Уходит топливо

Автор AVL, 02 июля 2016, 08:40:30

« назад - далее »

AVL

Всем привет. После суток простоя, паф заводится, 10 сек. работает и глохнет, после чего мослая стартером или грушей приходится накачивать топливо. После чего заводится и все в норм.
Либо клапан либо проходит воздух в топливный фильтр и система разряжается. Луж под машиной нет.
В чем проблема? Спасибо
Еще через коробочку OBD-II на телефон вылезла ошибка u1000. Сбросил ее манипуляциями с педалью газа и она больше не появляется.
Загорались на табло АБС и скользкая дорога. сейчас пропали.
Дизель, это состояние души

enfive

У меня так было после того, как на горке мордой вниз постоял с  пустым баком (лампа горела). Насос в баке хапнул воздуха и заглохла машина. Вылечил заменой топливного фильтра. Можно конечно снять шланчики с фильтра и прокачать систему, но у меня подходила замена, поэтому просто поменял :)

СВВАУЛШ

Нет насоса в баке, и не когда не было.

enfive

Суть не в том есть насос или его нету, по своей безграмотности, я так выразился. И эта ошибка не меняет того, что система завоздушивается, при данных обстоятельствах

74sega

1. Негерметичная топливная система 2. Разрежения в баке ( Сапун бака забит )
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем.

AVL

Цитата: enfive от 02 июля 2016, 09:49:08У меня так было после того, как на горке мордой вниз постоял с  пустым баком (лампа горела).
У меня это каждый день

Scarm

Я себе поставил на обратку силиконовый шланг. Увидел что в топливе много пузырьков. Поменял все шланги у фильтра на силиконовые и воздух пропал.

enfive

AVL, у меня после простоя на горке, тоже такая проблема была каждый день, пока не поменял фильтр

AVL

Я заменил фильтр, пару шлангов, подергал предохранители и вынул датчик. Датчик промыл, подергал его от аккумулятора. в первый день заелась и не глохла, на второй день заглохла. Один сервисмен сказал, что датчик надо менять. Чего его менять, если он без видимых деформаций и в рабочем состоянии. Стоимость датчика от 5.т.р.

enfive

AVL, когда фильтр меняли, систему прокачали грушей? При этом не одевая шланчик, который идет от груши на фильтр. Я сначала прокачивал, пока не побежит горючка, потом одевал и качал в фильтр

AVL

Цитата: enfive от 05 июля 2016, 13:49:21
AVL, когда фильтр меняли, систему прокачали грушей? При этом не одевая шланчик, который идет от груши на фильтр. Я сначала прокачивал, пока не побежит горючка, потом одевал и качал в фильтр
нет, качал обычно. Откручиваю слив воды у фильтра

Loki

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=8005.120
здесь я всё подробно описывал. как это лечится и что это вообще было...

bekac78

снять подкачивающую грушу промыть продуть клапан в груше.

Loki

у меня клапан на груше всё равно пропускает, но когда устранил подсос воздуха - никуда ничего не уходит. Я так думаю в груше клапан не особо и расчитан держать - так, для того что бы только функцию подсоса выполнять.