Вибрация в движке подскажите.

Автор энергетик, 01 июля 2016, 18:30:48

« назад - далее »

энергетик

Добрый день! Пафик R-51 2006г бензинка 4 литра. под нагрузкой ощутимая мелкая вибрация. отпускаю газульку вибрация пропадает. Это есть норма или нужно лечить. владею машиной всего неделю. Подскажите пожалуйсто.

gorgaz

Очень мало информации, для начала подушки глянь, у меня на дизели форсунка лила, поменял вибрация ушла.

энергетик

вибрация наченается только после 60км/ч. и то только пока держиш газ. тока чуток отпустил и вибрация пропадает. накат отличный скорость не сбрасывает.

gorgaz

Свечи, может быть и пропуски в зажигании.

энергетик

интересно а сканер на заведенном двигателе данный дефект покажет? просто до этого был пыж 2,5 дизелек. там ни каких мозгов ни какой электронники.. и данные девайсы ни к чему. что подскажете как это поверяется?

Bmhome

Кот 88

Цитата: Bmhome от 03 июля 2016, 20:04:16Я бы поставил на кардан.   
Мне поменяли пару передних подушек на раме и вибрации под нагрузкой прекратились. Хотя кардан и его крестовины я бы также со счетов не сбрасывал. ИМХО

Loki

Кресты кардана... при том заднего ) с 90 процентной вероятностью копать нужно там )))

энергетик

Всем спасибо проблемма была в крестовине кардана. заменил и всё пропало. Вот только одно НО: Оригинал крестовины не имеет сквозного отвестия. Тем самым по моему мнению уменьшается срок годности данного изделия. В следующий раз буду искать дубликаты.