Голосуем против беспредела

Автор APKTYP, 08 июня 2016, 17:30:23

« назад - далее »

APKTYP

Народ, любители внедорожников и и бездорожья, нас все больше зажимают, поддержите инициативу с петицией за упрощение процедуры внесение изменений в авто. Безусловно проблема касается не только джипов,но наше сообщество самое дружное и четко знает чего и зачем хочет.
https://www.roi.ru/26412
Надо быть зарегистрированным на Госуслугах.

gorgaz

Meteor

Я за петицию, но ссылка битая. Но проголосовал введя в ручную адрес
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

cnthtueobq

Я на change.org уже подписал петицию. Под ударом не только кенгурины и силовые бамперы и т.п. Так можно придраться и багажникам и к автобоксам,дополнительным противотуманкам,и не важно,что они ночью тебе возможно жизнь спасут. Так уже скоро на всех трассах страны будет:А где у вас разрешение на наклейку СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ? Заводом производителем это не предусмотрено. У нас конечно разрешения нет,но Вы там держитесь  :D

APKTYP

Цитата: Meteor от 08 июня 2016, 20:11:15Я за петицию, но ссылка битая. Но проголосовал введя в ручную адрес
Цитата: cnthtueobq от 08 июня 2016, 22:08:47Я на change.org уже подписал петицию. Под ударом не только кенгурины и силовые бамперы и т.п. Так можно придраться и багажникам и к автобоксам,дополнительным противотуманкам,и не важно,что они ночью тебе возможно жизнь спасут. Так уже скоро на всех трассах страны будет:А где у вас разрешение на наклейку СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ? Заводом производителем это не предусмотрено. У нас конечно разрешения нет,но Вы там держитесь  :D
Спасибо откорректировал

APKTYP

Цитата: cnthtueobq от 08 июня 2016, 22:08:47Я на change.org уже подписал петицию. Под ударом не только кенгурины и силовые бамперы и т.п. Так можно придраться и багажникам и к автобоксам,дополнительным противотуманкам,и не важно,что они ночью тебе возможно жизнь спасут. Так уже скоро на всех трассах страны будет:А где у вас разрешение на наклейку СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ? Заводом производителем это не предусмотрено. У нас конечно разрешения нет,но Вы там держитесь  :D
чанж орг - филькина грамота. Надо через официальные ресурсы. Но они все требуют регистрации на госуслугах или электронную подпись.