Помощь в приобретении Пафа

Автор Lex, 01 июня 2016, 15:51:42

« назад - далее »

Lex

Остается реальный только Ярославец.

Мишаня77

Да вот он. Как я и говорил он завсегдатый форумчанин
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=441091
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

JonnyBil

эх ёклмн...
Николая знаю, знаю и авто.
Единственное то что видел крайний раз более 2х лет назад.
Так защита дна хэнд мэйд. самое лучшее что я видел из защит.
90% что авто в хорошем состоянии.

Lex

Спасибо за советы. Поеду смотреть.

alexice007

Небольшой ликбез.
Совсем недавно занимался приобретением автомобиля в Москве для супруги Брата. Насмотрелся разного хлама, в том числе и отдраенных утопленников.
Так вот, техническое состояние автомобиля - это только верхушка будущей сделки автомобильного айсберга.
Допустим, Вам очень понравился автомобиль, мало того, технически он полностью исправен - Вас он полностью устраивает.
Но. Не спешите расставаться с деньгами до того, пока Вы сами, лично не проверите прошлое автомобиля по нескольким БАЗАМ.

Представляю Вам несколько ресурсов, которые существенно обезопасят юридическую составляющую будущего приобретения.

1. Автокод
2. База ГИБДД
3. Федеральная служба судебных приставов
4. Проверка по VIN-кода
5. Реестр залогов
6. Телефонный справочник по проверке номера телефона продавца

Пользовался вышеперечисленными ресурсами и на многое открывались глаза.
Пользуйтесь и не попадайте.

Roman_999

Добрый вечер патоводы. Прошу помощи в выборе. Есть несколько вариантов бюджет до 1,3.
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1040396585-82c14/
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/nissan_pathfinder_2012_800097129
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_805315917
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/nissan_pathfinder_2013_787100409
Как узнать реальный пробег. И на что смотреть в первую очередь. Спасибо за помощь

Кот 88

ИМХО, но если проверить пробег, то только первые 2-а варианта, т.к сервисная книжка с ТО есть. Раз То проходилось у ОД, то можно проверить по их базе данных. 100% гарантии не даст никто, но явно лучше, чем у автосалонов (остальные варианты).

Shved23

Первый вариант странный....год выпуска 2012, а торпеда до рестайл)

Delije

Всем привет! продал машинку свою (мазда 3 бк) сейчас выбираю новую машину. Очень нравится пафик 3, он уже был  у отца я на нем ездил редко, 4,6 274 лс бенз 2006 года. Тогда  с машиной очень не повезло бате, за 2 года в нее тыс 400 всадил ( даже с двиглом что-то делали ) . Но машина была откровенно убитая + после сильной аварии, как узнали позже.
Вот сейчас хочу взять Пафик, бюдже 1-1,1 млн. Доход около 100 тыс в месяц.  Я вот думаю потяну ли я  Пафик. Смогу ли купить за такой бюджет хороший авто. И еще, есть контора одна, не буду название писать дабы не походило на рекламу,они специализируются на таурегах,кайенах,вольвах, но пафик тож могут подобрать, их очень  советуют все. за 25 тыс р. они подбирают машину, проверяют ее по криминалу, аварии, полная диагностика авто, ставят с тобой на учет. Как думает в моем случае ,с моим доходом и бюджетом стоит брать машину эту или что-то скромнее посмотреть ( аля  паркетник сх5 и т.п. ) ?

Roman_999

Как вы думаете во всех автосалонах пробег скручивают. Или не заморачиваются оставляют как есть, все равно же в основном по дешевке берут

Delije

Никому нельзя верить,можно рассмотреть варианты от больших официальных салонов (мажор,рольф блю фиш) и то там тоже всякое бывает. А если вы спрашивали про всякие салоны мелкие- 1000% это обман! там тоже бывают норм машины, но вероятность что вам повезет крайне мала.да даже объявления посмотрите: у частника машина 10 года 130-160 пробег, а в салонах,как на подбор, 50-80. Чудес не бывает

rus36

Приветствую! Ребята что можете сказать вот поэтому экземпляру https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/nissan_pathfinder_2006_765352256

polbot

труба сзади хорошая, я такую хочу -))
а по факту, я не верю в пробег с 2006 года 90 тыс. Но надо смотреть состояние. Гнать на диагностику. Как минимум чтоб живая турбина и ходовка была.
нету подписи у меня

rus36

Цитата: polbot от 21 июля 2016, 17:26:02а по факту, я не верю в пробег с 2006 года 90 тыс. Но надо смотреть состояние. Гнать на диагностику. Как минимум чтоб живая турбина и ходовка была.

