датчик распредвала

Автор Александр Рощин, 27 июня 2016, 22:11:42

« назад - далее »

Александр Рощин

где находится датчик распредвала 4литра 270л ниссан патффайдер

shatun_76

Сам то тяму дай есле распредвала значит в районе распожения распредвала.Буквально в 3 мм от него. Смотри сзади возде салона.Он у Вас квадратгный трех контактный. Вылетел?
У меня тоже суко и в городе нет.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

shatun_76

Всем доброго.Приключилась со мной такая же тема как описано выше.Поехали в Ужур это 300 км от Красноярска.Ехали прекрасно,дорога нармальная.Не торопясь вечером.Зацепились с Иркутянином ну и идем в паре то он меня то я от него убегу. Некаких погрехов расход 7.7л обороты 2000. Заезжаю в Ужур на первом светофоре машина глохнет время 0.30.все пусто.Завел поехал(ранее такого не было не когда) Поехали пока до гостиницы ехал еще 3 раза заглохла.Ну ладно что ночью копатся.Утром пошол заводить еле еле размослал.Дымина на холодную сизая валит.Прогрел вроде тарохтит.Поехали опять на 800оборотов глохнет. Вообщем за день прибывания я замучился. На холостых стоит работает вроде. СДелали дела я ходом в Край.На трассе тоже намаялся догоняеш в гору фуру газ сбросил и пипец глохну.Еле долетели.Еле заехали в ограду на даче.Утром Паф не завелся. благополучно посадив акум позвонил другу.Выкатили прикурка не заводится.Откинули клапан на ТНВД не заводится.Брызнули в воздухан бензина еле еле завели.Покатили в город.Обороты еле 2000 берет и глохнет.Отдали в сервиз те полезли форсы смотреть.Компресию мерить вообщем бологуры. Неделю простояла в конце концов оттянув их на х...х.Подключили комп.Видим что все работает. Начитавшись я подсунул спичку под датчик распревала.Пошла ошибка нанего. Отключили фишку машина завелась обороты все те же 1500-2000. Подьехал друг сняли с него датчик машина вроде завелась обороты веселые.Потом стала глохнуть. Малохолостого где то 500-600. Обзвонил весьгород ненашол датчика распредвала. Заказали ждем.Некоторые умники пишут что датчики распредвала и коленвала взаимозаменяемые все это гон.Попробовали новый с коленвала ставить не фурычит.Блин еле сдал его потом. Вот сейчас жду датчик.Незнаю как будет.Заведется или нет.

Александр Рощин

спасибо.У меня машина не глохнет.нет тяги и стартер крутишь секунд 5 заводится раньше до поломки за 7секунд 100 набирал,а сейчас за 14 набираю 80

Romm@N

почему тогда именно этот датчик? лямбды? не?
найдет - ищущий

крымчанин

Сделай диагностику,скорее всего ошибка датчика КОЛЕНВАЛА!
  У меня похожая ситуация была,после снятия-установки АКПП,слесаря его ударили при монтаже.Находится он справа по ходу движения возле верхней лямбды(выхлопной коллектор).Прозвони проверь,но скорее всего под замену и  есть только оригинал.

shatun_76

Ставили с рабочей машины все тоже самое

крымчанин

Сделайте диагностику,чтобы не менять все,у меня еще сразу как-то верхние лямды полетели,поменял и их(произ-ва США).