Брызговики на Патфиндер R51

Автор Pycт40, 30 марта 2011, 20:04:44

« назад - далее »

Pycт40

Аксессуары :
999J2-XR000-E3 Брызговики передние с 2010 года (лев + прав)
999J2-XU000-04 Брызговики задние с 2010 года (лев+ прав)

Vlad

Ко мне обращаться строго на ты

Pycт40

Заводские номера
передние:
левый 63851-EB300
правый 63850-EB300
задние:
левый 78811-EB300
правый 78810-EB300

be@tle

Друзья, а поправьте меня если не прав - без брызговиков нонче не получица пройти техосмотр. Тоесть эта штука должна по умолчанию ставица на машину производителем. Тут же по партнамберу видно, что ниссан брызговики относит к категории аксессуаров (с 999 начинаеца код.) Вот мне интересно, не LE комплектации сейчас с брызговиками приходят или нет?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Meteor

На SE точно стаят. Этот вопрос я задовал ОД  и подтвердили, на дешовых комплектациях их не ставят  >:(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

PAF606

У мня при - 30 поломались как спички  :'(, заменил не оригиналами резиновыми, вроде зиму пережили :-\
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Бурый

Цитата: PAF606 от 19 апреля 2011, 20:41:51
У мня при - 30 поломались как спички  :'(, заменил не оригиналами резиновыми, вроде зиму пережили :-\
Стоят оригинальные, шли на машине, 2008 год, неоднократно цеплялся и зимой и летом (особенно задними, при съезде с высоких бордюров), - не ломаются они... :-[
Делай, что должен и будь, что будет...

Дмитриус

У меня правый в минус 30 сломался об обычный сугроб. Теперь не могу найти по адекватной цене нигде. Дилеры 3000 рябчиков просят ;-(
Может кто знает, где в Питере можно купить?
Nissan Pathfinder Le  [R51M]

Pycт40

в Питере..сообщение с другого форума:
Ура! Нашел: код брызговика: NPL-Br-61-21 Телефон 921 876 61 50 Юрий или 309-11-22 общий. Уточняйте наличие логотипа NISSAN и чтоб были "большие" (малые -для пузотерок).

megan2

Я купил на Кунцевском рынке неоригинал за 800руб  пара. Встали на место как влитые.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Дмитриус

Я бы тоже купил, но в Питере Кунцевского рынка нет...  :'(

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

megan2

Цитата: Дмитриус от 26 апреля 2011, 17:17:10
Я бы тоже купил, но в Питере Кунцевского рынка нет...  :'(
Согласен, но уверен, что в Питере есть автомобильный рынок, где продаются з/ч на иномарки. Должны быть на этом рынке павильончики с названием типа " Брызговики (коврики или дефлекторы) на все иномарки". Вот тут и надо искать. У меня на поиск ушло минут пятнадцать...
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Meteor

Там помоему рынок на Московском шоссе или в Автово сейчас не помню, но точно есть.К стати я собираюсь в Питер в БАДЖЕР. ( с датой ещё не опредилился)

alexeym77

Сегодня пришла моя машинка - ездил смотреть и проплачивать. Брызговики стоят.Значит,на макс. комплектациях ставят по умолчанию. А вот наклеек на релингах - нет,и манагер сказал,что уже не будут их клеить!! Вот так. ;D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

PAF606

у меня то же нет наклеек жду логотип клуба ;)
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Meteor

Цитата: alexeym77 от 26 апреля 2011, 18:45:52
Сегодня пришла моя машинка - ездил смотреть и проплачивать. Брызговики стоят.Значит,на макс. комплектациях ставят по умолчанию. А вот наклеек на релингах - нет,и манагер сказал,что уже не будут их клеить!! Вот так. ;D
Ишо одним счасилифчеком стало больше. Поздравлям ;)

alexeym77

Спасибо за поздравления!!В пятницу,я думаю,уже заберу с номерами и всеми установленными допами!! ;D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Дмитриус

В том-то вся и фишка, что в Питере на авторынках предлагают только под заказ привезти родные. Либо попробовать установить универсальные...

Meteor

Цитата: Дмитриус от 27 апреля 2011, 10:38:32
В том-то вся и фишка, что в Питере на авторынках предлагают только под заказ привезти родные. Либо попробовать установить универсальные...
Обещеть не буду, но постараюсь  привести. Какие нужны передние или задние или все? телефон дай на всякий случай.

Дмитриус

Нужен 78810-EB300 правый задний
Как понимаю, продается комплект не оригинальных резиновых, что конечно-же устраивает ;-)
Так что нужны задние.
Подъеду в любое место , практически в любое время ;-)
Телефон скинул в личку.
[mergedate]1303895612[/mergedate]
Объездил все рынки на праздниках.
Брызговиков не нашел... Только на заказ от 2-х тысяч рябчиков  :'(

fotoman

Цитата: megan2 от 26 апреля 2011, 17:06:56
Я купил на Кунцевском рынке неоригинал за 800руб  пара. Встали на место как влитые.
Какая фирма и если можно фотка как они на Пафе смотрятся?
Они резиновые или пластик?
На кунцевском рынке не помните павильончик?

Klukva

Купил задние неоригинал в Питере, комплект 1100 руб. По форме один в один, но нет уха для крепежа в бампер снизу. Вроде мягкие, посмотри как поведут себя в морозы.

Лайкорн

Цитата: Meteor от 26 апреля 2011, 18:40:52
Там помоему рынок на Московском шоссе или в Автово сейчас не помню, но точно есть.К стати я собираюсь в Питер в БАДЖЕР. ( с датой ещё не опредилился)
А что в Питере их продукция дешевле значительно?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Олег Т

Такая же  проблема, коллеги...
В мороз, об сугроб, сломал правый передний брызговик (Пат R51 2007г.) В Питере не могу найти. Предлагают оригинал 2600-3000 за штуку.(за сраный кусок пластика, который не выдерживает мороза!!!) Душит жаба!!! :-\. Где купить по адекватной цене? Подскажите, пожалуйста.

NYC

Купил на рынке китайские за 400р универсальный комплект на зиму, езжу не нарадуюсь.

Олег Т

Так универсальные же маленькие, только на седаны-хетчбеки... :(

Константин.(lokomotiv)

Цитата: NYC от 14 марта 2012, 14:38:07
Купил на рынке китайские за 400р универсальный комплект на зиму, езжу не нарадуюсь.

не уже ли ,ваша машина не достойна оригинальных брызговиков? :-[
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sly

А я назиму откручиваю а весной прикручиваю. Устал клеить. Об сугробы рвуться. Вот второй год такой темой занимаюсь.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Sly от 15 марта 2012, 06:39:07
А я назиму откручиваю а весной прикручиваю. Устал клеить. Об сугробы рвуться. Вот второй год такой темой занимаюсь.

:) хороший выход из положения
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов