Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

ton4ik

Наступило лето, частые поездки на дачу будут проходить гораздо приятней, если в машине есть тв тюнер или система дублирования экрана мобильного телефона.
На дублирование сейчас хорошая скидка.

R@indog

dmitrnov

alex36

олег777

В Питере Вы тоже работаете на сколько я понял ?Тогда и мне тоже расценки скиньте пожалуйста  ::)

alex0317

sdolina

Добрый день, есть свежие карты Европы на рестайл 14 года? Штатная нави.
И еще - я у вас ставил видео в движении+ экран мобильника + переднюю камеру, но недавно все накрылось - синий экран, думаю где-то провод отошел, сможете посмотреть?

ton4ik

Герман

Добрый день.У меня Пафик 10года,рестайл.Покупал 2 года назад.Разблокировка выведена на отдельную кнопку.Тюльпанов нет.Сколько будет стоить сделать дублирование экрана в Питере.Скиньте в личку пож.

ton4ik

Про блокировку кнопкой много писал. Надо восстанавливать и делать программно.
в личку электронку пришли

shy1171

Пришлите пожалуйста прайс в личку
Интересует цена на:
-  обновление карт с пробками
- телефон на дисплей
- разблокировка видео
Pathfinder 51 2014 года выпуска
В Москве

Faz

Если не трудно в л.с. черкните сколько будет стоить.
Обновление с пробками.
Разблокировка видео.
Установка камеры переднего вида.
С уважением. Дмитрий.

PILOT®

Водник

Ну что, созвонился. Обсудили возможность "удаленного обновления".
Задача:
- обновление карт до 15\16 года
- разблокировка возможности просмотра DVD в движении

Посмотрим как пройдет весь процесс....
Ссылки в подписи запрещены

Водник

В общем:

Парни, все работает! Карты 15 год. ДВД в движении тоже.
Пробки показывает!!!! Доставляет фраза - вы приближаетесь к веренице автомобилей  :) :) :) Милота)

По факту, немного муторный процесс - флешка туда, диск сюда, флешка отсюда, но в целом все понятно.
Спасибо за помощь!
Ссылки в подписи запрещены

Umpire

Голос да прикольный, но у меня по Курску с пробками не всегда угадывает, может провайдер хреновый не знаю.

Кот 88

Цитата: Umpire от 07 ноября 2016, 20:45:30Голос да прикольный, но у меня по Курску с пробками не всегда угадывает, может провайдер хреновый не знаю.
Уже ранее обсуждалось, провайдер - Here, действительно, так себе, по крайней мере в Питере. Раньше, так, вообще, пробки полностью не соответствовали реалиям, правда, сейчас стало немного лучше, но до Яндекса - как до луны.

ton4ik

Кот 88, а яндекс точно работает и прокладывает? ))))
Позавчера ехал из шереметьево и 3 предложенные маршрута показывали прибытие не раньше 1ч05 мин. Предложенный мной маршрут довез меня за 35 мин.

Кот 88

Цитата: ton4ik от 09 ноября 2016, 06:49:47Кот 88, а яндекс точно работает и прокладывает? ))))
Раз в 100 лучше, чем Here. Я в этом убеждаюсь ежедневно, в Питере, а также, когда ездил в этом году на юга! 
Цитата: ton4ik от 09 ноября 2016, 06:49:47Позавчера ехал из шереметьево и 3 предложенные маршрута показывали прибытие не раньше 1ч05 мин. Предложенный мной маршрут довез меня за 35 мин.
Я не являюсь поклонником Яндекса, он, кстати, тоже иногда ошибается, но до количества ошибок у Here ему далеко. Может, лет через 5 что-то изменится, тем более что этот Here стал работать немного лучше, по сравнению с 2013г.. Так, глядишь, к 2030г. и Here станет нормальным. :D

Sergey702

Я извиняюсь, информации в теме много. А на 2007 год что можно "весёлого" добавить? DVD ,например,  для ребёнка. Слышал, что штатный монитор плохо показывает.

ton4ik

Cделал немного видео

Общее видео

! No longer available

Обновленные карты для г. Владивосток, г. Артем, г. Уссурийск, г. Находка

! No longer available

Обновленные карты для г. Благовещенск, г. Чита, г. Улан-Удэ, г. Иркутск, г. Ангарск

! No longer available

ton4ik

г. Красноярск, г.Абакан, г. Кемерово

!

г. Новосибирск, г. Томск

!

ton4ik

ton4ik

АП38

Добрый день! На Nissan Pathfinder R51 2010г. 190л.с.  Подскажите, пожалуйста, цены на:
1. обновления карты до последней версии;
2. снятия на программном уровне блокировки видео в движении
3. активация выхода AUX
Можно в личку или на почту bilienkov@mail.ru как удобней.
Живу далеко от цивилизации, поэтому интересен вариант установки в дистанционном режиме.
Спасибо.

R@indog

Интересует возможность вывода изображения со смартфона на голову через MirrorLink адаптер (Pathfinder R51 V9X, Android 5.5.1). Во время работы этой фичи звук подается только через MirrorLink? Одновременная работа с радио, CD, iPad невозможна?

макс032

По работе нахожусь в Москве, обновил, навигацию в ксанави, парень прикольный: по телефону озвучил 6.000 после обновления сказал 6.500 х... с ним. По навигации: точно так же ведет на встречку, говорит повернуть в бетонный разделитель, визуально карта не поменялась - разницы пока не заметил.
       Может быть не обновилась?

ton4ik

Есть цена клубная, есть цена удаленки, есть цена если приезжать ко мне и цена если с вызовом курьера + Цена различна для разных автомобилей.  В добавок, если несколько опций, то есть дополнительная скидка.

Дата обновления? И VIN машины. и где конкретно делали?

Напомню, картография предоставлена Navtek. Если доблестные дорожники инфу не отправили, то ее может и не быть.

LEMON

А на карте есть возможность. Показывать текущую скорость?