крышу, передние стойки с заменой оригинальной лобовухи и локальных подкрасок на крыльях. За все вышло 30тыр. Абсолютное попадание в цвет. Откатал 5 лет и никаких замечаний, вообще! Даже герметик на стыках нигде не отслоился. Спасибо Ростиславу.  *beer1*
- ¡No pasarán!

Sanja

Спасибо. Позвонил в ниссан на таганке. Удаление следов коррозии добавляет примерно 4500 рублей к стоимости. Поеду к ним в воскресение.