ПТФ Хелла

Автор Константин.(lokomotiv), 21 февраля 2012, 17:26:04

« назад - далее »

Константин.(lokomotiv)

установил себе доп фары дальнего света ,Хелла № комплекта 1FA008284811 ,смотрятся хорошо

[smg id=1240][smg id=1241][smg id=1244][smg id=1248] 
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

светят тоже очень хорошо и именно в даль ,причем номер в темное время суток камерам заснять думаю будет не возможно

[smg id=1245]

Константин.(lokomotiv)

вот так светят в купе с основными ПТФ ,но без основных фар

[smg id=1246]

Константин.(lokomotiv)

а так только они одни

[smg id=1247]

Бродяга4х4

Освещение поприбавилось :) Сколько денех,себе буду точно,хачу

Константин.(lokomotiv)

Мне комплект 2245 обошелся

Бродяга4х4

У мну 2669р :( буду брать ;) спасибо :D

f1rstl1ght

ЛОКО - а подключал так понимаю отдельно? и куда подключать объясни  O:-)  и можно ли к нашему штатному дальнему подкл, чтобы в паре светили?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 22 февраля 2012, 08:49:55
ЛОКО - а подключал так понимаю отдельно? и куда подключать объясни  O:-)  и можно ли к нашему штатному дальнему подкл, чтобы в паре светили?

поставил отдельное реле через предохранитель с АКБ ,а активируется у меня от лампочкки освещения бардачка ,которая загорается сама по себе в режиме авто в темное время суток. Так что ни какой отдельной кнопочки у меня нет :-[, аввтоматика!

gluhar27

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 22 февраля 2012, 15:50:07,а активируется у меня от лампочкки освещения бардачка ,которая загорается сама по себе в режиме авто в темное время суток. Так что ни какой отдельной кнопочки у меня нет , аввтоматика!
получается что вечером они всегда горят в месте с ближнем(как встречка к этому относится?)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Константин.(lokomotiv)

можно и без ближнего ,\если крутилку повернуть в положение габаритов. а чтоб не слепили я их с понижением настроил ;)

Константин.(lokomotiv)

так то есть мысль поставить кнопку отключения  :)

Фенедим

Классно смотрится. И практическая польза есть. Молодчина, Константин. Всегда уважал людей, умеющих что-то делать своими руками и имеющих к этому желание, относящихся к машине с любовью. Меня тут как-то критиковали, за то, что я считаю, что у машины есть душа.

Джигитов-наездников не люблю.
Берегите себя! Дома вас ждут!

f1rstl1ght

Цитата: Локомотив от 22 февраля 2012, 15:50:07поставил отдельное реле через предохранитель с АКБ ,а активируется у меня от лампочкки освещения бардачка ,которая загорается сама по себе в режиме авто в темное время суток. Так что ни какой отдельной кнопочки у меня нет :-[, аввтоматика!
Привет. Подскажи про это реле? как его закорячить или как выглядит?!

Константин.(lokomotiv)

я взял обычное реле (как на Калине используется к примеру ,такие же стоят штатно ина самом Патике) и установил его в ближайшем блоке с релюшками ,минус с ПТФ и самого реле запитал на кузов ,управляется реле (у меня ПТФ работают только в темное время суток) от лампы в бардачке, ну а плюс я взял с АКБ через предохранитель :)

f1rstl1ght

ЛОКО подскажи плиз, сколько по времени занимает сама установка ну и ориентировочно по деньгам, чтобы если сам не смогу поставить, то соориентироваться по финансам! Ивообще сложно её самому поставить и подключить ???

Константин.(lokomotiv)

alex_S,  изени это у всех по разному ,я за два подхода делал

f1rstl1ght

Ну и я наконец то выкроил время и поставил себе такие же ::) вещь отличная!!! Плюс еще заколхозил сеточку в нижний воздухозаборник! Так что ЛОКО спасибо за наводку на фарки :)

Константин.(lokomotiv)

Я еще такиеже ПТФки прикупил ,скоро поставлю ,будет четыре  :D № 1NA008.284-801 . alex_S, догоняй!

f1rstl1ght

ну поставишь, там и посмотрим  *pion*

f1rstl1ght

Нашел еше вот такую фоту в сети, мужик писал что поставил в самый низ бампера, где черная защита снизу, дневные ходовые огни...