Аква-принт своими руками

Автор Алекс.Бузенков, 30 июня 2016, 20:05:48

« назад - далее »

Алекс.Бузенков

Всем привет. Не большой отчетик. Приобрел пленку, активатор(жидкий и в аэрозольном балончике), грунтовку серую и светло желтую,лак,растворитель и т.д. Пленка такая.[smg id=8738] и такая [smg id=8737] активатор видимо самозамешивалка, не понравилось как он работает, поэтому был заказан спрей от известного продавца эммирсионной продукции.Начал с значка ниссан с решетки радиатора. Первый блин был комом, вернее около десяти комов. Грешу на активатор, хотя пленка тоже вызывало сомнения. В результате получилось так [smg id=8739]

Алекс.Бузенков

Дальше приступил к дверям. [smg id=8734]  [smg id=8733].   Лак не полировал(нет машинки). С получки машинка будет куплена и все отполированно.

Алекс.Бузенков

Дальше центральная консоль  с пепельницей  [smg id=8730]  [smg id=8729]

Алекс.Бузенков

Алекс.Бузенков

Затем пришло время мультитроникса и остальной консоли  [smg id=8742]  [smg id=8741]

Алекс.Бузенков

Плавно перехожу на потолок  [smg id=8732]

Алекс.Бузенков

Ну и еще немного общих фото  [smg id=8731]  [smg id=8735]

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Алекс.Бузенков

IRONMAN

За руки молодца!!! Тоже всё призадумывался сам сделать

AlexEv

Сильно на любителя, как мне кажется. Продать потом такую машину будет тяжело, или это легко все снимается?

Алекс.Бузенков

Цитата: AlexEv от 01 июля 2016, 16:22:22Продать потом такую машину будет тяжело
Я машину делаю под себя. Все равно в данный момент я своего Бегемота продавать не собираюсь, да и ближайшее время тоже.

Алекс.Бузенков

Цитата: IRONMAN от 01 июля 2016, 15:55:26Тоже всё призадумывался сам сделать
Попробуй. После того как начал делать два друга тоже заказали материалы. Хотят попробовать. И еще двое попросили обтянуть потертые детали своих авто.

Алекс.Бузенков

Дождливые выходные :  [smg id=8799]   [smg id=8798]

Алекс.Бузенков

Общие фото  [smg id=8800]  [smg id=8802]

Мишаня77

Алекс.Бузенков, на любителя. Мне не нра.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Алекс.Бузенков

dsm

Ну да.... Руки явно растут с правильного места. Но очень на любителя. У меня бы мозг вскипел от такого.

СергейСДРК

Мне напомнило картинки 3D когда надо глаза сводить и потом видишь объем

Алекс.Бузенков

Цитата: dsm от 21 июля 2016, 14:47:25У меня бы мозг вскипел от такого
На самом деле во время движения в глаза совсем не бросается. А в остальном действительно машинка только для меня любимого :D

dsm

Верю.  И Вам спасибо за отчёт и фантазию.

Anatolievi4

Бедные пассажиры, наверное с закрытыми глазами сидят. Чтобы сетчатку и психику не травмировать)))) :o :o :o
:D :D :D

Алекс.Бузенков

Бедные пассажиры просят и им сделать.

Алекс.Бузенков

Чет давно не отчитывался. Новая порция фоток.[smg id=8856]  [smg id=8855]

Алекс.Бузенков

Мишаня77

Алекс.Бузенков, а как снимал крайние воздуховоды на торпеде?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Алекс.Бузенков

Сначала снимается нижняя деталь с кнопками управления зеркал(три болта и клипсы) а затем верхняя деталь из вспененного пластика вместе с козырьком панели приборов. Далее от этой детали откручиваешь воздуховод. Левый воздуховод не снимал(пока)

kancler177

Отличная идея, да и подучилось не плохо!

Vipan

А как пленка ложиться на пластик, он же не везде ровный.
Я про низ, там пластик шершавый ведь.

typuct1 (Роман)

Отлично получилось. По времени как долго делали?