Установка АСК (разработка наших учёных 90х г по улучшению топлива) на дизель

Автор Евгений Глызин, 07 июля 2016, 11:24:47

« назад - далее »

Евгений Глызин

Доброго дня, недавно начал прорабатывать тему по установке АСК (разработка наших учёных 90х г по улучшению топлива) на свой дизель 2,5л. Есть инфа в инете и отличные отзывы по положительным результатам работы дизелей и зажигалок после приобретения и установки АСК на авто. Может у кого есть какой то опыт по данной теме, а :-[
Какой солдат не хочет стать генералом!

Tankist

Цитата: Евгений Глызин от 07 июля 2016, 11:24:47
Доброго дня, недавно начал прорабатывать тему по установке АСК (разработка наших учёных 90х г по улучшению топлива) на свой дизель 2,5л. Есть инфа в инете и отличные отзывы по положительным результатам работы дизелей и зажигалок после приобретения и установки АСК на авто. Может у кого есть какой то опыт по данной теме, а :-[
Ну, и что же это за АСК? Как догадаться то?
Я вот например давно прорабатываю технологию будущего, ЕПРСТ называется :)

AnDron

))) Нашёл АСК-Энергия
По моему лажа какая-то и развод
PS

Есть ещё Автономные Системы Канализации  АСК-1,АСК-2 и АСК-3  :D

Кот 88

Цитата: AnDron от 08 июля 2016, 17:41:15))) Нашёл АСК-ЭнергияПо моему лажа какая-то и разводPS
Полностью поддерживаю!!! Без лоха и жизнь плоха!!! :))  Даешь магнитики на топливную систему, супротек и т.д.!!! :)) :)) :))

kompot12

О, я нашел эту "кремлевскую таблетку"  ;D
"АСК автомобильный синтезатор катализатора
После установки устройства АСК на автомобиль снижается потребление топлива до 10-14%, увеличивается мощность двигателя до 14%, в несколько раз продлевается ресурс двигателя, снижается СО, СН и дымность в 1,5-5 раз.АСК автомобильный синтезатор катализатора улучшит работу двигателя с пониженной компрессией и большим износом, путем создания сверхпрочной масляной пленки."  :))
Я думал это барахло еще в 90-х все вымерло, ан нет!

knn7

Tankist

Евгений Глызин

У нас в стране  своих новаторов не почитают (на производстве сталкивался), а я попробую, поставлю т. к. саляра в Якутии дорогая и низкого качества... деваться не куда. Автор разработки звонил, обещал отправить наложенным платежом, есть у них свои постоянные клиенты,  и лишних им не надо, но вроде согласился один отправить (устройство по разовой обработка топлива в кол-ве 10-20л перед баком и далее через каждые 5 т.км.) 8)

Матвей

Цитата: Евгений Глызин от 12 июля 2016, 05:54:46У нас в стране  своих новаторов не почитают (на производстве сталкивался), а я попробую, поставлю т. к. саляра в Якутии дорогая и низкого качества... деваться не куда. Автор разработки звонил, обещал отправить наложенным платежом, есть у них свои постоянные клиенты,  и лишних им не надо, но вроде согласился один отправить (устройство по разовой обработка топлива в кол-ве 10-20л перед баком и далее через каждые 5 т.км.) 8)

Какая прелесть! Предельная степень простодушия. Или это такая скрытая реклама очередного лохотрона?
Если топливо не очень - лучше поставьте сепаратор с подогревом и закажите коробку с бутылями улучшайзерами соляры ну хотя-бы у Тотека...

пенсионер

Можно вообще без соляры ездить!Запряди спереди двух кобыл,а в багажник Пата насыпь овёс для их кормления.

Евгений Глызин

Да, спасибо за пожелания но все эти германские прибамбасы (сепараторы и пр.) я с новья установил.