Воздушный фильтр - бяка

Автор Константин.(lokomotiv), 18 февраля 2012, 17:19:55

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

Воздушный фильтр на R51 очень быстро загрязняется ,всему виной забор воздуха из колесной арки и конечно грязь на дорогах .
Вобщем мне это надоело и я удалил БЯКУ (отсоеденил часть от корпуса воздушного фильтра) ,ее можно в любой момент поставить на место .Дыру закрыл куском паролона.Теперь уверен такого сильного и быстрого загрязнения не будет

[smg id=1242]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

фильтр конечно тоже сразу новый поставил ,не дорогой и приличный.

[smg id=1243]

Pavel

хм... а ведь хорошая мысля....

gluhar27

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 18 февраля 2012, 17:19:55я удалил БЯКУ (отсоеденил часть от корпуса воздушного фильтра) ,ее можно в любой момент поставить на место .Дыру закрыл куском паролона.
Костя а можно плиззз  для особо одарённых на пальцах объяснить (где что находится)по фотке я так понял эта хрень что лежит на корпусе фильтра из под крыла   :-\
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

Цитата: gluhar27 от 21 февраля 2012, 11:48:14
Костя а можно плиззз  для особо одарённых на пальцах объяснить (где что находится)по фотке я так понял эта хрень что лежит на корпусе фильтра из под крыла   :-\

нет Дима она крепится к корпусу фильтра и прислоеяется к отверстию которое я закрыл паролоном. Все под капотом.

gluhar27

СПАСИБО !!! значит можно в полевых условиях за пару минут всё поделать *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

конечно можно ,только не в поле ,а в тепле и не 5 минут ,а хотя бы 15

Massaget

Хмммм...
Интересно,а на R50 такое замутить можно и нужно ли? :-\

serik

пацаны всем салам!на патик R50 2003года,скока масла уходит в двигатель?собираюсь сам поменять масло на полусинтетику,и еще вопрос масло начало жрать,отчего может быть,вроде дым с глушака не черный,да и пробег 180000,вроде еще рано мотор вскрывать,один советует раскоксовку купить,здесь тему не нашел почему авто мое стало жрать масло,хотя такого не было до этого,причины мужики,помимо копиталки какие могут быть?

Skiff

На R50 тема с фильтром неактуальна (по крайней мере на VG33). Масла в VG33 надо 3,7л с фильтром, 3,4л без него. Но подозреваю, что на 2003м году стоит VQ35, а про него на счёт масла не знаю. Жрать может от интенсивной езды, если в пределах 1л на 1000км. Если больше, то хана кольцам маслосъёмным или колпачкам.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)