Срочно!!! Посоветуйте зимнюю резину!

Автор f1rstl1ght, 20 февраля 2012, 12:37:04

« назад - далее »

f1rstl1ght

Народ попал сегодня в аварию, не сильно но блин - фара, бампер, крыло, подкрылок и разорвало колесо заднее правое! Надо срочником купить резину под замену! Старую резину собирался все равно менять, вот думаю как мне быть! Хаккапелита оч дорого получается, но она щас и стоит и вот думаю, купить один балон хакки щас а потом обновить остальные, но блин затратно получается, хакка дорогая, либо купить 4 балона сразу, но другой! посоветуйте плиз!!!

Лёлик

Константин.(lokomotiv)

я бы выбрал второй вариант и купил комплект.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

Бери комплект вот таких колес, что справа:  [smg id=1257] Bridg Blizzak. Шины ураган. У моей супруги на Escape уже второй полный сезон, ездим и зимой и летом. По асфальту тихая и хорошо управляется, а по бездорожью вообще весчь!
Надышаться можно только ветром!

Артем

Я бы смотрел по своей финансовой ситуации на данный момент, т.к. траты не запланированные.

DOCtorcat

Это ж как тебя так расфигачило то?
Объясни ситуацию по аварии, может каско есть, она оплатит)

Skiff

Нешиповки у нас в области не канают. Себе взял прошлой осенью бридж айскрузер 5000, доволен. Ток ща, наверное, только 7000е, а о них не знаю.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

f1rstl1ght

Ехал, ни кого не трогал и тут в правом ряду появилось сие чудо и решило сдать задним ходом. Каско есть:-)