Лебедки для Nissan Pathfinder

Автор veldkimirov, 10 июня 2016, 12:34:17

« назад - далее »

veldkimirov

Уважаемые владельцы Nissan Pathfinder !

Меня зовут Илья, являюсь сотрудником интернет-магазина Электролебедка.ру
Предлагаю приобрести лебедку для вашего внедорожника.

Электролебедка.ру является дилером в РФ лебедок и аксессуаров следующих производителей:
Come Up
Hi - Lift
Оранжевый Джип
SuperWinch
T-Max
Warn
Автоспас
РИФ
Стократ

На все лебедки есть гарантия от 1 года до 3 лет (в зависимости от модели).
Наша компания осуществляет продажу лебедок для внедорожников.
В любой лебедке есть два самых важных параметра:
•   Тяговое усилие – сила с которой она вытаскивает ваш автомобиль.
•   Надежность лебедки – то, насколько часто она ломается, как она себя ведет в разных агрессивных условиях, какие детали изнашиваются в ней быстрее всего... и.т.д.

Первый параметр –  всегда указан на упаковке. Про второе вам сможет рассказать только профессионал, работавший не с одной лебедкой. Для этого и создана эта тема.

Конкретно для "Следопыта" есть две прекрасные переносные лебедки, которые я хочу предложить.

Стократ Модель SN 4.5 S- универсальная переносная лебедка для кроссоверов, снегоходов и квадроциклов. Лебедка весит всего 15 кг и развивает тяговое усилие равное 2050 кг, которое можно увеличить в два раза с помощью блока полиспаста. Ссылка на полное описание http://electrolebedka.ru/perenosnye/stokrat-sn-4-5-s
Скидка для членов клуба - 5% от цены на сайте

Преимущества лебедки:

Уникально высокая тяга для своих размеров и веса
    Экономия заряда аккумулятора за счет мотора на постоянных магнитах
    Крепится спереди или сзади к штатным буксировочным проушинам
    Крепление производится синтетическим тросом (в комплекте) - он легче и компактнее цепей, нет риска повредить автомобиль
    Управляется компактным и качественным радиопультом
    Не отменяет гарантию на автомобиль
    В комплекте все для крепежа и работы, а также удобная сумка для транспортировки лебедки и крепежа

Лебедка оснащается электромотором на постоянных магнитах, планетарным трехступенчатым редуктором, а также всеми элементами, которые понадобятся для быстрого монтажа и вытягивания автомобиля. Производитель учел особенности переносных лебедок и предусмотрел особую конструкцию монтажных элементов, которые позволяют практически за минуту установить лебедку и приступить к вытягиванию внедорожника.

Данная модель комплектуется прочным и надежным синтетическим тросом с алюминиевым клюзом. В комплекте с лебедкой имеются все комплектующие для подключения к аккумуляторной батарее с напряжением 12В, а также все необходимое для быстрого монтажа лебедки

Переносная Superwinch Winch2Go – лебедка для тех, кому грязь не постоянная проблема
Идеальная по соотношению мощности(1814 кг), удобства и цены

Основные характеристики лебедки: тяговое усилие - 1814, тип троса - синтетика, пульт - проводной, мощность двигателя - 1,4 л.с, вес - 22кг. В комплекте есть все необходимое для монтажа к буксировочным проушинам
Мощность лебедки можно увеличить в два раза используя блок полиспаста. http://electrolebedka.ru/bloki/blok-dlya-lebedki-polispast-stokrat-4-tonny
Полное описание лебедки по ссылке http://electrolebedka.ru/perenosnye/superwinch-winch2go-s-sinteticheskim-trosom

Кроме того, есть около 200 моделей переносных и стационарных лебедок в различных ценовых диапазонах. Подберем подходящий вариант в зависимости от уровня внедорожной подготовки и задач вашего авто.
Наш сайт:  http://electrolebedka.ru/
Телефон: +7 (495) 125-05-45
Доставка по всей России!

bondid

ни одна из представленных Вами лебедок не подходит для Пафа по важнейшему из параметров, а именно тяговому усилию т.к для длительной жизни самой тушки необходимо двухкратное превышение тяги над полным весом авто ( без полиспаста).

polbot

я вот  тож про первую прочитал и делее перестал. Ибо это не то что нужно
нету подписи у меня

StAleks

спам, перестал читать на слове кроссовер...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Алекс.Бузенков

Цитата: veldkimirov от 10 июня 2016, 12:34:17тяговое усилие - 1814
С таким усилием только "тазы" таскать.

kancler177

А я сразу по ссылкам перешел и видюшки с их странички посмотрел, как Туксан на лебедке катается  :D :D :D