Колодки тормозные оригинал

Автор Katana_92, 15 июня 2016, 22:50:59

« назад - далее »

Katana_92

Продам колодки тормозные новые ОРИГИНАЛ на  Nissan Патфайндер и некоторые модели JEEP.
Передние - D1060-9FE0A по цене 4000 руб. (в интернет магазине мин. 7200 руб !).
Задние- D4060-9FEOA по цене 3500 руб (в интернет магазине от 5400 руб !)
Есть по два комплекта.

Александр 300

я новые за 4000 перед на паф

knn7

Мишаня77

:o И за 3000р п4редние можно взять.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

пенсионер

А зачем за 3000руб брать?Езжу на NIPPON !Ни сколько не хуже оригинала!Диски не жрёт,без скрипа,служат долго.Передние стоят 1300руб!Единственный недостаток в комплекте нет мет.пластин.

bondid

так этих чудесных пластин нет в комплектах колодок и за 3000р. сами пластинки идут по 3.5 т.р. но... собрал и езжу без них.разницу  не почувствовал.

Антуан

Брал не помню какие колодки кста тож не оч дорого,так вот там пластины были в комплекте ;D

bondid

если не затруднит то посмотри в просвет между спицами литья может какую маркировку углядишь-купить дешего пластины это здорово.

Антуан

bondid

спасибо.посмотрим на сегодняшний день.

Антуан

Katana_92

Вообще то в Экзисте они 7900 !!! Возьми номерок и проверь. Колодки ОРИГИНАЛЬНЫЕ !!! А не фуфельный Оптимал. Как такие вообще можно ставить на авто. Экономить на безопасности глупо!

Антуан

А чито такое оригинал ???,с каких пор нисцан стал выпускать колодки??? :)

knn7

Я на прошлой неделе покупал передне и задние ОРИГИНАЛ! за ту цену, которую сказал. Если не пошел "бизнес" то не ту машину выбрал.... Тут народ не обломается сам запчасти купить....

knn7

И вообще по экзисту D1060-9FE0A у меня показывает армада/титан/QX56, т.е. не пафик не  разу! Себе брал NissanD1060-5X00A паф/навара.....