ОСАГО, КАСКО где? сколько?

Автор Константин.(lokomotiv), 15 февраля 2012, 20:05:55

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

сегодня в очередной раз делал ОСАГО ,у моего Пуфа 174 л/с ,обошлось на удивление немоного ,т.к. страхователь постояный уже много лет и скидки максимальные, насчитал 2951  :) теперь в компании "Якорь",хотя в прошлый раз было 3250 в "Ростра"  :D ,  помню когда купил мне звонили из "Росгосстраха" и скалькулировали 4200  :o

сколько же в Москве и других регионах ?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

около 5 т.р на днях сделали.

Артем

Ну ничего себе..... :o 7200! у меня :'(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Артем от 15 февраля 2012, 21:05:59
Ну ничего себе..... :o 7200! у меня :'(

Артем у тебя сколко кобыл?  :D

IRONMAN

Skiff

Мне на 150 кобыл осенью 3769р насчитали в подмосковье.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Frenkkk

Тоже где то около 3500-4000)))а вот каска 100 т.р.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

be@tle

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 15 февраля 2012, 20:05:55
сегодня в очередной раз делал ОСАГО ,у моего Пуфа 174 л/с ,обошлось на удивление немоного ,т.к. страхователь постояный уже много лет и скидки максимальные, насчитал 2951  :) теперь в компании "Якорь",хотя в прошлый раз было 3250 в "Ростра"  :D ,  помню когда купил мне звонили из "Росгосстраха" и скалькулировали 4200  :o

сколько же в Москве и других регионах ?

Гламурненька так получилось.  :) [size=78%] У меня на мои 231 л/с почти семь получилось. Но у меня круг лиц допущенных к вождению неограничен.[/size]
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

ОСАГО 6336 в сентябре делал. а КАСКо 74000 вышло!

Радистка

ОСАГО делала неделю назад в РЕСО, со скидкой за без аварийность получилось 5100
полное КАСКО у меня в Чартисе, стоит 59700.
Ещё ДООСАГО в РЕСО, не помню сколько денег, но что- то в районе 5000 стоит, может чуть больше.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Pycт40

Цитата: Радистка кЭт от 17 февраля 2012, 23:20:38ДООСАГО
ДСАГО - дополнительное страхование автогражданской ответственности у тебя на 1,5 млн. рублей без учёта износа (!).
стоило тебе около 3 т.р.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Радистка кЭт от 17 февраля 2012, 23:20:38
ОСАГО делала неделю назад в РЕСО, со скидкой за без аварийность получилось 5100
полное КАСКО у меня в Чартисе, стоит 59700.
Ещё ДООСАГО в РЕСО, не помню сколько денег, но что- то в районе 5000 стоит, может чуть больше.

ДСАГО тоже делал на 500 тыщ за 1500 рублей ,сейчас предлагали за 900руб но еще та не вышла

Артем

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 15 февраля 2012, 22:32:41

Артем у тебя сколко кобыл?  :D
170, но у меня тоже неограниченный круг лиц кто может водить, расширена до полумиллиона руб, (а еще авто старый... может тоже влияет?)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Артем от 18 февраля 2012, 12:43:55
170, но у меня тоже неограниченный круг лиц кто может водить, расширена до полумиллиона руб, (а еще авто старый... может тоже влияет?)

да ну на :o! Ищи другую компанию!

Pycт40

ДСАГО 500 т.р мало делайте больше!

Бампер на Бугати Вейрон стоит 1300000 рублей...

Решетка радиатора Р.ройс - 900 т.р. ......

так к примеру

Meteor

Цитата: alex_S от 16 февраля 2012, 11:05:37
ОСАГО 6336 в сентябре делал. а КАСКо 74000 вышло!
Мне 70тыр. ОСАГО вместе с КАСКО обошлись. :-[ Почему цены так разнятся, НЕПОНЯТНО.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Стаж, возраст, семейное положение, возраст машины, пробег, комплектация и так далее..
у всех страховых по разному...

f1rstl1ght

Народ, давайте обкурим тему КАСКО на моём примере, но сильно не пинать! :)
Так вот, у меня 29 сентября 2012г., заканчивается договор КАСКО, в связи с чем встаёт вопрос, страховать ли машину на следующий год по КАСКО или нет! Машина 2007 года, пробег 115т.к. В прошлом году цена была 74т.руб. в "Согласии". На данный момент прозваниваю салоны на акции и скидки, и паралельно думаю, страховаться или нет!  Жду ваших мнений!

