Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Миш. Забыл как личкой пользоваться?))))

Матвей

Хотите - перешивайте ЭБУ, нравится коробочка - тоже хорошо.
Никто ничего не гробит, если прошивка и коробочка стОящие.
Но замеры динамики авто пока видел только на прошивку КОУШа.

Анализ отработки http://www.oil-club.ru/forum/topic/20703-mobil-3000-super-5w-40-diesel-v-nissan-pathfinder-posle-10900-km/page-2#entry506028
О влиянии повышенной нагрузки на шрусы, крестовины, редуктора - история пока умалчивает.

Мясоед

Так чего только ради саморекламы они не сделают))). Деньги не пахнут)))

У меня иные цели по блокам, не коммерческие. По этой причине рекламы ноль.

Матвей

Цитата: Мясоед от 18 ноября 2015, 17:01:53У меня иные цели по блокам, не коммерческие

Благотворительные?

Мясоед

Хахаха!)))
Если бы Вы знали цены на эти комплекты в Германии, то не задавали бы этот вопрос)))
Тем более в контексте постройки какого-то бизнеса на этом))) смешно))

gorgaz

Евгений, вечер добрый! а если у нас производство открыть, я просто коробку ковырял, вроде не сложно спаяно)))

Мясоед

gorgaz, давно пора)))

gid

Здравствуйте, уважаемый Мясоед! Какова цена чиптюнинга на сегодня? Паф 2,5 190л.с. испанец 2011 г.в. Спасибо зараннее!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Мясоед

gid, сначала решите проблему с Вашим авто, а потом уже поговорим о его улучшении. А пока не забивайте голову. Может и курсы потом станут ниже и цена соответвенно ))
По поводу тяги тоже можете позвонить, пообщаемся. Подскажу куда рыть.

FragerGB

Евгений, прошу и требую повесить мне медаль, за то что я (похоже первый из новичков) прочитал все 73 страницы написанные за 5,5 лет, ушло у меня на это чуть больше суток ;D ??? *fool*
Уверен, что если бы все поступали так же, то страниц было бы не больше 20 :-[
Ну а теперь по делу:
1. планирую приобрести коробочку в конце мая, анкету скачал, заполнил, но пока не отправлял. Скажите пожалуйста на сколько велика сейчас очередь, за сколько надо заказывать (примерно) чтобы получить БУМ 25-30 мая?
2. писали, что "Динамическое отключение ЕГР на 174 сейчас проходит тестирование на моем авто и весной начну продвигать решение в массы." прошел год, не скажете, что там с "продвижением"?
Пы.Сы. Судя по форуму очереди нет, но после суток чтения очень уж хотелось нафлудить, сори ::)
С уважением, Алексей.

Мясоед

Добрый.

1 - С очередями проблем на данный момент нет.

2 - протестировал я эту приблуду. Работает верно. В серию не пускал - некогда этим заниматься с моими постоянными поездками.

skos

Евгению спасибо, вчера установили, протестировал, По ощущениям разгон стал на порядок быстрее, машина лучше слушается педали и чувствуется, что разгон дается намного легче.
Так что огромное спасибо.

Мясоед

skos, на порядок быстрей - это в 10 раз!?!?))))
Фантастика!)))

А в остальном, все именно так и должно быть. Пользуйтесь пожалуйста.

Младен

хххдеже моя ххххдеже моя....когда уже придет))))

Мясоед

Graf

Мясоед - не ты мне говорил что платку под педаль газа чтобы не было задержки на коленках можно спаять? :D

Мясоед

Чтобы ответить на вопрос полностью прошу его задать полностью. О какой задержке речь?