Хозяин заявляет, что машина с севера и особо там никуда не ездила, хотя и сам в пробег не верю, планирую завтра поехать посмотреть, из косяков, как сказал сам хозяин есть ржа на задней двери в районе хромированной накладки. Еще бы найти нормального диагноста по турбинам. По ходовке и движку, на что обратить внимание?
P.S. Если возьму его, то трубу по дешевке скину:))))

polbot

ну я после покупки поменял все шаровые -) На резину смотреть надо, чтоб не жрало ее. Спросить давно ли делал сход-развал (обычно никогда)
Смотреть над лобовым на предмет ржавчины. Смотреть нет ли дырки в полу под пяткой водителя -))))) (у меня вот пятка в ямке, все хочу как-то решить этот вопрос), на состояния боковин водительского сиденья. Да много чего смотреть можно и нужно. Может кто еще что подскажет
нету подписи у меня

AlexEv

Цитата: Roman8440 от 08 июля 2016, 17:16:01Как вы думаете во всех автосалонах пробег скручивают. Или не заморачиваются оставляют как есть, все равно же в основном по дешевке берут

Я пять своих машин сдавал в салоны, потом смотрел за сколько выставят, пробег ни разу не скручивали. Но сдавал официальным дилерам.

Halifax

Что скажете об этом варианте : http://www.tradein.uservice.ru/catalog/nissan/pathfinder-iii-restayling-445186/
Версия рестайлинг, но очень простая, смотрю круиза нет и похоже ГУ установлено самопально.

Хотя странно, панель похоже от дорестайла, судя по всему год совсем не 2011, обманывают.. Кто точно может подсказать, а то я запутался)?

Кот 88

Судя по фото авто, его выпуск был не ранее 2010г., то есть полноценный рестайлинг, а значит год выпуска 2011, совпадает с заявленным.ИМХО

Halifax

Цитата: Кот 88 от 24 июля 2016, 13:06:59
Судя по фото авто, его выпуск был не ранее 2010г., то есть полноценный рестайлинг, а значит год выпуска 2011, совпадает с заявленным.ИМХО
Похоже что рестайлинг, но панель странная какая-то.

Anatolievi4

Не странная. Это самая простая комплектация.

Halifax

Всем спасибо за помощь, взял другой вариант!

korovan

чудеса бывают,.... у  меня  другой  джипчик... 2008, куплен в  салоне.... один хоз. все у официалов.... пробег -43000 км.... и  это не  обман)))) ВОТ ТОЛЬКО продавать я  его не  буду))))) так  что  за 8 лет можно накатать 43 т км, только  врятли  авто  будет продаваться)))) ну  или  условия  продажи- другие))))
а пробег тАкой -так как  авто давно эксплуатируется  летом, зима- в теплом гараже...только до дачи и обратно)))

andrei1029

Подскажите, на новые пафы 13-14 года какие шины ставили? Как один из вариантов проверки пробега.

Roman_999

У знакомого 2013 г CONTINENTAL Cross Contact AT — 265/65R17, у меня с 2011 тоже. Смотри на маркировку которая на резине в овале (номер недели, год) например (1011)

Rammstein

Цитата: Roman_999 от 16 августа 2016, 15:10:27
У знакомого 2013 г CONTINENTAL Cross Contact AT — 265/65R17
Не штатная резина в не штатном размере.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

AlexEv

Мне кажется, что это не показатель пробега.
я например в прошлом году словил боковой порез и поменял все четыре колеса, хотя индикатор износа был на 6, т.е. еще ездить и ездить.

Rammstein

Цитата: andrei1029 от 16 августа 2016, 11:04:45
Подскажите, на новые пафы 13-14 года какие шины ставили? Как один из вариантов проверки пробега.
Например, Continental Cross Contact LX. Вариант сомнительный. ИМХО.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: Rammstein от 16 августа 2016, 15:46:36Вариант сомнительный. ИМХО.
Поддержу :P. У меня на Кашкае, резиновое покрытие на педали тормоза протерлось до металла при пробеге в 50 000 км. (пробег - реальный!!!). Интересно, о чем бы подумал покупатель, если бы я ее заранее не поменял. :)) :)) :))

Нивчик.

В 90 е. при подготовке авто к продаже, а и такими работами занимались, снимали рваные накладки на педали, красили отполированные железки, стачивали на наждаке в зависимости от выставленного-заявленного пробега, новые накладки и через пару дней на продажу  ::)

andrei1029

Ребят, а что насчет такого варианта https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2013_823695197 ? Или развод с последующим аукционом?