Страховой случай был, но только один и то я ехал 20 км/ч и в меня въехал маленький трактор МКСМ-800 (фото выкладывал вроде), ну и лобовуху менял один разок. В остальном без проишествий!

Pycт40

Согласие - на любителя.
КАСКО -обязательно... что машину не угоняли? у меня одну угнали ГОЛЬФ-3 VR6 11 лет назад, Патфиндер  в 08 году угоняли 3 дня, но таки бросили.

Альфа сейчас , застраховали за 44 т.р. 2008 год, на 1 млн 50 т.р.

Стоимость страховки в принципе некорректно сравнивать ,так как надо указывать стаж, возраст, семейное положение...

f1rstl1ght

44 т.р. шикарная цена! в Ингосе гдето 60 у меня получается

Pycт40

Цитата: alex_S от 05 сентября 2012, 16:48:43
44 т.р. шикарная цена! в Ингосе гдето 60 у меня получается

"КАСКИ" разные бывают... у Альфы нет выплаты по калькуляции, у Ингоса есть и поэтому дороже и по другим причинам тоже.

f1rstl1ght

Кстати Руст - мне КАСКУ тоже за 44200 предлогают, но это к не ОД, а по выбору страховщика... а если к ОД то в районе 52 000 и голое КАСКО
и кстати осмотр авто в Альфе очень строгий, ко всему придираются!

Il'gam

Я ВСК в августе застраховал. 58 т.р. - КАСКО с ремонтом по направлению страховщика,   со стоимости авто 1 550 т.р. Какую-то чумачедчую скидку сделала представитель страховщиков, которая работает в дилерском центре НИССАН в Туле. А так разброс был  от 62 т.р. от Оранты до  72 т.р. в Согласии.
Кстати, уже обратился со страховым случаем - бампер расцарапал об мет. забор и крылья малость. Достаточно быстро всё решилось, через неделю после обращения отвез направление  к ОД. Сейчас они согласовывают между собой.

Pycт40

Цитата: alex_S от 01 октября 2012, 16:22:30
Кстати Руст - мне КАСКУ тоже за 44200 предлогают, но это к не ОД, а по выбору страховщика... а если к ОД то в районе 52 000 и голое КАСКО
и кстати осмотр авто в Альфе очень строгий, ко всему придираются!

Просто указывать стоимость страховки некорректно..
На стоимость влияет, год выпуска, страховая стоимость, условия страхования, семейное положение, стаж, возраст, наличие противоугонных устройств и так далее.

romon

Сам страхуюсь по КАСКО в Ренессансе уже несколько лет! За это время ни одного нарекания нет! Все выплаты и направления на ремонт без задержек по времени, сколько бы не обращался, а цена, сколько бы ни сравнивал с остальными, всегда лучше, чем у других! Я не рассматриваю маленькие страховые однодневки, которые за один год соберут деньги и исчезают! Вот калькулятор, можете посчитать свое авто и сравнить!

http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-1ID0A8L

Еще очень удобно то, что сделав расчет, можно бесплатно вызвать курьера, который доставит вам ваш полис в удобное место и удобное время!

romon

Оставляйте свои отзывы о страховых компаниях! Сам страхуюсь по КАСКО в Ренессансе уже несколько лет! За это время ни одного нарекания нет! Все выплаты и направления на ремонт без задержек по времени, сколько бы не обращался, а цена, сколько бы ни сравнивал с остальными, всегда лучше, чем у других! Я не рассматриваю маленькие страховые однодневки, которые за один год соберут деньги и исчезают! Вот калькулятор, можете посчитать свое авто и сравнить!

http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-1ID0A8L

Еще очень удобно то, что сделав расчет, можно бесплатно вызвать курьера, который доставит вам ваш полис в удобное место и удобное время!

f1rstl1ght

Страхуюсь второй год в Согласии.

Штурмовик

Постоянно в РЕСО, 3800 р. за 190 лошадок.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

lord

Скрытая реклама? нет? а может наоборот, открытая?  :D
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

IRONMAN

Да этож рекламный тролль)))) :D