Graf

наверно - если сразу не понял, значит не ты. При нажатии на педальку газа идет "запаздывание" набора оборотов двигателя. Доли секунды, около 0,5 сек. задержки, а потом машина реагирует на педаль и разгоняется. Щас продают всякие устройства между разьемом педали газа и шлейфом подключаются, чтобы убрать эту задержку, но цена вопроса неадекватная более 5000 руб.

irbis51

Сегодня сделали чиптюнинг и отключили программно EGR. Результат в моей подписи под аватаром!!! Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!! Стоимость данной процедуры составила 19,5 килорублей. Но машину я реально не узнал, на низах ведет себя как бензинка. Турбина стала подхватывать на 1200, пропал этот так меня достававший полусекундный провал. Провел тест. У нас есть участок дороги с крутым подъемом, я в него входил на верхушку под 130. Сегодня спидометр перевалил 150!!!!! Для меня сегодня Паф предстал в совершенно другом виде. Такое ощущение что у машины вес не 2 тонны а вес пушинки . Кстати, расход РЕАЛЬНО упал. Через две недели в отпуск. Постараюсь сделать отчет с чеками, с фото спидометра. До Брянска в один присест. В прошлый раз у меня средний расход был 10.7. Посмотрим что будет в этот раз.

Младен

Ребята, всем привет! Хочу тоже поделиться своими ощущениями от коробочки...Ну что могу сказать, сразу после установки показалось, что двигатель стал работать чуть тише что ли...Авто стал конечно гораздо интересней ехать (190л.с), старт быстрый и очень хороший!!! после 100 если раньше не охотно шел, то щас 120+ легко....иногда не замечаешь что уже 120 идешь)))... Всем еще интересно, что по поводу расхода, скажу так- расход на наших авто считаю вообще считать нет смысла, но не 15-20 ж он жрет!!!))) да и не для того я его покупал чтоб об этом думать-я не парюсь!!!! Купить авто и озадачиваться сколько он жрет...как-то не...не для меня (чеки собирать, высчитывать))))), но скажу- на компе до 9,8 после 9,9)))). А так, конечно оч рад что поставил, обгон без проблем, да че там говорить, момент добавился и все стало здорово!!!)))) всем рекомендую!!!!...

Tigerhauer

ЦитироватьСегодня сделали чиптюнинг и отключили программно EGR. Результат в моей подписи под аватаром!!! Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!! Стоимость данной процедуры составила 19,5 килорублей. Но машину я реально не узнал, на низах ведет себя как бензинка. Турбина стала подхватывать на 1200, пропал этот так меня достававший полусекундный провал. Провел тест. У нас есть участок дороги с крутым подъемом, я в него входил на верхушку под 130. Сегодня спидометр перевалил 150!!!!! Для меня сегодня Паф предстал в совершенно другом виде. Такое ощущение что у машины вес не 2 тонны а вес пушинки . Кстати, расход РЕАЛЬНО упал. Через две недели в отпуск. Постараюсь сделать отчет с чеками, с фото спидометра. До Брянска в один присест. В прошлый раз у меня средний расход был 10.7. Посмотрим что будет в этот раз.
Сколько лошадей добавилось?

irbis51

По ощущениям лошадок 20 как минимум.

Младен

20!?...))) и ты ощутил разницу....такую что стал "доволен как слон"!?...))))) да нееее, думаю в 20лс ты разницу не поймешь...

irbis51

Ну, значит больше чем 20. Но разница есть несомненная.

Младен

думаю тут нужно Евгения-Мясоеда спросить)))...самая главная разница может быть скорее всего в +крутящего момента и более быстрого отзыва на педаль газа...в теме кстати есть инфа сколько прибавляет авто после коробочки...

irbis51

А у меня нет коробочки. Мне залили прошивку модифицированную. Без коробочки я.

irbis51

http://avtochip51.ru вот здесь делали. По времени чуть больше трех часов

Младен

а при чем тут прошивка...тут по моему про коробочки тема...

irbis51

Тема про чиптюнинг. А как проведена процедура, это уже другой разговор

Младен

не соглашусь-тему создавал чел по конкретной тематике и речь идет о конкретном....т.е. :
"Поскольку я заведую представительством одной немецкой компании по производству блоков чиптюнинга и неоднократно соклубники просили меня об этом рассказать, то открываюсь для общественности.
Чиптюнинг на двигатели YD25 и V9X.
Доставка в регионы.
Удобная и быстрая установка.
Не нарушает условий гарантии Nissan.
Производитель - Германия.
Мой сайт (пока еще не доделан) - asa-autotechnik.ru
Для членов клуба цены максимально приближены к ценам в Германии."